че я торговца взяла
ради ass в статусе
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2
че я торговца взяла
ради ass в статусе
barratuda
Уж представляю меж нами конкуренцию: сидит такой аристократ и думает, на что последние деньги потратить — порошочек для потенции, картинку с голой женщиной или парфюм такой, чтоб кони в его присутствии больше наземь не падали.
Солидный выбор, жаль только что рождающий комплексы при любом варианте
ради ass в статусе
все так
все только ради выебонов
комплексы
А кто ж ныне без них?
выебонов
Жаль, конечно, что стражником не стал! Как не стал и преступным главарем. Но я на них, наверное, акций накидаю. Чтоб удовлетворить личную потребность.
Жаль, конечно, что стражником не стал! Как не стал и преступным главарем. Но я на них, наверное, акций накидаю. Чтоб удовлетворить личную потребность.
как у тебя в принципе происходит процесс подбора персонажа?
А кто ж ныне без них?
Та действительно
Жаль, конечно, что стражником не стал!
Почему, кстати?
процесс подбора персонажа
Профессию множу на внешность и делю на мемы. Презираю наемников и путешественников, потому ищу к чему персонажа приколотить - городу или организации; желательно, чтоб город тот или организация та были малочисленными по персонажам - люблю аутсайдеров.
Почему, кстати?
Не нашел внешность. Серьезно. Мне нужен был такой, чтоб урод, такой, чтоб не аниме, такой, чтоб с артами. Дауд, Регис - стары, Аутсайдер - красив и черноглаз, а больше-то толком и нет тех, что мне нравились бы. Рассматривал персонажей даже из рдр2 - Артур, Мика, пр. Но все - не то, и все - не так. Сейчас остановился на Викторе из Аркейна - сам вот носом воротил, но серьезные люди меня убедили, что он - не зашквар, и я поверил. Был уж в шаге от того, чтоб взять на внешность Севику из Аркейна же.
Охренеть как всё серьёзно Тем временем я: посмотрим какое говно мне предложит пинтерест сегодня. О!
Профессию множу на внешность и делю на мемы.
Подумал и понял, что этот концепт никак не стакается с тем к чему я пришел здесь, ахаха. Но здесь и организаций нет, и разнообразия городов тоже. Потому вернулся к трем привычным концепта: братва рвется к власти, стражники страдают, купцы жируют и жиреют.
Профессию множу на внешность и делю на мемы. Презираю наемников и путешественников, потому ищу к чему персонажа приколотить — городу или организации; желательно, чтоб город тот или организация та были малочисленными по персонажам — люблю аутсайдеров.
ну кстати классный и довольно здравый подход
стражник бы кстати тоже подошел, но рада видеть в своих рядах, лол
не думаю что торговля это прям хайповое направление
О!
Клево, когда так. Но я уверен, ты и сам нашел по каком поводу страдать! Вроде, ты ж и сам терялся среди вариантов? Пират, бандит, барыга.
Подумал и понял, что этот концепт никак не стакается с тем к чему я пришел здесь, ахаха. Но здесь и организаций нет, и разнообразия городов тоже. Потому вернулся к трем привычным концепта: братва рвется к власти, стражники страдают, купцы жируют и жиреют.
ну так ты и пришел на старте, смысл сразу все вываливать, надоест же, а так хоть побустить развитие персонажей можно со стороны мастеринга красиво
стражник
Наверняка найдется! Профессия популярна в народе.
Вроде, ты ж и сам терялся среди вариантов? Пират, бандит, барыга.
Я скорее размышлял с кого начать) У меня до сих пор есть несколько других идей для реализации, но не всё сразу
надоест же
Я и не ругаю. Как факт, просто, что подобные мне тюлени теряются.
идей для реализации
И у меня! Реализовать их буду, вероятно, через акции и нпс.
Я и не ругаю. Как факт, просто, что подобные мне тюлени теряются.
♥
ну главное что ты нашелся и добрался сюда
остальное более чем решаемо
Tia Hrat·sА как там дела со стикерами?
добрался сюда
Ну, не добрался - анкеты-то нет. А как будет - так и то не аргумент. Стоит учитывать, что я - кидок! Чуть менее, чем раньше, но все же.
Tia Hrat·s
А как там дела со стикерами?
все очень плохо
мне не нравится ничего в этом проклятом интернете
Ну, не добрался — анкеты-то нет. А как будет — так и то не аргумент. Стоит учитывать, что я — кидок! Чуть менее, чем раньше, но все же.
любой формат присутствия так-то не аргумент так что все равно метафизически добрался ниче не знаю
barratuda
ебать ты изменился за лето
все очень плохо
мне не нравится ничего в этом проклятом интернете
(
поймала ротавирус
ощущаю жизнь во всех красках
метафизически добрался
Понтуюсь: метафизически я до вас добрался еще до раздачи рекламы - мы с барракудой вас в первый же день с создания форума вычислили.
ебать ты изменился за лето
Лишился девственности.
Лишился девственности.
Кому ты отдал свой цветочек
поймала ротавирус
ощущаю жизнь во всех красках
блять котеночек держись!!
проклятая хуйня абсолютно
Понтуюсь: метафизически я до вас добрался еще до раздачи рекламы — мы с барракудой вас в первый же день с создания форума вычислили.
блин, теперь я хочу детективную историю про это!!
ротавирус
Не шарю, что это, но сочувствую! Подружка моя вот всю ночь и весь день жизни радовалась с 39.5.
Кому ты отдал свой цветочек
Нэйтону Фиску.
детективную историю
Мы с ней мониторим каталог мубба - а том форумы появляются почти сразу после регистрации.
Мы с ней мониторим каталог мубба — а том форумы появляются почти сразу после регистрации.
вот это вы пугающие ребята (уважаю подход)
значит если я чет не так сделаю еще по айпи вычислите и лицо набьете, правильно?
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2