Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

стандартная болтовня #2

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Tia Hrat·s написал(а):

че я торговца взяла

ради ass в статусе

0

692

barratuda

я плачу но аватар конечно топ

+1

693

barratuda написал(а):

Уж представляю меж нами конкуренцию: сидит такой аристократ и думает, на что последние деньги потратить — порошочек для потенции, картинку с голой женщиной или парфюм такой, чтоб кони в его присутствии больше наземь не падали.

Солидный выбор, жаль только что рождающий комплексы при любом варианте

0

694

barratuda написал(а):

ради ass в статусе

все так
    все только ради выебонов

0

695

Ostaras Br·nnas написал(а):

комплексы

А кто ж ныне без них?

Tia Hrat·s написал(а):

выебонов

Жаль, конечно, что стражником не стал! Как не стал и преступным главарем. Но я на них, наверное, акций накидаю. Чтоб удовлетворить личную потребность.

0

696

barratuda написал(а):

Жаль, конечно, что стражником не стал! Как не стал и преступным главарем. Но я на них, наверное, акций накидаю. Чтоб удовлетворить личную потребность.

как у тебя в принципе происходит процесс подбора персонажа?

0

697

barratuda написал(а):

А кто ж ныне без них?

Та действительно

barratuda написал(а):

Жаль, конечно, что стражником не стал!

Почему, кстати?

0

698

Tia Hrat·s написал(а):

процесс подбора персонажа

Профессию множу на внешность и делю на мемы. Презираю наемников и путешественников, потому ищу к чему персонажа приколотить - городу или организации; желательно, чтоб город тот или организация та были малочисленными по персонажам - люблю аутсайдеров.

+1

699

Почему, кстати?

Не нашел внешность. Серьезно. Мне нужен был такой, чтоб урод, такой, чтоб не аниме, такой, чтоб с артами. Дауд, Регис - стары, Аутсайдер - красив и черноглаз, а больше-то толком и нет тех, что мне нравились бы. Рассматривал персонажей даже из рдр2 - Артур, Мика, пр. Но все - не то, и все - не так. Сейчас остановился на Викторе из Аркейна - сам вот носом воротил, но серьезные люди меня убедили, что он - не зашквар, и я поверил. Был уж в шаге от того, чтоб взять на внешность Севику из Аркейна же.

0

700

Охренеть как всё серьёзно
    Тем временем я: посмотрим какое говно мне предложит пинтерест сегодня. О!

0

701

barratuda написал(а):

Профессию множу на внешность и делю на мемы.

Подумал и понял, что этот концепт никак не стакается с тем к чему я пришел здесь, ахаха. Но здесь и организаций нет, и разнообразия городов тоже. Потому вернулся к трем привычным концепта: братва рвется к власти, стражники страдают, купцы жируют и жиреют.

0

702

barratuda написал(а):

Профессию множу на внешность и делю на мемы. Презираю наемников и путешественников, потому ищу к чему персонажа приколотить — городу или организации; желательно, чтоб город тот или организация та были малочисленными по персонажам — люблю аутсайдеров.

ну кстати классный и довольно здравый подход
    стражник бы кстати тоже подошел, но рада видеть в своих рядах, лол
    не думаю что торговля это прям хайповое направление

0

703

О!

Клево, когда так. Но я уверен, ты и сам нашел по каком поводу страдать! Вроде, ты ж и сам терялся среди вариантов? Пират, бандит, барыга.

0

704

barratuda написал(а):

Подумал и понял, что этот концепт никак не стакается с тем к чему я пришел здесь, ахаха. Но здесь и организаций нет, и разнообразия городов тоже. Потому вернулся к трем привычным концепта: братва рвется к власти, стражники страдают, купцы жируют и жиреют.

ну так ты и пришел на старте, смысл сразу все вываливать, надоест же, а так хоть побустить развитие персонажей можно со стороны мастеринга красиво

0

705

Tia Hrat·s написал(а):

стражник

Наверняка найдется! Профессия популярна в народе.

+1

706

barratuda написал(а):

Вроде, ты ж и сам терялся среди вариантов? Пират, бандит, барыга.

Я скорее размышлял с кого начать) У меня до сих пор есть несколько других идей для реализации, но не всё сразу

0

707

Tia Hrat·s написал(а):

надоест же

Я и не ругаю. Как факт, просто, что подобные мне тюлени теряются.

0

708

идей для реализации

И у меня! Реализовать их буду, вероятно, через акции и нпс.

+1

709

barratuda написал(а):

Я и не ругаю. Как факт, просто, что подобные мне тюлени теряются.

ну главное что ты нашелся и добрался сюда
    остальное более чем решаемо

0

710

Tia Hrat·s
    А как там дела со стикерами?

0

711

Tia Hrat·s написал(а):

добрался сюда

Ну, не добрался - анкеты-то нет. А как будет - так и то не аргумент. Стоит учитывать, что я - кидок! Чуть менее, чем раньше, но все же.

0

712

Tia Hrat·s
    А как там дела со стикерами?

все очень плохо
    мне не нравится ничего в этом проклятом интернете

barratuda написал(а):

Ну, не добрался — анкеты-то нет. А как будет — так и то не аргумент. Стоит учитывать, что я — кидок! Чуть менее, чем раньше, но все же.

любой формат присутствия так-то не аргумент так что все равно метафизически добрался ниче не знаю

0

713

barratuda
    ебать ты изменился за лето

+2

714

Tia Hrat·s написал(а):

все очень плохо
    мне не нравится ничего в этом проклятом интернете

(

0

715

поймала ротавирус
    ощущаю жизнь во всех красках

0

716

Tia Hrat·s написал(а):

метафизически добрался

Понтуюсь: метафизически я до вас добрался еще до раздачи рекламы - мы с барракудой вас в первый же день с создания форума вычислили.

barracuda написал(а):

ебать ты изменился за лето

Лишился девственности.

+1

717

barratuda написал(а):

Лишился девственности.

Кому ты отдал свой цветочек

0

718

barracuda написал(а):

поймала ротавирус
    ощущаю жизнь во всех красках

блять котеночек держись!!
    проклятая хуйня абсолютно

barratuda написал(а):

Понтуюсь: метафизически я до вас добрался еще до раздачи рекламы — мы с барракудой вас в первый же день с создания форума вычислили.

блин, теперь я хочу детективную историю про это!!

+1

719

barracuda написал(а):

ротавирус

Не шарю, что это, но сочувствую! Подружка моя вот всю ночь и весь день жизни радовалась с 39.5.

barracuda написал(а):

Кому ты отдал свой цветочек

Нэйтону Фиску.

Tia Hrat·s написал(а):

детективную историю

Мы с ней мониторим каталог мубба - а том форумы появляются почти сразу после регистрации.

+1

720

barratuda написал(а):

Мы с ней мониторим каталог мубба — а том форумы появляются почти сразу после регистрации.

вот это вы пугающие ребята (уважаю подход)
    значит если я чет не так сделаю еще по айпи вычислите и лицо набьете, правильно?

+1

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно