Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

кризисный центр #2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sаtella Pastrano написал(а):

А еще рекомендации, все же, куда бросить это напряженное тело, по ощуениям весом в тонну

Массаж, ванна, ничегонеделанье и побольше вкусностей

0

602

Ostaras Br·nnas написал(а):

Массаж, ванна, ничегонеделанье и побольше вкусностей

Риба входит в список вкусностей?)
    Ванна и хаммам?)

0

603

Риба входит в список вкусностей?)

Еще как!

Ванна и хаммам?)

Если есть такая альтернатива, то обязательно всё

+1

604

мне так нравится как в январе битком забиты спортзалы
    а потом всё возвращается на круги своя

0

605

Настроение после праздников

0

606

о я знаю это потому что дисней потерял права на Микки Мауса?

0

607

Дисней потерял права, Микки маус потерял голову https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/983173.png

+1

608

так а что это меняет собственно
    речь ведь о самой первой чб версии

0

609

Gorgon Master
    ну из того в чем я успела разобраться — учитывая что даже первые иллюстрации персонажа считай общественные — по идее можно в коммерции перерисовыывать (нет офицер я рисовал не современного Микки а старого!!)
    вопрос только нахуя

0

610

Tia Hrat·s написал(а):

ну из того в чем я успела разобраться — учитывая что даже первые иллюстрации персонажа считай общественные — по идее можно в коммерции перерисовыывать (нет офицер я рисовал не современного Микки а старого!!)
    вопрос только нахуя

из того что я успел вычитать - вопрос не такой простой, и если будут какие-то даже намеки на современную интерпретацию, дисней спокойно может решать вопрос в судебном порядке. особенно учитывая что микки дальше остается товарным знаком компании. большой и ебанутой компании, напомню

0

611

"mickey" is a nickname, and nicknames are for friends, and michael mouse is no friend of mine

+2

612

Gorgon Master написал(а):

из того что я успел вычитать — вопрос не такой простой, и если будут какие-то даже намеки на современную интерпретацию, дисней спокойно может решать вопрос в судебном порядке. особенно учитывая что микки дальше остается товарным знаком компании. большой и ебанутой компании, напомню

Ну лого с ушами вообще без вариантов, там его с собаками стерегут
    но опять же вопрос зачем
    хотя конечно я бы посмотрела практику

0

613

Tia Hrat·s написал(а):

Ну лого с ушами вообще без вариантов, там его с собаками стерегут
    но опять же вопрос зачем
    хотя конечно я бы посмотрела практику

так вот и я задаюсь вопросом что это меняет

0

614

так вот и я задаюсь вопросом что это меняет

ну я жду что несколькими смешными шутками в интернете станет больше

0

615

Tia Hrat·s написал(а):

ну я жду что несколькими смешными шутками в интернете станет больше

учитывая как много и жестко дисней обсирается последние пару лет, куда уж больше

0

616

блин ну тир-лист антинауки это конечно оч забавно

0

617

Tia Hrat·s написал(а):

блин ну тир-лист антинауки это конечно оч забавно

это какой

0

618

Kahn Lonkart написал(а):

это какой

да у панчина на канале сижу хихикаю
    скинуть?
    если ты эстет могу конечно вместо науки айсберг теорий заговора пошерить лол

0

619

Tia Hrat·s написал(а):

да у панчина на канале сижу хихикаю
    скинуть?
    если ты эстет могу конечно вместо науки айсберг теорий заговора пошерить лол

эстет ли яhttps://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/661293.png
    кидай всё

0

620

теории заговора мы уважаем

+1

621

когда нажимаешь ctrl+a все снежинки становятся красными фонариками и начинается китайский новый год

+2

622

Kahn Lonkart написал(а):

когда нажимаешь ctrl+a все снежинки становятся красными фонариками и начинается китайский новый год

АХАХААХАХААХ

0

623

Kahn Lonkart написал(а):

эстет ли я
    кидай всё

тир лист тут
    https://youtu.be/KSKI4nSFr7k

а теории заговора я тут айсбергами смотрю
    https://youtube.com/playlist?list=PL1wt … q1tI8rc72M

0

624

Tia Hrat·s написал(а):

тир лист тут
    https://youtu.be/KSKI4nSFr7k

а теории заговора я тут айсбергами смотрю
    https://youtube.com/playlist?list=PL1wt … q1tI8rc72M

мерси боку
    будет что на ночь посмотреть https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

+1

625

Tia Hrat·s
    кстати(некстати) как у нас нпсами играть? если вдруг что...

0

626

Kahn Lonkart
    в плане?
    в смысле если можно разверни мысль: я видела что где-то прям пишут про нпс-которых-можно-брать но как будто тут можно брать что угодно и как угодно
    но лучше разверни

0

627

Tia Hrat·s
    имею ввиду как играть за другого персонажа без написания новой анкеты
    типа, никаких карточек нпсов составлять не нужно?

0

628

Kahn Lonkart написал(а):

имею ввиду как играть за другого персонажа без написания новой анкеты
    типа, никаких карточек нпсов составлять не нужно?

ты точно про нпс, а не про твинков?

0

629

ты точно про нпс, а не про твинков?

твинки обычно подразумевают новую анкету
    а я про случаи когда это чуть менее официально

0

630

Kahn Lonkart написал(а):

а я про случаи когда это чуть менее официально

ну смотри
    нпс - это эпизодический перс, который имеет конкретную цель и исчезает, когда эта цель выполнена. его можно использовать как угодно, никаких карт составлять не нужно, потому что .. зачем?

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно