Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

кризисный центр #2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sаtella Pastrano написал(а):

Так  стильно видять мигрень?

Так я вижу Сателлу, а не мигрень  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

722

Sаtella Pastrano написал(а):

это ты его призвал???!он не заходит сюда!

нет не я

0

723

приводить чаю в чувства это конечно та еще акробатика скажу я вам

+1

724

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/319210.png

0

725

Kahn Lonkart
    а ты чего
    а ну не страдать

0

726

Gorgon Master написал(а):

приводить чаю в чувства это конечно та еще акробатика скажу я вам

Что ты с ней сделал?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

727

Gorgon Master
    я в порядке
    это у кота слезы, что ли? ->  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/319210.png

0

728

Ostaras Br·nnas написал(а):

Что ты с ней сделал?

в смысле бля

0

729

Kahn Lonkart написал(а):

это у кота слезы, что ли? ->

ну да

0

730

в смысле бля

Что за акробатика и почему ее нужно приводить в чувства ею

0

731

Gorgon Master
    буду знать

+1

732

Ostaras Br·nnas написал(а):

Что за акробатика и почему ее нужно приводить в чувства ею

акробатика всевозможных путей решения, убеждения, успокоения, выворачивания и выруливания
    а нужно потому что всякое бывает, разъёбанная в хлам чая в том числе

0

733

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/754651.png Понял

0

734

акробатика всевозможных путей решения, убеждения, успокоения, выворачивания и выруливания
    а нужно потому что всякое бывает, разъёбанная в хлам чая в том числе

зови меня амбассадором человека в длительной терапии

0

735

но да, каюсь, со мной сложно пиздец
    возможно потому что очень долго и очень всем со мной было пиздец легко

0

736

Tia Hrat·s написал(а):

амбассадором человека

0

737

ладно, что поделать, только регулировать

0

738

Gorgon Master
    ну да

0

739

ладно, что поделать, только регулировать

ну мы обязательно эволюционируем
    судя по количеству душеспасительных бесед которые я потом готовыми кейсами ношу в терапевтку - до сверхчеловека

0

740

Tia Hrat·s написал(а):

судя по количеству душеспасительных бесед которые я потом готовыми кейсами ношу в терапевтку — до сверхчеловека

главное не кончи как ницше плез

0

741

главное не кончи как ницше плез

я кстати не уверена что ницше был уберменшем

0

742

Tia Hrat·s написал(а):

я кстати не уверена что ницше был уберменшем

а с кого он эту всю хуйню писал ты думаешь

0

743

а с кого он эту всю хуйню писал ты думаешь

не помню когда философам нужны были референсы, а не дать время порассуждать об идеальном мире

0

744

Tia Hrat·s написал(а):

не помню когда философам нужны были референсы, а не дать время порассуждать об идеальном мире

все философы так или иначе на своем опыте базировались, иначе просто не-воз-мож-но

0

745

все философы так или иначе на своем опыте базировались, иначе просто не-воз-мож-но

ну не факт же что прям на себе!

0

746

у меня ощущение что Кан решил заспидранить горгону
    вау, приятно жесть!

0

747

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/748816.png

+1

748

Kahn Lonkart
    не буду отвлекать пхахах