Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

кризисный центр #2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mariola Sollier написал(а):

Сложно только бульон дождаться, а в целом не слишком. Но так как я не могу приготовить, чувствую ужаснейшую фрустрацию за все дурацкие и бессмысленные выходные

мне кажется я вообще не смогла бы приготовить так что ты все равно чудесная!

0

782

Tia Hrat·s написал(а):

мне кажется я вообще не смогла бы приготовить так что ты все равно чудесная!

Зная технологию, смогла бы без проблем  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/641153.png

0

783

Зная технологию, смогла бы без проблем

ты обо мне уж слишком хорошего мнения!!

0

784

Tia Hrat·s написал(а):

ты обо мне уж слишком хорошего мнения!!

Нет, я серьезно говорю  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

0

785

Нет, я серьезно говорю

и в чем там секрет?

0

786

Tia Hrat·s написал(а):

и в чем там секрет?

Так говорю же, в технологии  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png Просто нужно выполнять все четко по рекомендациям шефа, тогда все получится

0

787

Так говорю же, в технологии   Просто нужно выполнять все четко по рекомендациям шефа, тогда все получится

будешь моим шефом?

0

788

Tia Hrat·s написал(а):

будешь моим шефом?

за дополнительную плату Конечно!

0

789

Mariola Sollier
    после вычетов хих вот и чудесно, хочу кулинарный мастер класс

0

790

Tia Hrat·s
    Договоримся  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

0

791

Mariola Sollier
    на это и рассчитываю!
    но пока никакого ризотто, да?

0

792

Tia Hrat·s написал(а):

Mariola Sollier
    на это и рассчитываю!
    но пока никакого ризотто, да?

Никакого  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

793

Никакого

теперь и мне грустно конечно

0

794

интересно, если я выращиваю дома уже три мха (технически промежуточное между мхом и папоротником) — значит ли это что я наконец в своей гоблинкор эре?

0

795

Tia Hrat·s написал(а):

интересно, если я выращиваю дома уже три мха (технически промежуточное между мхом и папоротником) — значит ли это что я наконец в своей гоблинкор эре?

Главное, чтобы в холодильнике не начала выращиваться новая цивилизация, а то у нас у всех может наступить гоблинкор эра, хе-хе

0

796

Liabella Sheehan написал(а):

Главное, чтобы в холодильнике не начала выращиваться новая цивилизация, а то у нас у всех может наступить гоблинкор эра, хе-хе

но этим я занимаюсь на регулярной основе……..
    у меня щас гниет примерно три цивилизации после нового года

0

797

Tia Hrat·s написал(а):

осуждаю

0

798

Gorgon Master написал(а):

осуждаю

ну возможно сегодня-завтра вычищу и выкину
    надеюсь
    я в себя стараюсь верить по крайней мере, а не осуждать

0

799

Tia Hrat·s написал(а):

но этим я занимаюсь на регулярной основе……..

По цивилизации на мох? Это какой-то план, признайся

0

800

По цивилизации на мох? Это какой-то план, признайся

это исключительно моя бестолковость и забывчивость

0

801

Tia Hrat·s написал(а):

я в себя стараюсь верить по крайней мере, а не осуждать

верь, а я буду осуждать

0

802

верь, а я буду осуждать

вообще в этом плане оч удобно и терапевтически
    в целом в рамках совместного бытия я могу вообще перестать себя осуждать

0

803

Tia Hrat·s написал(а):

в целом в рамках совместного бытия я могу вообще перестать себя осуждать

ну так-то к этому стремиться и нужно

0

804

ну так-то к этому стремиться и нужно

а, да?
    я понятия не имела

0

805

Tia Hrat·s написал(а):

это исключительно моя бестолковость и забывчивость

А, ну ты не одна такая. Я сегодня тоже одну нарождавшуюся цивилизацию выбросила

0

806

А, ну ты не одна такая. Я сегодня тоже одну нарождавшуюся цивилизацию выбросила

еееее ну лучшая команда получается!

+1

807

жесть конечно я жалею о том что напомнила тренеру про тренировку и теперь мне придётся на неё идти……

0

808

Кажется кризис сегодня накрыл всех

0

809

Ostaras Br·nnas написал(а):

Кажется кризис сегодня накрыл всех

сечешь, док

0

810

-18... Что ...  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0