Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Osprey написал(а):

и как тебе?? у меня в ней 369 часов.... шло пятое прохождение...

восхитительно. это стоило того, чтобы я так долго сидела на игровом воздержании. самое запоминающееся было в том, что у меня случилась истерика, когда я Астариона возвысила (да-да, я романсю кровососулю и в следующем прохождении тоже буду с ним... и в следующем... и в следующем.... во всех в общем буду это делать!) и в катсцене можно ж было прочитать его мысли и вот это все....... я ТАК РАССТРОИЛАСЬ, что реально ревела три часа, ахахаха.... ахахах..... а потом снесла все и перепрошла, потому что он и его отношение к тебе, как к гг так сильно меняется, что я отвергаю этот вариант вдоль и поперек. даже его существование. хотя мне интересно, конечно, взглянуть на концовку с ним, если его все же возвысить, но.... лень искать я в ней двое суток без перерыва провела.... чувствовала себя сумасшедшей, но мне понравилось

+1

422

Уровень раздражения доходит до крайней точки
    от глупых людей
    как я работала с этими нубами
    Боги , дайте сил, заебали меня люди
    Хочу в горы на неделю и заблокировать телефон!

+1

423

Arno Duval написал(а):

восхитительно. это стоило того, чтобы я так долго сидела на игровом воздержании. самое запоминающееся было в том, что у меня случилась истерика, когда я Астариона возвысила (да-да, я романсю кровососулю и в следующем прохождении тоже буду с ним... и в следующем... и в следующем.... во всех в общем буду это делать!) и в катсцене можно ж было прочитать его мысли и вот это все....... я ТАК РАССТРОИЛАСЬ, что реально ревела три часа, ахахаха.... ахахах..... а потом снесла все и перепрошла, потому что он и его отношение к тебе, как к гг так сильно меняется, что я отвергаю этот вариант вдоль и поперек. даже его существование. хотя мне интересно, конечно, взглянуть на концовку с ним, если его все же возвысить, но.... лень искать я в ней двое суток без перерыва провела.... чувствовала себя сумасшедшей, но мне понравилось

это одна из самых печальных вещей что я читала.......

0

424

Tia Hrat·s написал(а):

это одна из самых печальных вещей что я читала.......

... ты бы видела меня в том состоянии. у меня реально было такое чувство, что я сломала жизнь человеку. и самое тупое, даже не своему герою, а Астику, ибо если его не возвышать, то он БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ СПАСЛА ЕГО ОТ ПЕЧАЛЬНОЙ УЧАСТИ. в общем да. после того, как я прошла на нужную мне концовку, как ты можешь понять, я опять рыдала..............

0

425

в общем теперь нужно накачать модов и через "темный соблазн" поиграть

0

426

Arno Duval написал(а):

... ты бы видела меня в том состоянии. у меня реально было такое чувство, что я сломала жизнь человеку. и самое тупое, даже не своему герою, а Астику, ибо если его не возвышать, то он БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ СПАСЛА ЕГО ОТ ПЕЧАЛЬНОЙ УЧАСТИ. в общем да. после того, как я прошла на нужную мне концовку, как ты можешь понять, я опять рыдала..............

ну я кстати где-то видела про это спойлер, да
    но ты конечно такими чувствами заставляешь коситься в сторону иконки жесть

0

427

Tia Hrat·s написал(а):

ну я кстати где-то видела про это спойлер, да
    но ты конечно такими чувствами заставляешь коситься в сторону иконки жесть

я не знаю, почему ты все еще не пошла.
    роман с Астарионом – лучшее, что есть в этой игре и мне плевать, что там катсцен меньше, чем пальцев на моей руке!. правда. я так за него переживала. у него очень интересная биография. и у Шэдоу. и у Карлах. господи, да. безумно их люблю.... так что да, под конец я тоже прослезилась, ведь вы якобы встречаетесь через полгода и каждый рассказывает за свою жизнь  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/67012.png

0

428

Arno Duval написал(а):

я не знаю, почему ты все еще не пошла.
    роман с Астарионом – лучшее, что есть в этой игре и мне плевать, что там катсцен меньше, чем пальцев на моей руке!. правда. я так за него переживала. у него очень интересная биография. и у Шэдоу. и у Карлах. господи, да. безумно их люблю.... так что да, под конец я тоже прослезилась, ведь вы якобы встречаетесь через полгода и каждый рассказывает за свою жизнь  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/67012.png

мне очень зашла вселенная и персонажи
    в бг прекрасно вообще все кроме необходимости в нее играть..... у меня не получается выигрывать

0

429

Tia Hrat·s написал(а):

мне очень зашла вселенная и персонажи
    в бг прекрасно вообще все кроме необходимости в нее играть..... у меня не получается выигрывать

может поставишь более минимальный уровень сложности?
    там если выставлять свои настройки, то можно очень упростить вес боевочки
    признаюсь честно, что под конец сама от нее устала, но мне нужен был факт того, что я полностью все прошла без каких-либо поблажек

0

430

Arno Duval написал(а):

может поставишь более минимальный уровень сложности?
    там если выставлять свои настройки, то можно очень упростить вес боевочки
    признаюсь честно, что под конец сама от нее устала, но мне нужен был факт того, что я полностью все прошла без каких-либо поблажек

так это я так лажаю на самом низком......
    тактика вообще не мое
    сила не мое
    хитрость тоже
    люблю читать диалоги))))

0

431

Arno Duval
    ну у него история про цикл абьюза и если его возвышать = продолжать его! она очень хорошая и ещё мне нравится что у него травма от сексуального насилия хорошо сделана, потому что она никуда не уходит даже у него мурмур с гг и он весь с энтузиазмом соглашается! я у всех романс видела потому что играю с друком и он романсит я в кустах я романсю он в кустах...

0

432

нервно смеюсь как человек который прошёл самый высокий уровень сложности.... который honor mode..... и только на нём играю....

0

433

Tia Hrat·s написал(а):

так это я так лажаю на самом низком......
    тактика вообще не мое
    сила не мое
    хитрость тоже
    люблю читать диалоги))))

ну тут действительно... только кооп.........

Osprey написал(а):

Arno Duval
    ну у него история про цикл абьюза и если его возвышать = продолжать его! она очень хорошая и ещё мне нравится что у него травма от сексуального насилия хорошо сделана, потому что она никуда не уходит даже у него мурмур с гг и он весь с энтузиазмом соглашается! я у всех романс видела потому что играю с друком и он романсит я в кустах я романсю он в кустах...

вот да... мне очень нравится, как красиво его надрыв сделали и сцена отмщения через "светлую" сторону куда больше меня прельщает, если честно, потому что... это просто сильно. это меньшее слово, что я могу использовать в данном случае. но да.... то, что он становится сосалкой-абьюзивкой 999 левела с возвышением чувствуется на все 120%, поэтому я просто и не смогла играть по этой сюжетке. но я скорее про концовку-концовку. его реакцию на свет, дальнейшее путешествие и встречу через полгода, вооот

Osprey написал(а):

нервно смеюсь как человек который прошёл самый высокий уровень сложности.... который honor mode..... и только на нём играю....

я шла на сложном, но она оказалось очень легкой для меня, потому что я просто играла через ускорение и варваров и так сказать.... все умирало. но, повторюсь, мне под конец бои уже осточертели. но тут повинно то, что я безвылазно просто сидела там..... я прошла игру за три дня, о чем вы?!

+1

434

Osprey написал(а):

я буду просто смотреть глазами полными зависти
    потому что я преклоняюсь этим всем этим умениям играть
    я столько игр бросила потому что меня в них убивали и я ничего не могла с этим сделать........

Arno Duval написал(а):

ну тут действительно... только кооп.........

пчелки-трудяги проходят игру а я шучу шутки ну план-капкан конечно

Arno Duval написал(а):

вот да... мне очень нравится, как красиво его надрыв сделали и сцена отмщения через "светлую" сторону куда больше меня прельщает, если честно, потому что... это просто сильно. это меньшее слово, что я могу использовать в данном случае. но да.... то, что он становится сосалкой-абьюзивкой 999 левела с возвышением чувствуется на все 120%, поэтому я просто и не смогла играть по этой сюжетке. но я скорее про концовку-концовку. его реакцию на свет, дальнейшее путешествие и встречу через полгода, вооот

у него как я понимаю рил что-то вроде концепта глубоко травмированного мальчика которого нужно хилить, но он еж такой что колется сарказмами а будучи обременен силой дает ебу от того что это триггерит его травмами прошлого или там что-то еще? я просто как уже говорила нахваталась по верхам и тиктокам (старательно пытаясь избегать кстати)

+1

435

так. у меня опять игра. я мухожук!

+2

436

Arno Duval написал(а):

я шла на сложном, но она оказалось очень легкой для меня, потому что я просто играла через ускорение и варваров и так сказать.... все умирало. но, повторюсь, мне под конец бои уже осточертели. но тут повинно то, что я безвылазно просто сидела там..... я прошла игру за три дня, о чем вы?!

бойцы максимально сломанные....
    мы на тактишне не пользовались ускорением потому что хз с ним всё легко становится но на хоноре пользуемся акуратно потому что одна ошибка и ты ошибся........ стан смертельный
    в третьем акте ТАКИЕ большие очереди в бою что просто невозможно спасибо богу что ансур не спаунит 999 мобов не гугли если не знаешь кто....

Arno Duval написал(а):

ради такого у меня 500 сохранений... войс актинг максимально хороший! у всего астариона в целом, чел заслужил награду за него полностью....
    я в интернете такое смотрю! бох видит не могу своих жен лаэ и карлах предать 🙌 А ВОТ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ...

0

437

Tia Hrat·s написал(а):

я буду просто смотреть глазами полными зависти
    потому что я преклоняюсь этим всем этим умениям играть
    я столько игр бросила потому что меня в них убивали и я ничего не могла с этим сделать........

ну если тебе легче то в бг3 всё зависит просто от того как персонажу класс строишь! в интернете думаю можно найти билды, так игра не очень тяжёлая

0

438

Osprey написал(а):

ну если тебе легче то в бг3 всё зависит просто от того как персонажу класс строишь! в интернете думаю можно найти билды, так игра не очень тяжёлая

а ну я всех качаю через харизму и интеллект...... я больше ничем не умею пользоваться хих
    в целом в дискоэлизиуме та же проблема была.......
    короче надо собраться с силами и дать себе шанс
    а может даже завести команду из рабочих лошадок а не по принципу "ты смешной вот скилл тебе смешной тоже иди сюда"
    ЭХ
    оч не нравится то что в игры надо играть конечно кто б знал

+1

439

Tia Hrat·s написал(а):

пчелки-трудяги проходят игру а я шучу шутки ну план-капкан конечно

ну да. в балде так много контента не боевого формата, что это достойный выбор
    лично мое мнение

Tia Hrat·s написал(а):

у него как я понимаю рил что-то вроде концепта глубоко травмированного мальчика которого нужно хилить, но он еж такой что колется сарказмами а будучи обременен силой дает ебу от того что это триггерит его травмами прошлого или там что-то еще? я просто как уже говорила нахваталась по верхам и тиктокам (старательно пытаясь избегать кстати)

ой, нет... у него всю хуже. но я не хочу спойлерить, ибо у него очень классная и стекольная история и если я ее начну рассказывать, то будет уже не так интересно.
    но, как понятно, весь его сарказм, боязнь за свою шкуру и в целом поведенчиские особенности несут за собой ту еще злокачественную историю, да...

Osprey написал(а):

бойцы максимально сломанные....
    мы на тактишне не пользовались ускорением потому что хз с ним всё легко становится но на хоноре пользуемся акуратно потому что одна ошибка и ты ошибся........ стан смертельный
    в третьем акте ТАКИЕ большие очереди в бою что просто невозможно спасибо богу что ансур не спаунит 999 мобов не гугли если не знаешь кто....

вот да. особенно если их с берсами пересечь. такая ядерная смесь. у меня просто весь контент Карлах сжирала на раз два... еще монахи классные, я прям... да......
    но да, ускорение это пиздец. терпеть не могу, когда все сразу агрят мою малышку, что спел накинула, ибо... ну какого хера, а?
    вот. вот. именно! это и убивает. то, что бои превратились в долгое ожидание и троганье травы я все удовольствие от боевок потеряла. слишком затянуто не, я знаю, ласслапься

Osprey написал(а):

ради такого у меня 500 сохранений... войс актинг максимально хороший! у всего астариона в целом, чел заслужил награду за него полностью....
    я в интернете такое смотрю! бох видит не могу своих жен лаэ и карлах предать 🙌 А ВОТ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ...

ой, если найдешь мне эту часть – кинь в меня ею нежно, буду очень благодарна, ага

а я вот сохранения начала делать только после ошибки с Астарионом... но я понимаю тебя в твоем нежелании предавать своих вайфу. как видишь, я вампирца лобызаю и продолжу со всех сторон, да-да

+1

440

Arno Duval написал(а):

ну да. в балде так много контента не боевого формата, что это достойный выбор
    лично мое мнение

ну вот эти части мои любимые хих

Arno Duval написал(а):

ой, нет... у него всю хуже. но я не хочу спойлерить, ибо у него очень классная и стекольная история и если я ее начну рассказывать, то будет уже не так интересно.
    но, как понятно, весь его сарказм, боязнь за свою шкуру и в целом поведенчиские особенности несут за собой ту еще злокачественную историю, да...

ну я все еще стараюсь держаться подальше, да
    но он прям как медовая ловушка для всех моих травм
    хотя если уж совсем честно то суперсекси там карлах не могу жесть

+1

441

всё устала писать

+1

442

Кажется все пошли играть  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

443

Ostaras Br·nnas написал(а):

Кажется все пошли играть

я нет, но пытаюсь отогреть ноги под одеялом и испытываю свою лень

0

444

Tia Hrat·s написал(а):

я нет, но пытаюсь отогреть ноги под одеялом и испытываю свою лень

Ну главное не тревогу  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

445

Tia Hrat·s написал(а):

ну вот эти части мои любимые хих

дааа..... обязательно поиграй! там правда очень много классного и неожиданного

Tia Hrat·s написал(а):

ну я все еще стараюсь держаться подальше, да
    но он прям как медовая ловушка для всех моих травм
    хотя если уж совсем честно то суперсекси там карлах не могу жесть

подальше от этого кровососущего абьюзера? он был таким токсично-ироничным, что я не устояла и не смогла в стороне постоять.... я буквально из-за него в балду пошла играть .D
    да! вот да! тысяча раз заветное "да"!!! в эту пасть просто хочется сунуть свою шею
    Карлах вообще секс. во всех отношениях. и настолько, что я даже думала ее романсить в одном из прохождений, но нет... Астичка ван лав форева

0

446

Кажется все пошли играть

да, но нет...

0

447

Arno Duval написал(а):

да, но нет...

Как же нет если да  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

448

Ну главное не тревогу

для нее я, кажется, слишком сонная….

Arno Duval
    ну что поделать, сестра, когда нарисованный мужчина зажигает сердце как тут не отказать хихих
    но вообще подальше от слишком уж плотных спойлеров. но кажется все равно наловила
    возможно нужно потерпеть и я все забуду
    а возможно разницы нет если я буду проходить по прохождению например лол

0

449

Как же нет если да

я играю, но в настолку, а не в игрушку  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/895464.png

Tia Hrat·s, думаю, даже если наловила – нестрашно. я видела пару....... сильно спойлерных видео и они нисколько не помешали мне получить удовольствие~
    плюс это совсем иначе, когда сам проходишь, а не смотришь, ибо знаешь весь контекст

0

450

Arno Duval написал(а):

я играю, но в настолку, а не в игрушку

Так я ведь не уточнял  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно