Tia Hrat·s написал(а):пчелки-трудяги проходят игру а я шучу шутки ну план-капкан конечно
ну да. в балде так много контента не боевого формата, что это достойный выбор
лично мое мнение
Tia Hrat·s написал(а):у него как я понимаю рил что-то вроде концепта глубоко травмированного мальчика которого нужно хилить, но он еж такой что колется сарказмами а будучи обременен силой дает ебу от того что это триггерит его травмами прошлого или там что-то еще? я просто как уже говорила нахваталась по верхам и тиктокам (старательно пытаясь избегать кстати)
ой, нет... у него всю хуже. но я не хочу спойлерить, ибо у него очень классная и стекольная история и если я ее начну рассказывать, то будет уже не так интересно.
но, как понятно, весь его сарказм, боязнь за свою шкуру и в целом поведенчиские особенности несут за собой ту еще злокачественную историю, да...
Osprey написал(а):бойцы максимально сломанные....
мы на тактишне не пользовались ускорением потому что хз с ним всё легко становится но на хоноре пользуемся акуратно потому что одна ошибка и ты ошибся........ стан смертельный
в третьем акте ТАКИЕ большие очереди в бою что просто невозможно спасибо богу что ансур не спаунит 999 мобов не гугли если не знаешь кто....
вот да. особенно если их с берсами пересечь. такая ядерная смесь. у меня просто весь контент Карлах сжирала на раз два... еще монахи классные, я прям... да......
но да, ускорение это пиздец. терпеть не могу, когда все сразу агрят мою малышку, что спел накинула, ибо... ну какого хера, а?
вот. вот. именно! это и убивает. то, что бои превратились в долгое ожидание и троганье травы я все удовольствие от боевок потеряла. слишком затянуто не, я знаю, ласслапься
Osprey написал(а):ради такого у меня 500 сохранений... войс актинг максимально хороший! у всего астариона в целом, чел заслужил награду за него полностью....
я в интернете такое смотрю! бох видит не могу своих жен лаэ и карлах предать 🙌 А ВОТ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ...
ой, если найдешь мне эту часть – кинь в меня ею нежно, буду очень благодарна, ага
а я вот сохранения начала делать только после ошибки с Астарионом... но я понимаю тебя в твоем нежелании предавать своих вайфу. как видишь, я вампирца лобызаю и продолжу со всех сторон, да-да