Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Ostaras Br·nnas написал(а):

Так я ведь не уточнял

красная карточка!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/354602.png

0

452

Arno Duval написал(а):

красная карточка!

Не согласен  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

453

Не согласен

две красных карточки!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/354602.png

0

454

Arno Duval написал(а):

две красных карточки!

А вот и нет  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/721157.png

0

455

А вот и нет

а вот и да  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

456

Arno Duval написал(а):

а вот и да

А чем докажешь?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/721157.png

Отредактировано Ostaras Br·nnas (2024-01-11 23:01:53)

0

457

А чем докажешь?

собой  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

0

458

Arno Duval
    верю в то что когда-нибудь я ето сделаю
    и ты тоже верь!

0

459

жесть док красавчик конечно

0

460

господи созвоны в девять утра жесть такая не могу

0

461

гсде в голове всё есть но писать лень страшно

0

462

Osprey написал(а):

гсде в голове всё есть но писать лень страшно

ну есть простой способ и сложный
    1. не писать
    2. подумать почему лень

+1

463

Arno Duval написал(а):

собой

И как воспринимать это доказательство?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

464

Продолжаю наслаждаться зимушкой и снегом  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

0

465

Продолжаю наслаждаться зимушкой и снегом

у меня ночью тоже насыпало жесть красиво
    очень непривычно

0

466

Tia Hrat·s написал(а):

у меня ночью тоже насыпало жесть красиво
    очень непривычно

Есть повод наслаждаться жизнью!

0

467

Tia Hrat·s написал(а):

ну что же теперь это будет и здесь

блять я знал

0

468

Gorgon Master написал(а):

ну есть простой способ и сложный
    1. не писать
    2. подумать почему лень

капец а как же админы говорящие что за секунду не написал анкету тебе бан на миллиард лет не приходи больше????????????????????

0

469

Osprey написал(а):

капец а как же админы говорящие что за секунду не написал анкету тебе бан на миллиард лет не приходи больше????????????????????

мы не это дерьмо мы другое дерьмо

+1

470

мы не это дерьмо мы другое дерьмо

может вы ещё посты на заставляете писать??

0

471

Osprey написал(а):

может вы ещё посты на заставляете писать??

нет?..

у нас месяц ходил чувак без анкеты и постов
    жаль что ушел кста, надеюсь он жив

+1

472

Есть повод наслаждаться жизнью!

пожалуй! правда пока не понимаю хочется ли гулять если честно

блять я знал

ну итс э кэнон ивент

0

473

нет?..

у нас месяц ходил чувак без анкеты и постов
    жаль что ушел кста, надеюсь он жив

КОШМАР вы что не знаете что нужно обязательно заставлять пост два раза в день иначе зачем ещё приходить на ролевые! и цитировать в мыслях тоже обязательно запретить

0

474

Osprey написал(а):

нужно обязательно заставлять пост два раза в день иначе зачем ещё приходить на ролевые

да мы вообще нихуя не знаем если честно, так и живем

Osprey написал(а):

цитировать в мыслях тоже обязательно запретить

...ват? подожди я не понял а это че за говно что почему

+1

475

да мы вообще нихуя не знаем если честно, так и живем

уже можно шутить АДМИНАМ УДАЧИ РОЛЕВАЯ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁТ или нет...

...ват? подожди я не понял а это че за говно что почему

ну в ролевках постоянно запрещают! потому что типа «флуд!» хотя существенно мысли это флуд 2.0 для интровертов

+1

476

Osprey написал(а):

уже можно шутить АДМИНАМ УДАЧИ РОЛЕВАЯ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁТ или нет...

да нам это уже несколько раз в гостевой заявили, так что давай че

Osprey написал(а):

ну в ролевках постоянно запрещают! потому что типа «флуд!» хотя существенно мысли это флуд 2.0 для интровертов

... ладно, некоторые элементы ролевого маразма настолько уникальны что можно даже восхититься пожалуй

+1

477

да нам это уже несколько раз в гостевой заявили, так что давай че

есть нет писят админов ролевая не проживёт форуму удачи меня удаляйте.........

... ладно, некоторые элементы ролевого маразма настолько уникальны что можно даже восхититься пожалуй

ну я думаю у людей есть право вертеть своим форумом как хотят, но того что это душно пиздец + makes no fucking sense не отменяет...

+1

478

Osprey написал(а):

есть нет писят админов ролевая не проживёт форуму удачи меня удаляйте.........

да-да оно-оно

Osprey написал(а):

ну я думаю у людей есть право вертеть своим форумом как хотят, но того что это душно пиздец + makes no fucking sense не отменяет...

знаю, потому что перед созданием горгоны мы решили пойти на чужой форум по чиллу поиграть
    столкнулись с тупостью в матчасти, указали на нее с вопросами "а че так?", получили ответ "а хуй знает ну есть как есть ебитесь" и завуалированным хамством амс
    решили что нахуй надо и делали проект с мыслью о том, что это не каторга а площадка для релакса, развлечения и удовольствия, где не должно быть ебаного дрочева с бюрократией (этого хватает и в жизни спасибо)

+1

479

Osprey написал(а):

ну я вижу это как метод естественной сегрегации мейн топиков или вайбов
    кому-то наверное это может быть не ок но мне поебать
    у меня был шеф, который на пятничных тусовках заебывал кучки людей с криками ЧО ВЫ НЕ ВЕСЕЛИТЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ и сгонял в один зал под сто чечиков
    вот он бы наверное и из других тем во флуд всех гнал…… так что если что апеллируем к психованной админке со справкой и тусим дальше как кайф

+1

480

если честно я вообще на каком-то этапе хотел упразднить анкеты, но опыт показывает что это тоже плохо работает

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно