ну я вижу это как метод естественной сегрегации мейн топиков или вайбов
ну а если вайб случился в другой теме то че теперь сдохнуть что ли
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3
так поэтому и говорю что естественной
если честно я вообще на каком-то этапе хотел упразднить анкеты, но опыт показывает что это тоже плохо работает
а разве мы не пытались прям?
так поэтому и говорю что естественной
я или тупой или твое утверждение было таково, что ты видишь разделение тем естественной сегрегацией. соответственно понимаешь рявканье админов которые гонят людей в другую тему
а разве мы не пытались прям?
что пытались?
пожалуй! правда пока не понимаю хочется ли гулять если честно
Если не понимаешь, то скорее нет чем да
я или тупой или твое утверждение было таково, что ты видишь разделение тем естественной сегрегацией. соответственно понимаешь рявканье админов которые гонят людей в другую тему
ааа, не
я вижу что флуд в разных темах это естественный процесс сегрегации людей в комьюнити
а запреты админов это уже искусственная сегрегация
короче это как картинки где есть дорожка но люди протаптывают тропинку наискосок, а потом администрация ставит там забор чтобы не топтали газон
маразм короче
что пытались?
отказаться от анкет
я не помню уже прост
Если не понимаешь, то скорее нет чем да
видимо настроение домоседничать
отказаться от анкет
я не помню уже прост
да, пытались. но видимо людям нужно как-то заземляться с проектом, нужна конкретная и четкая мотивация подумать над персонажем и его характеристиками. без анкеты трудно
да, пытались. но видимо людям нужно как-то заземляться с проектом, нужна конкретная и четкая мотивация подумать над персонажем и его характеристиками. без анкеты трудно
ну и это тоже абсолютно нормально
технически это мы с тобой тут самые странные и главное правило ролевок нарушаем
технически это мы с тобой тут самые странные и главное правило ролевок нарушаем
я че зря трактат писал почему это правило - конченое
но вообще да, нарушаем и будем нарушать
а насчет "абсолютно нормально"
никто не говорит что нет.
я вижу что флуд в разных темах это естественный процесс сегрегации людей в комьюнити
Другая точка зрения: я иногда не знаю куда мне вписывать свои отдельные мысли, никак не связанные с ведущимися разговорами... Но обычно я просто всовываю их куда вижу и пока никто не пострадал
я че зря трактат писал почему это правило — конченое
но вообще да, нарушаем и будем нарушать
а насчет "абсолютно нормально"
никто не говорит что нет.
пхахахахаххах
да, помню его! ну, насильно мы вроде ваще ничего не впихиваем
Другая точка зрения: я иногда не знаю куда мне вписывать свои отдельные мысли, никак не связанные с ведущимися разговорами... Но обычно я просто всовываю их куда вижу и пока никто не пострадал
ты справляешься великолепно!
да, помню его! ну, насильно мы вроде ваще ничего не впихиваем
ну только запрет на пассивную агрессию
ты справляешься великолепно!
Спасибо
решили что нахуй надо и делали проект с мыслью о том, что это не каторга а площадка для релакса, развлечения и удовольствия, где не должно быть ебаного дрочева с бюрократией (этого хватает и в жизни спасибо)
«форум тоже работа» тогда где моя зарплата ковальски
кому-то наверное это может быть не ок но мне поебать
у меня был шеф, который на пятничных тусовках заебывал кучки людей с криками ЧО ВЫ НЕ ВЕСЕЛИТЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ и сгонял в один зал под сто чечиков
вот он бы наверное и из других тем во флуд всех гнал…… так что если что апеллируем к психованной админке со справкой и тусим дальше как кайф
мне кажется это больше непринятие ничего нового чаще! типа сами не хотят в мыслях общаться потому что привыкли ко флуду но вместо того чтобы адаптироваться или просто сидеть самому во флуде запрещают вообще всем (думают что иначе туда не приходят, но это не так.......)
«форум тоже работа»
я на самом деле так и считаю, но в отношении себя как гма, лол
че может быть лучше бесплатной работы в этой жизни
я на самом деле так и считаю, но в отношении себя как гма, лол
че может быть лучше бесплатной работы в этой жизни
ну если в отношении только себя то это ладно! а в отношении других мне кажется странно... ответственность писать посты перед богом видимо
ну если в отношении только себя то это ладно! а в отношении других мне кажется странно... ответственность писать посты перед богом видимо
ну будем откровенны: у нас, как у амс (да и у любых амс в целом) нет вообще никаких методов контроля над чужими постами и их частотой
единственное что мы можем сделать - задать игрокам достаточно интереса для того, чтоб эти посты им банально писать хотелось
как задавать этот интерес - это уже наша головная боль и боль в целом, потому что порой все твои старания идут насмарку. но
мы тоже сами выбрали свой путь так сказать, поэтому че ныть, остается только экспериментировать
хотя конечно глядя на самые большие и популярные проекты я всегда испытываю своего рода фрустрацию, потому что столько ебанутости как есть там не найти нигде. но люди идут, значит людям это нравится, и это всегда для нас была загадка
ну только запрет на пассивную агрессию
зато активную хоть жопой ешь хих
мне кажется это больше непринятие ничего нового чаще! типа сами не хотят в мыслях общаться потому что привыкли ко флуду но вместо того чтобы адаптироваться или просто сидеть самому во флуде запрещают вообще всем (думают что иначе туда не приходят, но это не так.......)
слушай, ну мне не кажется что это прям что-то ОЧЕНЬ НОВОЕ
разве не всегда флудили где попало а админы типа смешно гоняли
почему-то правда в какой-то момент стало не смешно вообще конечно возьмите меня на понт и я введу уебскую систему флуда как на лиле и будем страдать все
зато активную хоть жопой ешь хих
ага
ну будем откровенны: у нас, как у амс (да и у любых амс в целом) нет вообще никаких методов контроля над чужими постами и их частотой
единственное что мы можем сделать — задать игрокам достаточно интереса для того, чтоб эти посты им банально писать хотелось
как задавать этот интерес — это уже наша головная боль и боль в целом, потому что порой все твои старания идут насмарку. но
мы тоже сами выбрали свой путь так сказать, поэтому че ныть, остается только экспериментироватьхотя конечно глядя на самые большие и популярные проекты я всегда испытываю своего рода фрустрацию, потому что столько ебанутости как есть там не найти нигде. но люди идут, значит людям это нравится, и это всегда для нас была загадка
ну я думаю что проблема в том что даже если бы были методы то они бы не имели смысла....... на ролевые мы приходим чиллить и требовать с людей посты (за которые бзв игроки ничего не получают кроме удовольствие) максимально странно; если я пост выдавлю из себя раз в месяц, амс мне ничего не даст, кроме дедлайна и о моей заинтересованности в проекте это ничего совершенно не скажет
как и то если человек не играет это совершенно никому не мешает обычно... типа анкета висит в принятых ну и что с ним...
дедлайны у людей обычно желание писать не рожают, хотя я могу понять желание, чтобы люди играли больше
слушай, ну мне не кажется что это прям что-то ОЧЕНЬ НОВОЕ
разве не всегда флудили где попало а админы типа смешно гоняли
почему-то правда в какой-то момент стало не смешно
вообще конечно возьмите меня на понт и я введу уебскую систему флуда как на лиле и будем страдать все
на рисованных обычно играют на одинаковых совершенно ролевых с одними и теми же людьми, так что там ноушн что мысли более популярные так что мысли свежие!
в общем пожелать можно только расслабиться подышать воздухом..
Отредактировано Osprey (2024-01-12 16:01:19)
на самом деле у меня есть ощущение что навязыванием и контролем амс
1. держит людей за дебилов. я понимаю что когда-то правила были написаны, потому что люди не понимали что такое ролевые в целом. но лол, прошло уже несколько десятилетий
2. поддерживают свой манямирок, систему, где все по плану и ничего не может пойти по пизде только в случае тотального контроля всех аспектов. это что-то про магическое мышление или банальный невротизм
3. чешут собственное эго, где хотя бы формально могут вершить судьбы
в общем пожелать можно только расслабиться подышать воздухом..
я развожу мох щас чтобы регулярно трогать траву помогает 10/10 отвечаю
Tia Hrat·s
НЕТ ПОСТОВ БАН
Tia Hrat·s
НЕТ ПОСТОВ БАН
НЕНЕНЕ
Я ДАЮ ВАМ СВОБОДУ
на нашем проекте строгие требования к активности, но в целом мы открыты к любым ее форматам,
поэтому подготовили для вас следующие:• 2 поста в неделю для тех, кто пришел сюда писать
• 120 сообщений во флуде в неделю для тех, кто пришел за нашим классным комьюнити
• 1 пост и 60 сообщений во флуде в неделю для тех, кто не привык отказываться от всех возможностей текстовых ролевых проектахи да! если вы собираетесь уходить на все эти ваши сессии, работы, болезни и прочие трагические события, помните - вы на счетчике 💅💅💅
Tia Hrat·s
я и тау и так не могу ну всё УДАЛЯЮТ
Osprey
ну почему же, у тебя всегда есть опция стать любимицей амс
нужно просто всем вокруг рассказывать какие мы охуенные и все такое
это же так работает, да? это самый странный вроленный флуд в моей жизни если честно
Я ДАЮ ВАМ СВОБОДУ
А за перевыполнение штраф или ачивка?
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3