Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

стандартная болтовня

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

без времени и без цели

0

2

интересно, нестандартную делать будем?

0

3

ХМ
    кажется лз должен был работать иначе.....
    интересно что я сломала

0

4

из-за меня опять все сломалось короче ничего нового НУ ЛАДНО

0

5

Зеленый - услада
    не могу

0

6

Stella Vellington написал(а):

Зеленый — услада
    не могу

/торчит на белом/

+1

7

понимай как хочешь

0

8

спасибо господину Чонгуку что составил мне компанию этой ночью
    гспд не представляю как раньше этим всем занималась у меня литералли онемели руки

0

9

че там я про сдвг говорила?

0

10

так кажется надо пускать в разработку АКЦИОННОЕ ВСЯКОЕ

0

11

куда воевать

0

12

barracuda
    приветики!
    так ну а куда кайф?

0

13

Tia Hrat·s кайф в море куда-нибудь
    вы уже открылись или это постмодерн-тестик?

0

14

barracuda
    мы уже открылись, просто тестируем меню
    ну знаешь, горело чутка в плане затусить на выхах (а не только готовить все материалы мира)

в море — вообще без проблем, все дороги открыты — можно грязно на всех нападать, можно благородно капитанить и конечно можно направиться на поиски эфира и стать самым богатым человеком по версии открытого моря (в зависимости от того сколько получится найти)

+1

15

Tia Hrat·s я уже не понимаю немного про эфир и магию! что это как это
    и есть ли порох уже, а то я с пушками влетела сразу

Tia Hrat·s написал(а):

грязно на всех нападать,

запишите за мной сильвупле

+1

16

barracuda
    вот как раз для этого и нужно тестирование меню
    мы думали делать 15й, но 16й как будто более концептуально понятен
    так что да, теперь можно стрелять!

barracuda написал(а):

запишите за мной сильвупле

никакого благородства так и запишем
    я на самом деле сейчас как раз писала акцию на пиратскую команду, так что если кайф можно вовлечься максимально (и даже ее возглавить), но тут расскажи хотелки конечно

+1

17

Tia Hrat·s написал(а):

так что да, теперь можно стрелять!

и стрелять, и магия!
    нет ну джекпот

Tia Hrat·s написал(а):

даже ее возглавить

это мне надо

Tia Hrat·s написал(а):

тут расскажи хотелки конечно

я пока чистый лист. так что готова подстроиться под ожидания
    мне важнее быстрее ворваться, а придумается в процессе

0

18

barracuda написал(а):

и стрелять, и магия!
    нет ну джекпот

ну магия — наш весьма ограниченный ресурс, так что в морских сражениях более вероятно получать люлей от магических существ, чем самим ею разбрасываться
    представь что это нечто в духе золотой лихорадки, только магической (придется поработать в шахте)

barracuda написал(а):

это мне надо

так ну продано получается

barracuda написал(а):

я пока чистый лист. так что готова подстроиться под ожидания
    мне важнее быстрее ворваться, а придумается в процессе

опа, вот это вот подход конечно оптимальный
    слушай, тогда мне каж можно с порога в анкету врываться, а там либо меня грабить пойдешь, либо квест тебе какой замутим, что думаешь?
    что по ожиданиям — мы готовы к любым пиратам в целом: можно быть болтливым пиратским капитаном, жестоким пиратским капитаном, пиратским капитаном-неудачником или просто пиратским капитаном, помешанном на поисках эфира, золоте или даже повторении маршрута моби дика, но не с китом, а с кракеном. можно даже команду амазонок собрать, если кайф!

+1

19

Tia Hrat·s написал(а):

ну магия — наш весьма ограниченный ресурс, так что в морских сражениях более вероятно получать люлей от магических существ, чем самим ею разбрасываться
    представь что это нечто в духе золотой лихорадки, только магической (придется поработать в шахте)

ах, тем лучше, буду всем направо и налево распускать байки, как в меня хтонь с три галеры плевалась

Tia Hrat·s написал(а):

слушай, тогда мне каж можно с порога в анкету врываться

вот так сразу! я не такая....

Tia Hrat·s написал(а):

болтливым пиратским капитаном

Tia Hrat·s написал(а):

помешанном на поисках кракена

кайф, ещё с амазонками и все моря мои

0

20

barracuda написал(а):

ах, тем лучше, буду всем направо и налево распускать байки, как в меня хтонь с три галеры плевалась

поднимешь дополнительных бабок на публикации пиратских историй (ну мало ли все надо монетизировать)

barracuda написал(а):

вот так сразу! я не такая....

а какая?

barracuda написал(а):

кайф, ещё с амазонками и все моря мои

уууу, вот это вайбы должны получиться из такой смеси
    (обожаю обсессии)

+1

21

Tia Hrat·s написал(а):

а какая?

сначала я должна найти все способы монетизации себя, подожду ещё других пиратиков, чтобы зайти с ними в море

Tia Hrat·s написал(а):

уууу, вот это вайбы должны получиться из такой смеси
    (обожаю обсессии)

будешь собирать на суше газеты с нашими историями? буду заворачивать тебе в них части кракена в подарок

+1

22

Тест
    @barracuda

+1

23

barracuda написал(а):

сначала я должна найти все способы монетизации себя, подожду ещё других пиратиков, чтобы зайти с ними в море

так ну штош, давай думать как пираты — ограбление и продажа награбленного есть, шо там куда дальше
    а что до других, то дособираем акционки: и если есть запрос на какой-нибудь типаж, ты шепни, я сразу упакую в те же дебри

barracuda написал(а):

будешь собирать на суше газеты с нашими историями? буду заворачивать тебе в них части кракена в подарок

даже готова выкупать их по хорошей цене, как-никак товар нишевый!

0

24

GORGON написал(а):

Тест
    @barracuda

а я заранее испугалась уже конечно

Tia Hrat·s написал(а):

ограбление и продажа награбленного есть, шо там куда дальше

нужно ещё других пиратов за нос водить и законников каких-нибудь немного! и тогда да, подписчики в портовых гаванях мне обеспечены

Tia Hrat·s написал(а):

даже готова выкупать их по хорошей цене, как-никак товар нишевый!

ой ну для такой леди у нас скидочка три кишки кракена по цене четырех!

Tia Hrat·s написал(а):

и если есть запрос на какой-нибудь типаж, ты шепни, я сразу упакую в те же дебри

а можно какого-нибудь краденного с чужого судна раба? чтобы не любил нас, но свет френдли смягчил его сердце до присяги черному флагу

0

25

barracuda написал(а):

а я заранее испугалась уже конечно

вот и замечательно
    хотя это Дефф скрипт уведомлений вешал

barracuda написал(а):

нужно ещё других пиратов за нос водить и законников каких-нибудь немного! и тогда да, подписчики в портовых гаванях мне обеспечены

от себя еще рекомендую завести теплые отношения с какой-нибудь гильдией, чтобы кататься как сыр в масле вообще!

barracuda написал(а):

ой ну для такой леди у нас скидочка три кишки кракена по цене четырех!

чую подвоховое максимально!

barracuda написал(а):

а можно какого-нибудь краденного с чужого судна раба? чтобы не любил нас, но свет френдли смягчил его сердце до присяги черному флагу

а как же амазонки?
    но вообще кстати можно, намутим и раба пылкого какого-нибудь

0

26

Tia Hrat·s написал(а):

от себя еще рекомендую завести теплые отношения с какой-нибудь гильдией, чтобы кататься как сыр в масле вообще!

эти средневековые чит-коды радуют конечно, мотаю на ус

Tia Hrat·s написал(а):

чую подвоховое максимально!

бери и беги
    https://imgur.com/WinKr5R.gif

Tia Hrat·s написал(а):

а как же амазонки?
    но вообще кстати можно, намутим и раба пылкого какого-нибудь

чтобы разнообразить нашу герл пати!

+1

27

barracuda написал(а):

эти средневековые чит-коды радуют конечно, мотаю на ус

рекомендую проверенного человечка у купцов и кого-нибудь из наемников!

barracuda написал(а):

бери и беги

меня не проведешь! (так просто)

barracuda написал(а):

чтобы разнообразить нашу герл пати!

10 амазонок 1 раб
    звучит как что-то что должно быть на порнхабе
    неплохо!

+1

28

вот, точно, вот что я забыла
    смайлики всякие