Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

стандартная болтовня

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Tia Hrat·s написал(а):

интересно кто жил там до тебя конечно

дверь закрывается автоматически, но я на всякий случай ещё на замок закрываю
    вдруг энурезник какой знаешь

0

92

barracuda написал(а):

главное - под кровать заглядывай.

+1

93

barratuda написал(а):

гранд будапешт?

а похоже на бейтса

+1

94

barratuda написал(а):

это длинное тире бьет по самооценке.

+1

95

barratuda написал(а):

главное — под кровать заглядывай.

тут не залезть под нее, каркас литой!

0

96

barratuda написал(а):

о, ограничения стоят:

о
    иду убирать, спасибо за баголовство!

+2

97

barracuda написал(а):

тут не залезть под нее, каркас литой!

стулья там тоже приколочены к полу, а стены обиты подушками?

+1

98

barratuda написал(а):

стулья там тоже приколочены к полу, а стены обиты подушками?

в таком я бы тоже отдохнула

+1

99

barracuda написал(а):

дверь закрывается автоматически, но я на всякий случай ещё на замок закрываю

вот это правильно можно еще спать с какими-нибудь острыми предметами

barratuda написал(а):

это длинное тире бьет по самооценке.

я не знаю как его убирать если честно, в некоторых местах эта автозамена выглядит почти по дурацки
    лучше б кавычки елочки проставляла

+1

100

barracuda написал(а):

в таком я бы тоже отдохнула

с кайфом, да. наполеона бы на вкус попробовала - мясного, а не мучного.

+1

101

barratuda написал(а):

с кайфом, да. наполеона бы на вкус попробовала — мясного, а не мучного.

лучше бы посмотрела конечно
    там такой феникс - все острые предметы в доме встают

0

102

все, я спать!

0

103

Tia Hrat·s написал(а):

лучше б кавычки елочки проставляла

елочки - тоже клево. но мне и тире нравятся. просто забавно, что они настолько длинные.

barracuda написал(а):

там такой феникс — все острые предметы в доме встают

и тупые - я - тоже.

доброй ночи.

0

104

barracuda написал(а):

все, я спать!

спи крепко и не грусти никогда

0

105

barratuda написал(а):

елочки — тоже клево. но мне и тире нравятся. просто забавно, что они настолько длинные.

это мечи, на которых тут надо драться

и ты тоже спи и не грусти!

0

106

Tia Hrat·s написал(а):

и ты тоже спи и не грусти!

мам, хорошо, мам.

вообще, доброй ночи - это баррасюде.
    но идея, так-то, хорошая.

0

107

barratuda написал(а):

мам, хорошо, мам.

вообще, доброй ночи — это баррасюде.
    но идея, так-то, хорошая.

ауч! ладно, сдаюсь, кажется я просто сублимирую свое желание зарыться в одеяло на всех вокруг

0

108

но вообще если что оставайся
    можем обсудить энурез, психопаталогии или что у тебя там еще в пуле интересов я человек открытый

0

109

Tia Hrat·s написал(а):

в пуле интересов

если судить по ютубу, то: мма, аниме, религия.

0

110

barratuda написал(а):

если судить по ютубу, то: мма, аниме, религия.

в мма не шарю вообще, а вот аниме и религия тема хорошая
    я вот все не добираюсь до аниме про джизуса и будду

0

111

Tia Hrat·s написал(а):

про джизуса и будду

Мангу - помню, об аниме не знал. Помню мультик, где Иисус - главный злодей, и помню мультик, где Будда - жесткий панчер.

0

112

barratuda написал(а):

Мангу — помню, об аниме не знал. Помню мультик, где Иисус — главный злодей, и помню мультик, где Будда — жесткий панчер.

о, точно, можно же мангу почитать
    у меня настолько рассеянное внимание, что аниме смотреть ТЯЖЕЛОВАТО конечно

а это шо за мультик

0

113

Tia Hrat·s написал(а):

ТЯЖЕЛОВАТО

Понимаю-понимаю! В последнее время почти не смотрю - только читаю.

Tia Hrat·s написал(а):

а это шо за мультик

Первый - с Иисусом - Drifters. Исекай от автора Hellsing.
    Второй - с Буддой - Shuumatsu no Walküre. Турнир богов против людей.

+1

114

barratuda написал(а):

Понимаю-понимаю! В последнее время почти не смотрю — только читаю.

что читаешь?
    мне кажется из последнего серьезного я начала смотреть клинок и в итоге прочитала его целиком (недовольна)
    примерно тоже самое было с моим желанием прочитать токийских мстителей (где-то есть голосовое где я ругаюсь больше восьми минут)

barratuda написал(а):

Первый — с Иисусом — Drifters. Исекай от автора Hellsing.
    Второй — с Буддой — Shuumatsu no Walküre. Турнир богов против людей.

вот первое вообще жесть соблазнительно звучит!!
    но я сохраню все

0

115

Tia Hrat·s написал(а):

что читаешь?

Сложный вопрос!  Потому как многое я читаю онгоингом: если верить реманге, то 31 вебку; если верить шикимори, то 152 манги. Из того, за что взялся плотно, стоит упомянуть, наверно, Hunter x Hunter. Долгое время откладывал, а сейчас вот взялся. Из того, за чем слежу, это: One Piece, Kingdom, Jujutsu Kaisen, Boku no Hero Academia, Tengoku Daimakyou, Iken Senki Völundio, Fool Night, Gachiakuta, Ragna Crimson, Choujin X, Fight Class 3. По вебкам сложнее!

Tia Hrat·s написал(а):

клинок

В онгоинге читал. Кайфовал.

Tia Hrat·s написал(а):

токийских мстителей

Около половины прочел! Все лень дочитывать.

Tia Hrat·s написал(а):

вот первое вообще жесть соблазнительно звучит!!

Давно читал. И не долго. Но с кайфом.

+1

116

barratuda написал(а):

One Piece

>1к глав
    просто КАК
    КАК ты это делаешь

barratuda написал(а):

В онгоинге читал. Кайфовал.

там прекрасно почти все на самом деле

barratuda написал(а):

Около половины прочел! Все лень дочитывать.

вообще того не стоит если честно

barratuda написал(а):

Давно читал. И не долго. Но с кайфом.

да я кажется тебя щас буду по тайтлам в принципе обворовывать

мое гилти плежа правда - это глупенькая исекайка где кто-нибудь злодейка или повар в онлайн-игре, не могу, как будто мозг разжижается так приятно жесть

0

117

Tia Hrat·s написал(а):

>1к глав

Так это ж сейчас! А начинал-то я лет двенадцать назад, наверное, когда вышло около шестисот, наверное. Я в те года и половину сериала ухватить умудрился - около пятисот серий, то есть. Сейчас бы шло тяжелее, конечно.

Tia Hrat·s написал(а):

там прекрасно почти все на самом деле

На самом деле, да. Приятная история.

Tia Hrat·s написал(а):

вообще того не стоит если честно

Меня шакалит, когда я что-то не дочитываю.

Tia Hrat·s написал(а):

да я кажется тебя щас буду по тайтлам в принципе обворовывать

По мангам я правда сдал! Все чаще читаю вебки. Но что-нибудь подкинуть, наверное, и теперь смогу.

Tia Hrat·s написал(а):

мозг разжижается так приятно жесть

Таких вебок - вагон. Не так давно зацепился за тайтл, где челик в башне растит помидоры, а в подручных у него жирненькие кролики и тупенький котик.

Отредактировано barratuda (2023-11-27 00:28:22)

0

118

Социальный класс неудачников и негодяев всех мастей

да да я

+1

119

barratuda написал(а):

Так это ж сейчас! А начинал-то я лет двенадцать назад, наверное, когда вышло около шестиста, наверное. Я в те года и половину сериала ухватить умудрился — около пятиста серий, то есть. Сейчас бы шло тяжелее, конечно.

блин, за это какую-то медаль давать должны наверное
    я сдалась довольно быстро (фейри тейл чуууть дольше тянула) и поэтому в этом году страшно кайфанула от экранизации нетфликса

barratuda написал(а):

Меня шакалит, когда я что-то не дочитываю.

а если концовки сливаются?
    я вот не могу начать читать вторую часть бензопилы потому что мне оч понравилось как все закончилось до этого

barratuda написал(а):

По мангам я правда сдал! Все чаще читаю вебки. Но что-нибудь подкинуть, наверное, и теперь смогу.

блин ну крутых вебок тоже полно! так что не вижу разницы

barratuda написал(а):

Таких вебок — вагон. Не так давно зацепился за тайтл, где челик в башне растит помидоры, а в подручных у него жирненькие кролики и тупенький котик.

все так
    я чисто закрытыми глазами тыкаю, читаю онгоингом что есть и забываю навсегда.....

0

120

Tia Hrat·s написал(а):

экранизации нетфликса

Оо, я прибалдел! Мне все понравилось. Кстатейный кек: вдвоем смотрели, спорили! Я: "Коби - мальчик!". Она: "Коби - девочка!". Итого: оба правы. Мугивары - пушка, Багги - пушка, Коби - пушка, Гарп - пушка. Рыболюди - ни туда, ни сюда, - но сойдет.

Tia Hrat·s написал(а):

сливаются

Мне путь важнее. Не помню такой концовки, чтоб прям разочаровала меня! Обидно, когда видно, что пытались окончить шустрее, чем задумывалось. Такое ощущение и с клинком было. Но в целом-то концовка как таковая мне впечатления не испортит. Исключение - Usagi Drop, но Usagi Drop - это мем.

Tia Hrat·s написал(а):

бензопилы

О, о, о! Понимаю. Я и сам за вторую часть не берусь, хотя в моем случае все не так принципиально. Просто первую часть в онгоинге было сложно читать, боюсь, что то же повторится и со второй.

Tia Hrat·s написал(а):

я чисто закрытыми глазами тыкаю, читаю онгоингом что есть и забываю навсегда.....

Предпочитаю списочки вести! Благо, вебки на реманге хорошо хранятся, а под манги есть mal или shikimori - где еще и ачивки клевые раздаются.

+1

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно