Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр

кризисный центр

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Manuel Ramirez
    ну если ты закончил вываливать свою пассивку (безрезультатно, сорьки, задеть не получилось), то в целом путь свободен

0

692

Gorgon Master
    я и не пытался задеть.
    прощайте

0

693

Manuel Ramirez
    adiós!

0

694

так, а теперь для нормальных людей

ребят, если вам что-то не нравится в отыгрышах с гмом - пожалуйста, говорите, всё будет учтено.
    единственное - без ебаной пассивки плез, прямо, чётко и дружно. никто не хочет здесь причинить вам моральный вред, и мы все здесь находимся ради удовольствия, а не сомнительного самовозвышения за чужой счёт

+2

695

Gorgon Master написал(а):

Manuel Ramirez
    adiós!

Te quiero puta
    Хороша песня

0

696

Возвращаться на работу так себе конечно

0

697

вдруг понял что выходить из дома не особо-то и хотелось

0

698

сегодня живу с неудержимым желанием сделать арт ноготочки https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/246239.png

+2

699

Anya Callhardt написал(а):

сегодня живу с неудержимым желанием сделать арт ноготочки

делай !
    потом еще покажи пожалуйста мне нужно отсублимировать что я сняла покрытие и всю длину пару месяцев назад
    (возможно потому что мне так и не сделали покрытие с золотыми крестами)

0

700

Tia Hrat·s
    за что тебя лишили креста, сестра?(((
    да вот походу рили сделаю, выбираю дизайн 😔💅🏻
    правда в последний раз я делала оооочень давно и уже не помню каково это
    сильно снижается скорость печати?

0

701

Anya Callhardt
    у них его не было...
    ууу ну стилечек!! точно буду ждать хих
    скорость снижается первый день при резких переменах длины в принципе
    а так от клавиатуры зависит - если клавиши высокие то может быть не очень удобно

0

702

Tia Hrat·s
    это так много говорит о нашем обществе
    хорошо скину обязательно ^_^

ну тогда вообще топчик а то печатная инвалидность это мой главный страх

+1

703

Anya Callhardt
    ну все ну буду ждать!
    хз, у меня за сутки сходит на нет
    хотя на телефоне как будто было чуть дольше потому что другой частью большого пальца набираешь и проебуваешься

0

704

чет я соскучилась по Кану.....

0

705

встали встали

0

706

Mertha Sollari написал(а):

встали встали

доброго ранку

0

707

Через час, я скажу 20-летней малыхе, что с января я ее бросаю в лого волков
    Как это сделать нежно

0

708

прямо?

0

709

Tia Hrat·s написал(а):

прямо?

ну так и будет
    прост хоть смягчить хд

0

710

Sаtella Pastrano написал(а):

прост хоть смягчить хд

а надо?

0

711

господи кто б знал с каким бы я кайфом щас рубанулась спать.....

+1

712

а надо?

хз
    желание вообще  встать и уйти в закат, но я не настолько мразь)

0

713

желание вообще  встать и уйти в закат, но я не настолько мразь)

тогда просто деловое информирование и всё

0

714

тогда просто деловое информирование и всё

так боюсь не справиться
    хотя  рук

что-то пошатнуло немного

0

715

так боюсь не справиться

с информированием?..

0

716

с информированием?..

скорее с поведением
    не наговорить, чтобы не убежала раньше меня хаахах

0

717

не наговорить, чтобы не убежала раньше меня хаахах

ну в принципе тоже результат

0

718

итак, чтобы разобрать и собрать заново половину ванны мне нужен плиточник-конструктор и восемь дней ссать в банку
    вопрос номер раз: насколько сильно я ебанусь если решу закрыть этот вопрос до нового года и насколько - если сделаю это в январе
    вопрос номер два: куда переезжать-то блять

0

719

просто если я не займусь этим вопросом я знаю каких размеров болтяру забью примерно с порога....

0

720

/уже близка вот настолечко 🤌/

+1

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно