Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр

кризисный центр

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Sаtella Pastrano написал(а):

Через час, я скажу 20-летней малыхе, что с января я ее бросаю в лого волков
    Как это сделать нежно

скажи ей что она справится ✨✨✨

Tia Hrat·s написал(а):

разобрать и собрать заново половину ванны

ааааааааааааааааааа скример https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

722

Anya Callhardt написал(а):

ааааааааааааааааааа скример

прелести жизни в своей квартирке 10/10

0

723

вот его хлебом не корми дай меня попалить конечно

0

724

у меня одна плиточка отвалилась в ванной
    пусть и мне заклеит
    а то мне лень

0

725

Naython Freaks написал(а):

у меня одна плиточка отвалилась в ванной
    пусть и мне заклеит
    а то мне лень

ну слушай там не то что лень
    там гемор жесть
    клей возьми
    плитку возьми (возможно новую)
    крестики возьми чтобы не дай боже не налепить криво
    все очисти все заклей дай подышать клей убери затирку подбери разведи затри крестики убрать не забудь

0

726

Tia Hrat·s написал(а):

крестики возьми

я понимаю что молитва перед важным делом это хорошо, но возможно можно было бы и без них

+1

727

Naython Freaks написал(а):

я понимаю что молитва перед важным делом это хорошо, но возможно можно было бы и без них

без них никуда вообще не пускают тем более в плиточники

0

728

у темных вод таааакой жирный сплеш с этим кораблём тонущим.
    грех будет не юзануть.

0

729

Mertha Sollari написал(а):

у темных вод

Что это?

0

730

Понедельник кончился. Я тоже

0

731

Ostaras Br·nnas написал(а):

Что это?

линейка скинов

0

732

линейка скинов

Я понял
    Понял что слишком стар чтобы что-то понимать в этой жизни
    ...Но если есть возможность что-то использовать, думаю самое время
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/834022.png

0

733

шапка эта просто ыыы

+1

734

шапка эта просто ыыы

КАК Я ЛЮБЛЮ ПРИДУРКОВАТЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ИСПОЛЬЗУЙ ПОЖАЛУЙСТА

0

735

Tia Hrat·s написал(а):

КАК Я ЛЮБЛЮ ПРИДУРКОВАТЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ИСПОЛЬЗУЙ ПОЖАЛУЙСТА

Это ведь треуголка...

0

736

Ostaras Br·nnas
    и что это меняет?

0

737

Tia Hrat·s написал(а):

и что это меняет?

То что все пираты тебя сейчас прокляли

0

738

То что все пираты тебя сейчас прокляли

прям все-все?

0

739

Tia Hrat·s написал(а):

прям все-все?

Конечно
    Ты еще Весёлый Роджер оскорби  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

740

Конечно
    Ты еще Весёлый Роджер оскорби

за то что недостаточно веселый?

0

741

Tia Hrat·s написал(а):

за то что недостаточно веселый?

Не знаю! Если треуголка для тебя придурковатая, то можно всего ожидать  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

742

Не знаю! Если треуголка для тебя придурковатая, то можно всего ожидать

как будто я сказала это в оскорбительном смысле......
    кстати, доктор, а ты случайно не в курсе технического предназначения такой конструкции головного убора?

0

743

господи откуда во мне эти воспоминания о том как делать картинки я не знаю но спасибо им большое за новый красивый глаз в рекламе

0

744

вот как вернусь с утра и всех заебу ууу

0

745

Tia Hrat·s написал(а):

кстати, доктор, а ты случайно не в курсе технического предназначения такой конструкции головного убора?

Так это ведь обычная шляпа, просто сложенная. Так её и запихнуть куда было проще, она "модно мялась"

0

746

Так это ведь обычная шляпа, просто сложенная. Так её и запихнуть куда было проще, она "модно мялась"

хм… то есть ее просто пихали в плоские предметы? типа ммммм книг?

0

747

Tia Hrat·s написал(а):

хм… то есть ее просто пихали в плоские предметы? типа ммммм книг?

Не знаю... Под мышку точно пихали  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

748

Ostaras Br·nnas
      и шляпа, и клатч, удобно

0

749

мама я нехочу работать  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

750

держаться котеночки!!

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно