Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр

кризисный центр

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

чувствую эти две недели будут самые трешовые

0

752

так вот для чего нужны адвент календари
    чисто ради того чтобы у тебя раз в день были литлы тритсы чтобы не свистануть флягой

0

753

Мне так были нужны эти наклеечки с драконами, а озон меня прокатил. До нового года всего полторы недели, а я без моих дракончиков https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

754

а че так работы много а.......

0

755

ребята у меня до сих пор похмелья нахуй я живу

0

756

философские вопросы вечера «это форма имени или я щас замисгендерю клиента»

0

757

блин второе переутомление за месяц это перебор можно меня обнять я буду плакать

0

758

честно говоря если охренительной премии за эти пытки не будет я буду долго размышлять о принципах своей конторы

0

759

Tia Hrat·s
    обнял приподнял( последние 2 недели перед нг это мясорубка

+1

760

Anya Callhardt
    урурурур тут я и порыдаю лол
    держимся котенки получается максимально

+1

761

Tia Hrat·s
    немного совсем осталось!

0

762

Anya Callhardt
    та да, что ни день то дедлайн
    жду уже когда можно будет мозг отключить жесть

0

763

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/495082.png

0

764

давай сюда тоже обниматься и плакать

0

765

Tia Hrat·s
    Давай...

0

766

Ostaras Br·nnas
    /расправила руки/
    падай!

0

767

Tia Hrat·s
    /Попаданец/

0

768

Ostaras Br·nnas
    только не во времена сталина умоляю
    ну рассказывай, кто тебя сегодня расстроил?

0

769

Tia Hrat·s написал(а):

ну рассказывай, кто тебя сегодня расстроил?

Если честно, больше всего меня расстраивает приступообразный кашель, который вообще не улучшается в холодном офисе

Tia Hrat·s написал(а):

только не во времена сталина умоляю

Ты всё испортила

0

770

Ostaras Br·nnas написал(а):

Если честно, больше всего меня расстраивает приступообразный кашель, который вообще не улучшается в холодном офисе

охохо
    если это та же дрянь которая вот это вот всех доебывает, то кашель может подзадержаться и это просто жесть
    еще и жутко неловко кашлять публично! так что просто не ходи на работу
    но ты же все вещи для его облегчения делаешь?

Ostaras Br·nnas написал(а):

Ты всё испортила

что все

0

771

интересно а артовый пылесборник это тема с ассоциациями или че

0

772

простите у меня какое-то совершенно дикое желание наебашить тем и разделов со всякой херотой

0

773

активны (гостей: 5, пользователей: 4; рекорд: 240, установлен вчера)

0

774

втф

0

775

интересно что произойдет раньше - я начну нормально просыпаться и завтракать перед тренировкой или закончится пакет с кешью
    зато я выспалась и у меня наконец-то не трещит голова ура ура

0

776

Gorgon Master написал(а):

втф

как я понимаю просто кое-кто в воскресенье переборщил с публикацией реклам (гесс ху), а поисковики - с (забыла как называется это слово, но пусть будет) валидацией

0

777

утренняя задачка на логические ошибки би лайк:

если луна управляет волнами, то микроволнами управляет микролуна
    следовательно, ваша честь, я отказываюсь отмывать микроволновку сама

0

778

Tia Hrat·s написал(а):

как я понимаю просто кое-кто в воскресенье переборщил с публикацией реклам (гесс ху), а поисковики — с (забыла как называется это слово, но пусть будет) валидацией

не ну результат конечно прикольный но наёбывающий

0

779

Tia Hrat·s написал(а):

еще и жутко неловко кашлять публично!

Это самое лучшее
    Когда у тебя два выбора: либо показаться туберкулёзным, либо припадочным

0

780

Tia Hrat·s написал(а):

если луна управляет волнами

луна из доты