Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

стандартная болтовня #2

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

kahn написал(а):

тоже самое
    что значит "можно назвать"? нинисани, запрещённая в РФ организация.... так что ли
    старые видео у него точно должны быть милыми

я закопалась в них как феномен виртуальных аватаров с точки зрения построения идентичности и размышлений о том каким должен быть антропоморфный аватар чтобы ходить по лезвию между зловещей долиной и «иу ты машина я не могу тебе сопереживать»
    так что терминологию проебала и тут чувствую себя неуверенно

kahn написал(а):

вот да
    периодически открываю шлюзы и охуеваю от жизни

ну мы получается

kahn написал(а):

если честно не уловил, не шарю
    но концепция супер интересная
    и как то так резко ставит перед персонажами вопросы ребром, что меня этим сначала застали врасплох

люблю когда повествование держит за горло конечно

0

512

а мне понравилось аниме где девушке отрубили голову и с ней бегает кент-они
    смешное

0

513

Naython Freaks написал(а):

смешное

на ночь самое то

0

514

Sаtella Pastrano написал(а):

на ночь самое то

да оно вообще не про жуть
    это скорее детективчик с паранормальной хуйней и драчками
    но интересненькое

0

515

лучший сайт считаю

Он мне почему-то постоянно голых мужиков настоящих подсовывает, хотя я гуглю только арты. Возможно потому, что я постоянно гуглю арты по Golden Kamuy.

тем временем голден камуи:

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/9/t338665.webp
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/9/t912985.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/9/t613597.jpg

+1

516

тоже часами ищу нечто эдакое
    и в случае внешностей персонажей - молюсь на одну единственную аватарку до потери пульса, потому что делать их сам не умею

0

517

да оно вообще не про жуть
    это скорее детективчик с паранормальной хуйней и драчками
    но интересненькое

так давно детективных аниме не смотрела
    уф

0

518

орочимару

Когда-то презирал Орочимару и думал, что это плохо. Потом встретил злодеев, на которых похуй, и начал ценить Орочимару.

0

519

да нет у тебя тоже пездатые творения ии

дело не в этом
    ты значит посвятил часы на пинтересте вложил кусочек сердца туда сюда
    я посвятила минут двадцать от силы  промптов в двух бездушных нейросетях и одну подгонку в фотошопе
    звучит так будто сердца у меня нет

barratuda написал(а):

А я, кстати, нет. Про танцульки, Ballroom e Youkoso клевое.

ну кстати выглядит интересно, может даже доберусь почитать

0

520

Зато фоном на работе Викинги ахах

0

521

barratuda написал(а):

Он мне почему-то постоянно голых мужиков настоящих подсовывает, хотя я гуглю только арты. Возможно потому, что я постоянно гуглю арты по Golden Kamuy.

камуи оч хорошее аниме но я не могу перебороть духоты первых минут серии где они на серьезных щщах

0

522

смешное

о, я смотрела, милейшее жесть

0

523

девушке отрубили голову

А я помню аниме, где отрубили голову беременной девушке и она умерла.

А Undead Girl Murder Farce как раз досматриваю, кстати.

0

524

Tia Hrat·s написал(а):

ты значит посвятил часы на пинтересте вложил кусочек сердца туда сюда
    я посвятила минут двадцать от силы  промптов в двух бездушных нейросетях и одну подгонку в фотошопе

я просто ебанутый
    ты тоже молодец! посмотри на себя! какая красивая и умная

barratuda написал(а):

Когда-то презирал Орочимару и думал, что это плохо. Потом встретил злодеев, на которых похуй, и начал ценить Орочимару.

ну орочимару просто нефор
    но если рассматривать злодеев в других аниме: например айзена из блича который чисто картонный кент с красивой челочкой
    то понимаешь что лучше уж нефор

Sаtella Pastrano написал(а):

так давно детективных аниме не смотрела
    уф

но там все читается просто довольно
    но шоу приятное, мож глянуть: фарс убитой девушки-нежити чет такое

+1

525

barratuda написал(а):

А я помню аниме, где отрубили голову беременной девушке и она умерла.

это чет типа мальчка-демона плаксы или нет? я его так и не досмотрел

0

526

аня кибербулит меня в лс а мы знакомы пол дня
    что будет после свадьбы

+2

527

kahn написал(а):

молюсь на одну единственную аватарку до потери пульса, потому что делать их сам не умею

Стараюсь, как могу, выбирать на внешность персонажей с множеством артов только для того, чтоб носить всю жизнь один аватар.

Tia Hrat·s написал(а):

может даже доберусь почитать

Читать, наверное, даже лучше, но я только аниме смотрел.

камуи оч хорошее аниме

Лол, кек, мем: из-за резкого перепада между первым (серьезным) сезоном и вторым (меметичным) сезоном я при просмотре не был в восторге от аниме. Но вот манга, где все подается более размеренно, я просто в восторге - буквально моя любимая манга, попадающая конкретно в меня на сто из ста.

+1

528

это чет типа

Школьные дни. Про девственника, резко обретшего популярность и ставшего жиголо.

0

529

barratuda написал(а):

Лол, кек, мем

это просто как феномен гинтамы: вроде чисто заточенное под японский юмор аниме, которое не должно привлекать, но ты наблюдаешь за этим кринжом и нрав. + серьезные вставки иногда
    и ты такой ого
    но вообще манга часто лучше аниме

0

530

Tia Hrat·s написал(а):

я закопалась в них как феномен виртуальных аватаров с точки зрения построения идентичности и размышлений о том каким должен быть антропоморфный аватар чтобы ходить по лезвию между зловещей долиной и «иу ты машина я не могу тебе сопереживать»
    так что терминологию проебала и тут чувствую себя неуверенно

кажется от аватара не так много зависит пока его носитель умеет много и небесприкольно болтать
    так чтобы зритель сам захотел заигнорировать убогую картинку ради содержимого
    вообще не думал об этом, но вот например феномен популярности ролевых чатботов это для меня именно что феномен

0

531

все еще считаю токийский гуль очень хорошей мангой, а аниме такое, что хочется обоссать его творцов

0

532

феномен гинтамы

Гинтаму так и не осилил: ни мангу, ни аниме. Я вроде и понимаю, что должен быть от него в восторге, но до восторга надо еще дойти, а я дальше десятка серий и глав ни разу не заходил.

+2

533

barratuda написал(а):

Школьные дни. Про девственника, резко обретшего популярность и ставшего жиголо.

сюжет всех манхв и немножко половины аниме

0

534

я просто ебанутый
    ты тоже молодец! посмотри на себя! какая красивая и умная

ну вот вся фрустрация прошла
    и как у тебя так классно получается конечно научи

barratuda написал(а):

Читать, наверное, даже лучше, но я только аниме смотрел.

читать проще, руки, глаза и мозг заняты и ничего нельзя отвлечь
    а так я бы и посмотрела с кайфом но это я так наполеона динамита собиралась посмотреть сегодня
    посмотрела вступительные титры пока только за весь день

0

535

barratuda написал(а):

Гинтаму так и не осилил: ни мангу, ни аниме. Я вроде и понимаю, что должен быть от него в восторге, но до восторга надо еще дойти, а я дальше десятка серий и глав ни разу не заходил.

да я сам читаю раз в пять лет

0

536

Tia Hrat·s написал(а):

и как у тебя так классно получается конечно научи

вспомни наш дневной разговор
    притворятся что я в чем-то шарю это моя работа

0

537

токийский гуль очень хорошей мангой

Так манга по общему признанию же хороша.

Tia Hrat·s написал(а):

наполеона динамита

Эка што раскопала.

0

538

подумал вчера начать ванпис и мгновенно раздумал

+1

539

barratuda написал(а):

Так манга по общему признанию же хороша.

тогда были темные времена для аниме видимо

0

540

ван пис это я

+1

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно