Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

стандартная болтовня #2

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Naython Freaks написал(а):

да я сам читаю раз в пять лет

С ганцом кек был: я много раз за него брался, но вечно душился первыми главами; как-то взялся читать с сотой главы, так до конца и дочитал.

0

542

kahn написал(а):

начать ванпис

Поезд ушел лет пятнадцать назад, ахаха, теперь за него есть смысл браться только если тебя к койке приковало.

0

543

ван пис это я

ван пис это френдс ви мейд элонг зе вей

0

544

barratuda написал(а):

С ганцом кек был: я много раз за него брался, но вечно душился первыми главами; как-то взялся читать с сотой главы, так до конца и дочитал.

я за два присеста прочитал но было тяжко
    оно чет тяжелое
    и типа не из-за крови или еще чего
    сама рисовка будто душит и хочется открыть форточку

0

545

сама рисовка будто душит и хочется открыть форточку

Я онгоингом дочитывал, потому давно, потому плохо помню. Но мне рисовка наоборот нравилась, тем более для тех уж годов.

0

546

barratuda написал(а):

теперь за него есть смысл браться только если тебя к койке приковало.

ну да, я за месяц прочитал

kahn написал(а):

ван пис это френдс ви мейд элонг зе вей

ван пис это гому гому но и любовь к шашлыкам

0

547

ну да, я за месяц прочитал

Ты читал только названия глав, да?

0

548

barratuda написал(а):

Я онгоингом дочитывал, потому давно, потому плохо помню. Но мне рисовка наоборот нравилась, тем более для тех уж годов.

я не о том что она плоха, она заебись. чисто стиль для меня ощущался будто ты покурил сигу, а потом побежал вверх по ступенькам

0

549

barratuda написал(а):

Поезд ушел лет пятнадцать назад, ахаха, теперь за него есть смысл браться только если тебя к койке приковало.

приговорен к пожизненному просмотру аниме

считаю самое время японцам понять что их аниме безнадежно устарело и необходимо переснимать всё заново

+1

550

kahn написал(а):

кажется от аватара не так много зависит пока его носитель умеет много и небесприкольно болтать
    так чтобы зритель сам захотел заигнорировать убогую картинку ради содержимого
    вообще не думал об этом, но вот например феномен популярности ролевых чатботов это для меня именно что феномен

не, там есть нюансы
    плюс например сервис с аватарами не очень взлетел
    из последнего интересного что я видела было вот такое, уровень продакшна конечно жесть
    а по поводу чат ботов на ии…. у меня есть презентация о том как я сгенерила перса через чат гпт и через него же написала к нему код на один из таких сервисов
    но тут думаю дело в том что через робота ты не чувствуешь вину за саппорт (каким бы он ни был) и закрываешь всякую эмоционалку, робот же нахуй не пошлет (пошлет, там есть нюансы)
    короче поздравляю вы разблокировали гиперфиксацию

+1

551

barratuda написал(а):

Ты читал только названия глав, да?

ну я дочитал до предпоследней арки а там уже был онгоинг
    мне оч понравилось

0

552

ван пис это гому гому но и любовь к шашлыкам

ноу гому

0

553

чисто стиль

Ну, хз. Помню, что там много обработанных фотографий вставляли на фон и что простенькие лица, отрисованные от руки, будто выбивались из картинки. Но такое много где, кажется.

0

554

kahn написал(а):

необходимо переснимать всё заново

Нетфликс сериал запустил - и он в чем-то даже лучше.

мне оч понравилось

Унылая арка острова рыболюдей меня так поломала, что следующие несколько сотен глав я скорее просматривал, чем прочитывал.

0

555

kahn написал(а):

ноу гому

пропагандирую

barratuda написал(а):

Ну, хз. Помню, что там много обработанных фотографий вставляли на фон и что простенькие лица, отрисованные от руки, будто выбивались из картинки. Но такое много где, кажется.

но! друг гг ебаный неинтересный додик которого автор почему-то пушил
    как и чела который вообще чтобы попасть в ганц стал маньякичем и убил кучу народу
    такие блядь секссимволы
    тьфу на них  :shine:

0

556

вспомни наш дневной разговор
    притворятся что я в чем-то шарю это моя работа

блин я обожаю когда мне рассказывают всякие штуки много и долго
    но мне кажется что если я просто смотрю глупыми глазами то чет не то и надо тоже активно врываться
    видимо в этом и корень всех бед

barratuda написал(а):

Эка што раскопала.

ваши ставки когда я в итоге доберусь

0

557

barratuda написал(а):

Унылая арка острова рыболюдей меня так поломала, что следующие несколько сотен глав я скорее просматривал, чем прочитывал.

ничего однажды ты поймешь смысл и услышишь зов приключений

0

558

Tia Hrat·s написал(а):

и надо тоже активно врываться

например я всем говорю что умею кататься на мотоцикле а я ни разу не ездил на нем и подозреваю что так и помру

0

559

друг гг ебаный

То есть сам гг - ок?

Tia Hrat·s написал(а):

ваши ставки когда я в итоге доберусь

Как досмотришь, возьмусь за анкету.

+1

560

услышишь зов приключений

Я на арке Кайдо снова подключился и сейчас жду каждую главу.

0

561

barratuda написал(а):

То есть сам гг — ок?

ну он типичный анимешный страдалец, если ты смотришь аниме то в принципе привык к никчемным гг которые ноют но почему-то суперкрутые все равно для остальных
    я в свое время поэтому стал смотреть на 90% меньше тайтлов

0

562

но прикол с тем как он сделал клона чтобы ебаться с к-поп стар, пока сам ебет одноклассницу
    это конечно крынж

0

563

barratuda написал(а):

Как досмотришь, возьмусь за анкету.

так ну в целом там всего полтора часа....
    а ты действительно хорош в мотивации!

0

564

barratuda написал(а):

Я на арке Кайдо снова подключился и сейчас жду каждую главу.

ну мне пока арка яичного острова такое себе
    жду уже развязки
    а то я скоро весь буду седой а ничо не поменялось

0

565

это конечно крынж

Это высококачественный кринж - такое ценить надо.

Tia Hrat·s написал(а):

так ну в целом там всего полтора часа....

Ну и мне анкету писать минут сорок.

+1

566

типичный анимешный страдалец

а его друг и этот маньякич как раз показываются как крутые уверенные в себе парни-герои хотя это выглядит будто на них нассали
    но вообще мне понравился ганц, да

0

567

арка яичного острова

Ты очень смеялся, когда оказалось, что в вп есть такая раса - пираты (buccaneer)?

0

568

barratuda написал(а):

Ты очень смеялся, когда оказалось, что в вп есть такая раса — пираты (buccaneer)?

нет, потому что там есть раса  людей с длинными ногами и это выглядит страшно

0

569

раса  людей с длинными ногами

Ну были же люди с длинными руками! Логично, что и с длинными ногами нашлись.

0

570

barratuda написал(а):

Ну и мне анкету писать минут сорок.

соблазн чертовски велик, но если я не уйду спать в ближайшие полчаса, то хрен мне а не счастливое избавление от переутомления

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно