Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

стандартная болтовня #2

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Tia Hrat·s написал(а):

не уйду спать

Так иди сейчас.

0

572

Naython Freaks написал(а):

например я всем говорю что умею кататься на мотоцикле а я ни разу не ездил на нем и подозреваю что так и помру

у меня есть любимое видео про это но я не знаю как грузить сюда видюшки из тг.......

0

573

barratuda написал(а):

Так иди сейчас.

сначала я придумаю как принести сюда видюшку

0

574

Gorgon Master, дядь, вопрос: допустим, персонажу кислотой обожгло глаза и он утратил зрение; возможно ли, будучи алхимиком, создать такие капли, что восстанавливали бы временно зрение таким глазам и делали бы их заодно абсолютно черными? Или алхимики - это прям мошенники и балаболы?

0

575

Tia Hrat·s написал(а):

принести сюда

Вышли всем по почте.

0

576

Tia Hrat·s написал(а):

не, там есть нюансы
    плюс например сервис с аватарами не очень взлетел
    из последнего интересного что я видела было вот такое, уровень продакшна конечно жесть
    а по поводу чат ботов на ии…. у меня есть презентация о том как я сгенерила перса через чат гпт и через него же написала к нему код на один из таких сервисов
    но тут думаю дело в том что через робота ты не чувствуешь вину за саппорт (каким бы он ни был) и закрываешь всякую эмоционалку, робот же нахуй не пошлет (пошлет, там есть нюансы)
    короче поздравляю вы разблокировали гиперфиксацию

сначала включил без наушников и попытался расшифровывать чего мне там на морзянке пытаются сообщить
    пиздец они эпизод анимировали к сюжету асмр

презентация? для куда...
    малопонятно но очень интересно
    есть сервисы которые позволяют тебе самому написать код для персонажа? а модели что, тоже самостоятельно обучаешь?
    чувствую себя как то самое

Tia Hrat·s написал(а):

блин я обожаю когда мне рассказывают всякие штуки много и долго
    но мне кажется что если я просто смотрю глупыми глазами то чет не то и надо тоже активно врываться

хорошо почирикали но пора и про сон вспомнить...

0

577

Tia Hrat·s написал(а):

у меня есть любимое видео про это но я не знаю как грузить сюда видюшки из тг.......

единственное что я придумал, это загрузить его на ютуб

0

578

barratuda написал(а):

Gorgon Master, дядь, вопрос: допустим, персонажу кислотой обожгло глаза и он утратил зрение; возможно ли, будучи алхимиком, создать такие капли, что восстанавливали бы временно зрение таким глазам и делали бы их заодно абсолютно черными? Или алхимики — это прям мошенники и балаболы?

допустим что одному алхимику когда-то удалось такое провернуть, но он в душе не ебет как и повторить это невозможно

0

579

Gorgon Master написал(а):

но он в душе не ебет как и повторить это невозможно

Да бля. Как все сложно.

0

580

barratuda
    что именно ты ищешь или что тебе конкретно нужно?

0

581

Gorgon Master, говорю ж: хочу черные глаза, ищу обоснование. Вариант с артефактом учел, но капли мне понравились больше.

0

582

barratuda написал(а):

Gorgon Master, говорю ж: хочу черные глаза, ищу обоснование. Вариант с артефактом учел, но капли мне понравились больше.

ну смотри, насколько временный эффект? какие побочные эффекты? готов ли ты пахать на королевскую семью, которая конечно же захочет держать при себе человека, способного если что подлатать зрение, а возможно потенциально изобрести что о новое? если да, то изи вообще

0

583

barratuda написал(а):

Вышли всем по почте.

ты был чертовски близок

единственное что я придумал, это загрузить его на ютуб

почти!
    вот референс к твоим мотоциклам
    https://drive.google.com/file/d/1aDalNf … sp=sharing
    вообще чувствую этот короткий видос на всех уровнях

kahn написал(а):

сначала включил без наушников и попытался расшифровывать чего мне там на морзянке пытаются сообщить
    пиздец они эпизод анимировали к сюжету асмр

презентация? для куда...
    малопонятно но очень интересно
    есть сервисы которые позволяют тебе самому написать код для персонажа? а модели что, тоже самостоятельно обучаешь?
    чувствую себя как то самое

почитаешь завтра или даже никогда я просто уже с трудом себя останавливаю
    вот это ты отчаянный, я уже даже не пытаюсь
    но да, учитывая еще и объем аудитории серьезным вещам серьезный подход

ну мне нужно было объяснить чем я занималась два месяца (де факто три дня, ну ты понимаешь)
    ну в этих ии-ботах которые character.ai и вроде ch.ai (не помню) ты когда делаешь своего прописываешь ему данные персонажа
    ребятки с реддита давно смекнули что если писать их по ряду разных структур, то качество повествования у ботяры растет на глазах — как правило тут все зависит от того, сколько токенов ты сможешь в него запихнуть. но в целом да, веселая штука на десятки (а мб уже и сотни) лямов человек

kahn написал(а):

хорошо почирикали но пора и про сон вспомнить...

все остановила
    спи комфортно!

+2

584

насколько временный эффект?

Чтоб частенько пришлось закапывать.

какие побочные эффекты?

Туда еще не загадывал, так как и сама возможность пока видится никакой.

готов ли ты пахать на королевскую семью

Точно нет, так как с интересной мне деятельностью не состакается.

Почему он идеи с артефактом предпочел бы отказаться:
    - он дорогой, вероятно; а потому придется вымучивать ему тупое обоснование;
    - он дорогой, а потому его могут за первым же поворотом ползатыльником выбить.

Короче, буду думать дальше. На край, сменю внешность на убогого Виктора из Аркейна.

0

585

вообще если тебе нужно исключительно обоснование черным глазам, то просто придумаем тебе специфическую мутацию при неудачном взаимодействии с каким-нибудь артефактом и усё

+1

586

и усё

О, отлично! Обдумаю.

+1

587

Tia Hrat·s написал(а):

почти!
    вот референс к твоим мотоциклам

да, это так и выглядит это я и мотоциклы
    так что могу покатать

+1

588

мне бы аристократа который нуждается в учителе фехтования
    или телохранителе
    слышал что то про работу на королевскую семью ещё говорили...,

+1

589

kahn написал(а):

мне бы аристократа

всем бы нам аристократа я бы бросил работу и вел неактивный образ жизни

+2

590

можно ли назвать поместье богатого аристократа по настоящему роскошным если там нет нас?

Отредактировано kahn (2023-12-01 09:28:34)

+1

591

вопрос риторический

0

592

мы не просто предмет роскоши но и красивое украшение к вашему дизайну

+2

593

да, это так и выглядит это я и мотоциклы
    так что могу покатать

просто потому что ты машина
    договорились!

+1

594

я доспал

0

595

плюс плюс
    обожаю работать на удаленке

0

596

Tia Hrat·s написал(а):

просто потому что ты машина
    договорились!

самокат

kahn написал(а):

я доспал

я тоже был доспал
    в году 18

Tia Hrat·s написал(а):

плюс плюс
    обожаю работать на удаленке

а я хочу хотдог и домой

0

597

самокат

о значит еще и водичку привезешь, идеально

а я хочу хотдог и домой

блин
    я обычно знаю только чего я не хочу

0

598

это из разряда когда приходишь в супермаркет и такой ходишь как потерянный ребенок посреди леса во время спортивного ориентирования

+1

599

Tia Hrat·s написал(а):

значит еще и водичку привезешь

самокат это там где нужно ногой отталкиваться

Tia Hrat·s написал(а):

обычно знаю только чего я не хочу

я хочу просто слишком много всего одновременно
    а еще я часто прихожу домой и такой все сижу дома и отдыхаю
    в итоге через пять минут накрашенный и помытый куда-то лечу

0

600

самокат это там где нужно ногой отталкиваться

а шо не электросамокат?

я хочу просто слишком много всего одновременно
    а еще я часто прихожу домой и такой все сижу дома и отдыхаю
    в итоге через пять минут накрашенный и помытый куда-то лечу

ну последнее жесть зависит от окружения как будто
    хотя принять решение что-то сделать за секунду > долго планировать встречи (ебнешься, они все время переносятся)

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно