Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #2

стандартная болтовня #2

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Kahn Lonkart написал(а):

мысль усиленно сворачивается калачиком. собственно, добавить нечего — подумать завтра для меня звучит также, как выпить кофе. представь если бы каждую фразу клеймили бы авторством первого сказавшего(не наш случай) или по праву сильного
    как говорил однажды вася сидоров, да... и, как точно подметила незабвенная эрих мария ремарк, пум пум пум
    про тренировки — идея отличная, утром — уже не совсем
    ты же не про пробежки?
    на самом деле конечно уважаемо

ну, так-то да. в целом мне нравится когда синдром восьмиклассника употребляют в разрезе азиатской культуры (хотя я кстати гуглила историю термина, там забавно) или при упоминании смерти автора так или иначе ссылаются на Барта (хотя бы Симпсона)
    с другой стороны изъебистые формулировки лучше отцитировать если они уходят чуть дальше общественно популярных знаний
    но вообще мы не в школе чтобы все кавычить ууууу
    да не, силовые, но конечно я бы с куда большим кайфом делала это где-то в середине дня но мне больше некуда их воткнуть

barratuda написал(а):

Выжить. Может, шутки ради, с такой температурой анкету напишу.

мотивация по рофлу — одна из лучших, но я уже на такие байты не ведусь
    главное выживи, оки?

0

932

хочу большой бургер и картошку

0

933

Naython Freaks написал(а):

хочу большой бургер и картошку

с кокаколой?

0

934

Tia Hrat·s написал(а):

с кокаколой?

с фантой

0

935

Naython Freaks написал(а):

с фантой

уууу ты из команды фанты получается

0

936

Tia Hrat·s
    я из команды обычной воды если честна

0

937

я обычно пью сладкую водичку только когда запиваю

0

938

Naython Freaks
    мистер два литра в день получается?
    а так-то я просто миринду больше фанты люблю потому что она с мандаринками

0

939

Naython Freaks
    кстати все забываю маякнуть — если ты с постом застрял или я написала откровенную хуету — моргни в личке, а то мы де факто эпизод не обсуждали

0

940

даже интересно че там такое

0

941

Tia Hrat·s написал(а):

ну, так-то да. в целом мне нравится когда синдром восьмиклассника употребляют в разрезе азиатской культуры (хотя я кстати гуглила историю термина, там забавно) или при упоминании смерти автора так или иначе ссылаются на Барта (хотя бы Симпсона)
    с другой стороны изъебистые формулировки лучше отцитировать если они уходят чуть дальше общественно популярных знаний
    но вообще мы не в школе чтобы все кавычить ууууу
    да не, силовые, но конечно я бы с куда большим кайфом делала это где-то в середине дня но мне больше некуда их воткнуть

"если намечается пьянка - пей первым", сунь цзы
    деловой женщине деловое рукопожатие
    вставляю спорт по немногу везде куда получается, получается неплохо

0

942

я точно не должен был просыпаться в десять вечера, где то здесь ошибка

0

943

Kahn Lonkart написал(а):

"если намечается пьянка — пей первым", сунь цзы
    деловой женщине деловое рукопожатие
    вставляю спорт по немногу везде куда получается, получается неплохо

я знаю только что ибн сина и авиценна это одно и то же, на этом мои знания все
    благодарю покорнейше!
    завидую, потому что вне пинков от тренера я просто продолжаю существовать креветочно

0

944

Kahn Lonkart написал(а):

я точно не должен был просыпаться в десять вечера, где то здесь ошибка

жизнь по которой я скучаю выглядит именно так спасибо за скупые слезы ностальгии

0

945

а вообще я тут подумываю о том чтобы снова использовать право сильного (доступное всем впрочем) и отжать виртуальную кнопку вызова гм

итак вопрос на повестке дня потому что я люблю формат паблик-толков
    сюжет когда
    и мы будем делать штуку с рандомным вмешательством?

0

946

@Gorgon Master

0

947

Tia Hrat·s написал(а):

я знаю только что ибн сина и авиценна это одно и то же, на этом мои знания все
    благодарю покорнейше!
    завидую, потому что вне пинков от тренера я просто продолжаю существовать креветочно

теперь это знаю и я
    я тоже существовал креветочно, пока мудрец с востока не открыл мне глаза
    если заниматься понемногу но относительно часто, а не убиваться пару раз в неделю, то мало того что это будет приятней, так и еще и толку больше

Tia Hrat·s написал(а):

жизнь по которой я скучаю выглядит именно так спасибо за скупые слезы ностальгии

побуду окном в прошлое, получается
    завтра пары с восьми, но так как я уже поспал, то идти на первую смысла будто бы и нет...

0

948

Tia Hrat·s написал(а):

сюжет когда

да когда угодно, бож

Tia Hrat·s написал(а):

и мы будем делать штуку с рандомным вмешательством?

планируем

0

949

Kahn Lonkart написал(а):

теперь это знаю и я
    я тоже существовал креветочно, пока мудрец с востока не открыл мне глаза
    если заниматься понемногу но относительно часто, а не убиваться пару раз в неделю, то мало того что это будет приятней, так и еще и толку больше

горгон образовательный получается
    как человек который добил коленку йогой (я все еще так считаю и ничего не переубедит меня но я просто была глупенькой) скажу что в целом практика отличная
    но я без внешнего контроля не могу поэтому три раза в неделю выношу на помойку свои кортизолы вроде пока полет норм

Kahn Lonkart написал(а):

побуду окном в прошлое, получается
    завтра пары с восьми, но так как я уже поспал, то идти на первую смысла будто бы и нет...

зачем вообще туда ходить.......

0

950

Gorgon Master написал(а):

да когда угодно, бож

тогда мне нужны спойлеры, потому что систему мы с тобой плотно еще не обсуждали
    это будет запросное ведение или серии квестов или мы только в море или что
    вот например мне там кое где русалок надо будет ловить, я пока не решила буду ли это писать, но может ты поводишь?

планируем

хочу! на самом деле кайф какую-нибудь систему внедрения где ты условно
    - не портишь жизнь
    - портишь но чуть-чуть рандомными вещами
    - полноценно включаешься нисхуя (но по предварительной договоренности, чтобы и интрига оставалась и без насилия)

но пока я придумала только режим «девятый вал», где должно быть хардкоровое

0

951

а ну и конечно я хочу квесты на артефакты
    желательно чтобы их можно было достать примерно везде
    ну то есть украсть убить выторговать и конечно найти в море просто у меня морская болезнь

боже надо было делать перса с морской болезнью почему я об этом не подумала

0

952

Tia Hrat·s написал(а):

это будет запросное ведение или серии квестов или мы только в море или что

оба варианта возможны. но исходя из наблюдаемых данных скорее всего будет введён конкретный сюжетный персонаж (капитан), к которому на борт можно присоединиться и собственно говоря отправиться в приключение разных форм занимательности и смертельности

Tia Hrat·s написал(а):

вот например мне там кое где русалок надо будет ловить, я пока не решила буду ли это писать, но может ты поводишь?

а в чем здесь нужен поводок?
    не то чтоб я против, просто хотелось бы понимать

Tia Hrat·s написал(а):

— не портишь жизнь
    — портишь но чуть-чуть рандомными вещами
    — полноценно включаешься нисхуя (но по предварительной договоренности, чтобы и интрига оставалась и без насилия)

но пока я придумала только режим «девятый вал», где должно быть хардкоровое

делай, я здесь причем)))

0

953

Tia Hrat·s написал(а):

я хочу

делай

0

954

Tia Hrat·s написал(а):

горгон образовательный получается
    как человек который добил коленку йогой (я все еще так считаю и ничего не переубедит меня но я просто была глупенькой) скажу что в целом практика отличная
    но я без внешнего контроля не могу поэтому три раза в неделю выношу на помойку свои кортизолы вроде пока полет норм

та самая йога которая прервала дорогу приключений
    тоже верно... чего люди бухтят на этот буквальный 1984, хорошо же
    дураки тратят свои ресурсы чтобы придумать чем тебе заняться, пока ты думаешь о вещах более важных. чае с малиной и лимоном, например

зачем вообще туда ходить.......

это тоже мудрая цитата, но со сменой правительства в вузе наложили запрет на мудрость
    теперь за этим следят

0

955

Gorgon Master
    а меня приняли или еще проверяют?
    чувствую будто что-то не понял

0

956

оба варианта возможны. но исходя из наблюдаемых данных скорее всего будет введён конкретный сюжетный персонаж (капитан), к которому на борт можно присоединиться и собственно говоря отправиться в приключение разных форм занимательности и смертельности

ну это на море получается, но вообще звучит валидно
    а на суше что?

а в чем здесь нужен поводок?
    не то чтоб я против, просто хотелось бы понимать

ну можешь побыть моими злыми русалками например
    мб декорации построить еще
    хз, я конечно могу устроить театр одного актера но кайф экшона
    (но только посмей откусить мне ногу)

делай, я здесь причем)))

вот ты собака сутулая конечно!
    давай так
    я строю систему, ты — влетаешь, по рукам?

0

957

Tia Hrat·s написал(а):

ну это на море получается, но вообще звучит валидно
    а на суше что?

на какой из? Ригар - это не единственная суша если что

Tia Hrat·s написал(а):

ну можешь побыть моими злыми русалками например
    мб декорации построить еще
    хз, я конечно могу устроить театр одного актера но кайф экшона
    (но только посмей откусить мне ногу)

я тебе там уже придумал развлечение, только доберись сначала

Tia Hrat·s написал(а):

я строю систему, ты — влетаешь, по рукам?

если одобрю, конечно)))

0

958

делай

И ЭТО МНЕ ПРИДУМЫВАТЬ?
    я думала мы с тобой будем как дуровы
    я пашка и сверкаю прессом и харизмой
    ты коля, делаешь весь продукт и умный

нет я конечно могу
    но вот это меня наебали господа и дамы

0