Надо сегодня еще ГМу ответить, тогда точно лучшая х)
ща устроим круговорт постового
напишешь гму — как раз я с постом подтянусь
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4
Надо сегодня еще ГМу ответить, тогда точно лучшая х)
почему я сегодня теряю буквы по дороге я не знаю
Не, на такие подвиги я уже точно не способна)) мне тут еще поработать надо. Наверное
Не, на такие подвиги я уже точно не способна)) мне тут еще поработать надо. Наверное
в субботу? за что
когда-нибудь я перестану читать еблеем
в субботу? за что
сменная работа
когда-нибудь я перестану читать еблеем
ну ты главное не еблей
сменная работа
а, тогда ты счастливый человек у которого могут быть выхи и по понедельникам
и не выхи по выходным, это уже менее счастливое
но надеюсь в среднем по палате ты счастлива!!
но надеюсь в среднем по палате ты счастлива!!
В среднем по палате все зашибись х) А еще по выходным бывает не так много работы и я пишу постики
ну ты главное не еблей
это утверждение или просьба
В среднем по палате все зашибись х) А еще по выходным бывает не так много работы и я пишу постики
ой ну вообще шик блеск огонечек
хотя учитывая то что у меня сегодня тоже была пара рабочих часов наверное в наименее удачном положении из нас двоих явно не ты)
хотя и я в рабочее время посты иногда успеваю штош
это утверждение или просьба
блин ну и то и другое наверное, так можно?
ой ну вообще шик блеск огонечек
хотя учитывая то что у меня сегодня тоже была пара рабочих часов наверное в наименее удачном положении из нас двоих явно не ты)
Эх, когда заставляют работать в законный выходной это самая печаль... Сочувствую
Вообще хочу сама планировать рабочее время. Главное не забывать, что оно вообще должно быть х)
Эх, когда заставляют работать в законный выходной это самая печаль... Сочувствую
Вообще хочу сама планировать рабочее время. Главное не забывать, что оно вообще должно быть х)
это никогда не было насилием, лол
я заинтересована в том чтобы проект релизнули вовремя и без косяков — если я не занялась бы этим сегодня, в понедельник бы выла в голос
свои пару часов отдыха я всегда найду где украсть
вот да, примерно этот вайб
это никогда не было насилием, лол
я заинтересована в том чтобы проект релизнули вовремя и без косяков — если я не занялась бы этим сегодня, в понедельник бы выла в голос
свои пару часов отдыха я всегда найду где украстьвот да, примерно этот вайб
Это классно, всегда завидовала людям, которые не относятся к работе как к вынужденному злу. Просто я все еще не знаю, кем хочу быть когда вырасту, ахах
Это классно, всегда завидовала людям, которые не относятся к работе как к вынужденному злу. Просто я все еще не знаю, кем хочу быть когда вырасту, ахах
ну у меня был мммм своеобразный отпуск длинной в полтора-два года, где я восстанавливалась после прошлой карьерной мясорубки
к новым ребятам пришла уже более осознанно, имея возможность выбрать между ними и своим к тому моменту вполне жирным фрилансом
пришла к ним, сижу начальником себя, вот испытательный в понедельник закончится
все еще не знаю кем хочу быть когда вырасту)
все еще не знаю кем хочу быть когда вырасту)
Можно организовывать клуб хД
Можно организовывать клуб хД
растущих?
сосут
фортуны
сосут
фортуны
не сосут обычно губит а к одиннадцати туз
растущих?
Растущих над собой
Ура, Добби свободен!
Растущих над собой
неплохой вариант!
Ура, Добби свободен!
я почти дописала пост
я почти дописала пост
Гм тебя все равно опередил х)
Гм тебя все равно опередил х)
та я знаю, его ж блин не догонишь
но я там разогналась жесть если честно ТАК СЛОЖИЛОСЬ ты моя первая подружка я тут с лейдиз еще не писала ничего к сожалению первую часть можешь вообще не читать мне кажется это было очень эгоистично для души лол
Как у вас у всех интересно
та я знаю, его ж блин не догонишь
но я там разогналась жесть если честно ТАК СЛОЖИЛОСЬ ты моя первая подружка я тут с лейдиз еще не писала ничего к сожалению
первую часть можешь вообще не читать мне кажется это было очень эгоистично для души лол
Вас обоих не догонишь. Эх, отвыкла я от спидпостинга и сейчас голова уже не варит, чтоб писать...
А пост отличный, не наговаривай на себя. Ишь какая Лала на самом деле оказалась хД
Присоединяйтесь, доктор. Все равно я почти уже ухожу
Присоединяйтесь, доктор. Все равно я почти уже ухожу
Да я так, пока со стороны предпочитаю наблюдать! А вечера желаю принайприятнейшего
интересно когда ты приобрел такой интересный вайб но мне очень нравится
Вас обоих не догонишь. Эх, отвыкла я от спидпостинга и сейчас голова уже не варит, чтоб писать...
А пост отличный, не наговаривай на себя. Ишь какая Лала на самом деле оказалась хД
о да, сейчас сидела и вычищала в посте вводные конструкции — порой мне кажется что еще чуть-чуть и мои посты будут состоять из них целиком и полностью
но спасибо
да, ты отлично подсобила с первичной точкой образа, Лала родилась чисто как по маслу, она мне жуть как нравится так что спасибо!
и вообще когда пишешь посты главное чтобы их хотелось писать остальное решаемо
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4