Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Liabella Sheehan написал(а):

Надо сегодня еще ГМу ответить, тогда точно лучшая х)

ща устроим круговорт постового
    напишешь гму — как раз я с постом подтянусь

0

122

почему я сегодня теряю буквы по дороге я не знаю

0

123

Tia Hrat·s написал(а):

ща устроим круговорт постового
    напишешь гму — как раз я с постом подтянусь

Не, на такие подвиги я уже точно не способна)) мне тут еще поработать надо. Наверное

0

124

Не, на такие подвиги я уже точно не способна)) мне тут еще поработать надо. Наверное

в субботу? за что

0

125

когда-нибудь я перестану читать еблеем

0

126

Tia Hrat·s написал(а):

в субботу? за что

сменная работа

0

127

Gorgon Master написал(а):

когда-нибудь я перестану читать еблеем

ну ты главное не еблей

сменная работа

а, тогда ты счастливый человек у которого могут быть выхи и по понедельникам
    и не выхи по выходным, это уже менее счастливое
    но надеюсь в среднем по палате ты счастлива!!

0

128

Tia Hrat·s написал(а):

но надеюсь в среднем по палате ты счастлива!!

В среднем по палате все зашибись х) А еще по выходным бывает не так много работы и я пишу постики

0

129

Tia Hrat·s написал(а):

ну ты главное не еблей

это утверждение или просьба

0

130

В среднем по палате все зашибись х) А еще по выходным бывает не так много работы и я пишу постики

ой ну вообще шик блеск огонечек
    хотя учитывая то что у меня сегодня тоже была пара рабочих часов наверное в наименее удачном положении из нас двоих явно не ты)

0

131

хотя и я в рабочее время посты иногда успеваю штош

0

132

Gorgon Master написал(а):

это утверждение или просьба

блин ну и то и другое наверное, так можно?

0

133

Tia Hrat·s написал(а):

ой ну вообще шик блеск огонечек
    хотя учитывая то что у меня сегодня тоже была пара рабочих часов наверное в наименее удачном положении из нас двоих явно не ты)

Эх, когда заставляют работать в законный выходной это самая печаль... Сочувствую

Вообще хочу сама планировать рабочее время. Главное не забывать, что оно вообще должно быть х)

0

134

Эх, когда заставляют работать в законный выходной это самая печаль... Сочувствую

Вообще хочу сама планировать рабочее время. Главное не забывать, что оно вообще должно быть х)

это никогда не было насилием, лол
    я заинтересована в том чтобы проект релизнули вовремя и без косяков — если я не занялась бы этим сегодня, в понедельник бы выла в голос
    свои пару часов отдыха я всегда найду где украсть

вот да, примерно этот вайб

0

135

Tia Hrat·s написал(а):

это никогда не было насилием, лол
    я заинтересована в том чтобы проект релизнули вовремя и без косяков — если я не занялась бы этим сегодня, в понедельник бы выла в голос
    свои пару часов отдыха я всегда найду где украсть

вот да, примерно этот вайб

Это классно, всегда завидовала людям, которые не относятся к работе как к вынужденному злу. Просто я все еще не знаю, кем хочу быть когда вырасту, ахах

0

136

Это классно, всегда завидовала людям, которые не относятся к работе как к вынужденному злу. Просто я все еще не знаю, кем хочу быть когда вырасту, ахах

ну у меня был мммм своеобразный отпуск длинной в полтора-два года, где я восстанавливалась после прошлой карьерной мясорубки
    к новым ребятам пришла уже более осознанно, имея возможность выбрать между ними и своим к тому моменту вполне жирным фрилансом
    пришла к ним, сижу начальником себя, вот испытательный в понедельник закончится
    все еще не знаю кем хочу быть когда вырасту)

0

137

Tia Hrat·s написал(а):

все еще не знаю кем хочу быть когда вырасту)

Можно организовывать клуб хД

0

138

Можно организовывать клуб хД

растущих?

0

139

сосут

фортуны

0

140

barratuda написал(а):

сосут

фортуны

не сосут обычно губит а к одиннадцати туз

0

141

Tia Hrat·s написал(а):

растущих?

Растущих над собой

Ура, Добби свободен!

0

142

Растущих над собой

неплохой вариант!

Ура, Добби свободен!

я почти дописала пост

0

143

Tia Hrat·s написал(а):

я почти дописала пост

Гм тебя все равно опередил х)

0

144

Гм тебя все равно опередил х)

та я знаю, его ж блин не догонишь
    но я там разогналась жесть если честно ТАК СЛОЖИЛОСЬ ты моя первая подружка я тут с лейдиз еще не писала ничего к сожалению
    первую часть можешь вообще не читать мне кажется это было очень эгоистично для души лол

0

145

Как у вас у всех интересно

0

146

Tia Hrat·s написал(а):

та я знаю, его ж блин не догонишь
    но я там разогналась жесть если честно ТАК СЛОЖИЛОСЬ ты моя первая подружка я тут с лейдиз еще не писала ничего к сожалению
    первую часть можешь вообще не читать мне кажется это было очень эгоистично для души лол

Вас обоих не догонишь. Эх, отвыкла я от спидпостинга и сейчас голова уже не варит, чтоб писать...
    А пост отличный, не наговаривай на себя. Ишь какая Лала на самом деле оказалась хД

0

147

Ostaras Br·nnas написал(а):

Присоединяйтесь, доктор. Все равно я почти уже ухожу

0

148

Присоединяйтесь, доктор. Все равно я почти уже ухожу

Да я так, пока со стороны предпочитаю наблюдать! А вечера желаю принайприятнейшего

0

149

Ostaras Br·nnas написал(а):

интересно когда ты приобрел такой интересный вайб но мне очень нравится

Вас обоих не догонишь. Эх, отвыкла я от спидпостинга и сейчас голова уже не варит, чтоб писать...
    А пост отличный, не наговаривай на себя. Ишь какая Лала на самом деле оказалась хД

о да, сейчас сидела и вычищала в посте вводные конструкции — порой мне кажется что еще чуть-чуть и мои посты будут состоять из них целиком и полностью
    но спасибо
    да, ты отлично подсобила с первичной точкой образа, Лала родилась чисто как по маслу, она мне жуть как нравится так что спасибо!

+1

150

и вообще когда пишешь посты главное чтобы их хотелось писать остальное решаемо

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно