Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

без времени и без цели

Предыдущая часть темы: стандартная болтовня

Предыдущая часть темы: стандартная болтовня #2

Предыдущая часть темы: стандартная болтовня #3

0

2

Anya Callhardt написал(а):

не знаю но я бы посмотрела аниме про них

православное наруто
    чисто
    - Епифаний вернись в деревню
    - Нет, Алипий, не вернусь
    - Зачем ты предал наш клан, Иоанн

Отредактировано Naython Freaks (2023-12-15 12:57:12)

+1

3

@Gorgon Master эк какой ты вредный

0

4

Naython Freaks написал(а):

@Gorgon Master эк какой ты вредный

полностью согласен!

0

5

Naython Freaks
    или повседневность типа там всю серию схимандрит составляет календарь для поста очень старается и по итогу получается очень красиво но монахи замечают ошибку и в конце серии исправляют ее так чтобы схимандрит не заметил ведь они его очень уважают и любят и не хотят чтобы он расстраивался няяяяяяя =^____^=

+1

6

Naython Freaks
    или повседневность типа там всю серию схимандрит составляет календарь для поста очень старается и по итогу получается очень красиво но монахи замечают ошибку и в конце серии исправляют ее так чтобы схимандрит не заметил ведь они его очень уважают и любят и не хотят чтобы он расстраивался няяяяяяя =^____^=

либо этти где...

0

7

Naython Freaks
    штраф за богохульствие

0

8

Naython Freaks
    штраф за богохульствие

не думаю что кто-то будет выписывать штраф настоятелю за богохульствие

0

9

настоятелю

где твоя ряса брат

0

10

где твоя ряса брат

осталась в вашей келье, сестра
    как и крест православный

0

11

Naython Freaks
    я думала остроумный и смешной ответ но у меня не получилось короче я на тебя президенту пожалуюсь понял https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

12

я поняла, название флуда меняем

+1

13

Naython Freaks
    я думала остроумный и смешной ответ но у меня не получилось короче я на тебя президенту пожалуюсь понял

президент это сырок плавленный
    как часто ты беседуешь с едой
    грешишь ли с просворами?

0

14

Tia Hrat·s написал(а):

я поняла, название флуда меняем

хорошо что губы а не что-то другое

0

15

просвор

я старательно держала себя в руках

0

16

грешишь ли с просворами?

грешу я только с тобой общаясь!!!

0

17

флуд принял христианство какой молодец https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

18

увидела что цитировала спасибо
    короче есть вопросики почему у меня в церкви просфор (просфору?) называли просвиркой но не могу не сказать что мне не нравилось

0

19

флуд принял христианство какой молодец

выбираем религию на следующий

0

20

ола, а вот и Мерта!

0

21

Нет лучшего изобретенья чем шоколад с солью  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

Отредактировано Ostaras Br·nnas (2023-12-15 18:56:09)

0

22

соленая карамель

0

23

Tia Hrat·s написал(а):

соленая карамель

Излишний сахар, отметаем  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/661293.png

0

24

Ostaras Br·nnas написал(а):

Излишний сахар, отметаем

время для новой консультации?

0

25

Tia Hrat·s написал(а):

время для новой консультации?

О, эта тема практически бесконечна

0

26

О, эта тема практически бесконечна

ничего нельзя, но шоколад с солью можно?

0

27

Tia Hrat·s написал(а):

ничего нельзя, но шоколад с солью можно?

Почему же ничего нельзя? Всё можно, правда иногда не нужно

0

28

Почему же ничего нельзя? Всё можно, правда иногда не нужно

слушаю внимательно
    а еще не откажусь от рекомендаций при переутомлении

0

29

Tia Hrat·s написал(а):

слушаю внимательно

Здесь всё просто. Если есть возможность отказаться от сладкого, следует это делать. Не потому что это сладкая смерть, а потому что а) лишние калории, б) источник внутренних воспалений, которые чреваты буквально чем угодно, в) вполне легальный наркотик, от которого буквально ноль пользы, в том числе для душевного здоровья

Tia Hrat·s написал(а):

а еще не откажусь от рекомендаций при переутомлении

Только одна: не допускать

0

30

грешу я только с тобой общаясь!!!

блин ну это жестоко
    я же святой

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно