Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Tia Hrat·s написал(а):

интересно когда ты приобрел такой интересный вайб но мне очень нравится

Это был первоначальный замысел, сейчас он просто сошёлся в нужной точке

0

152

Ostaras Br·nnas написал(а):

Это был первоначальный замысел, сейчас он просто сошёлся в нужной точке

леее это че за хаул брат алмаз вообще так красиво целую руки создателю господи я когда вижу красивые вещи превращаюсь внутри себя в своего армянского разработчика святой человек просто обожаю этот вайб разделяю щас полностью на всех уровнях но если что прости пожалуйста за все

+1

153

Да я так, пока со стороны предпочитаю наблюдать! А вечера желаю принайприятнейшего

Благодарствую! И вам занимательных наблюдений

Tia Hrat·s написал(а):

да, ты отлично подсобила с первичной точкой образа, Лала родилась чисто как по маслу, она мне жуть как нравится так что спасибо!

Рада помочь, как говорится. Может однажды Лала дорастет до полноценного НПС х)
    Пойду я, хорошего вечера всем!

0

154

Liabella Sheehan написал(а):

Рада помочь, как говорится. Может однажды Лала дорастет до полноценного НПС х)
    Пойду я, хорошего вечера всем!

я так и не разобралась какие из них обычно полноценные, а какие нет
    и хорошего вечера тебе!

0

155

Tia Hrat·s
    Давай вместе подышим и сбавим градус, давай? D

0

156

Ostaras Br·nnas
    пхахах прости прости, надеюсь все ок?
    я просто на разгоне легкой эйфории отписанного поста по ходу
    щас еще один отпишу и вообще можно будет в космос взлетать без скафандра

но скорее всего у кого-то наконец закончилась затяжная фаза тильта которая тянулась всю неделю мда

0

157

(божечки как я на это надеюсь кто б знал)

0

158

Tia Hrat·s
    Всё класс, я рад что тебе хорошо)

0

159

Ostaras Br·nnas
    ну хорошо
    у тебя-то как дела?

0

160

Tia Hrat·s
    Прекрасно, заказал себе суши, свой любимый "сырой набор", где рыба действительно сырая... Предвкушаю!

0

161

Ostaras Br·nnas
    а что медицина говорит о сырой рыбе?
    но конечно неважно главное чтобы ты был счастлив

0

162

Tia Hrat·s написал(а):

а что медицина говорит о сырой рыбе?

Если это суши - ничего страшного! А вот где-нибудь в походе выловленную в речке рыбу лучше прожарить или сварить конечно

0

163

Если это суши — ничего страшного! А вот где-нибудь в походе выловленную в речке рыбу лучше прожарить или сварить конечно

а есть люди которые ловят рыбу и едят ее сырой?

0

164

Tia Hrat·s написал(а):

а есть люди которые ловят рыбу и едят ее сырой?

Где-нибудь наверное есть. Беар Гриллс такое точно проворачивал

0

165

Tia Hrat·s
    Прекрасно, заказал себе суши, свой любимый "сырой набор", где рыба действительно сырая... Предвкушаю!

Подробности
    То есть без специй?
    Я загорелась хд

0

166

Sаtella Pastrano написал(а):

То есть без специй?

Ну да, в тех же сашими например сплошным пластом лежит кусок сырой рыбы, остальное блажь
    И вообще суши гораздо вкусней именно с сырой рыбой, только тогда достигается этот исключительный нежный вкус. Причем это всегда будет вкусно, а с готовой рыбой всегда не суши, а какая-то пародия

+1

167

Ну да, в тех же сашими например сплошным пластом лежит кусок сырой рыбы, остальное блажь
    И вообще суши гораздо вкусней именно с сырой рыбой, только тогда достигается этот исключительный нежный вкус. Причем это всегда будет вкусно, а с готовой рыбой всегда не суши, а какая-то пародия

Простите, доктор, но я буду вам завидовать весь вечер

0

168

Sаtella Pastrano
    И вы простите! D

0

169

Где-нибудь наверное есть. Беар Гриллс такое точно проворачивал

ну за его здоровье я бы особенно беспокоилась и не только из-за рыбы если честно

0

170

Tia Hrat·s написал(а):

ну за его здоровье я бы особенно беспокоилась и не только из-за рыбы если честно

Так-то да, но и любому другому такое не рекомендую категорически. Особенно в походе, может быть смертельно

0

171

Sаtella Pastrano
    И вы простите! D

Теперь я думаю о суши
    Впервые за эти дни хочу есть

0

172

Sаtella Pastrano написал(а):

Теперь я думаю о суши
    Впервые за эти дни хочу есть

Ни в чем себе не отказывай х)

0

173

Ни в чем себе не отказывай х)

вы мне выписываете рецепт?  хд

0

174

Sаtella Pastrano
    Именно так х)

0

175

Так-то да, но и любому другому такое не рекомендую категорически. Особенно в походе, может быть смертельно

прямо даже захотелось сходить в поход

0

176

Tia Hrat·s написал(а):

прямо даже захотелось сходить в поход

Ни в чем себе не отказывай! Кроме сырой рыбы

0

177

Ни в чем себе не отказывай! Кроме сырой рыбы

а еще сладкого и лежаний дольше пятнадцати минут, так?

0

178

Tia Hrat·s
    В походе? Удачи конечно...

0

179

Ostaras Br·nnas
    хей, я думала вообще-вообще ни в чем!

0

180

Tia Hrat·s
    Кроме сырой рыбы!