хахаха почти это был день в музее и там не было Рами малека но здание было такое же белое и красивое как у Габсбургов!!!
Тоже классно! А динозавры были? Динозавры крутые х)
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2
хахаха почти это был день в музее и там не было Рами малека но здание было такое же белое и красивое как у Габсбургов!!!
Тоже классно! А динозавры были? Динозавры крутые х)
мне больше всего нравятся музей техники и всяких строительных приколов!!! недавно была на ледоколе это плотный кайф
так круто что люди придумали много сложных штук построить……. а если повезёт их даже можно потрогать……
У нас в области есть музей на свалке и музей часов, очень крутые. Тебе бы понравилось х)
в какой-нибудь медицинский я б прям щас поперся
Одобряемо
Арно хочет приключений я смотрю
вверяю себя в твои руки
будь неженсегодня
вверяю себя в твои руки
будь нежен
сегодня
а что тебе от "сегодня", если я там сегодня даже не дуну
а что тебе от "сегодня", если я там сегодня даже не дуну
сегодня у меня плохое настроение, вот что мне от "сегодня"да и я же знаю, что не будешь ты нежным
А динозавры были? Динозавры крутые х)
я не помню…….согласна динозавры это кайф особенно кайф представлять их волосатыми ведь мы не знаем были у них волосы или не было
У нас в области есть музей на свалке
хахахахахах чтооооо
сегодня у меня плохое настроение, вот что мне от "сегодня"
день только начался, можно заняться его улучшением
мне больше всего нравятся музей техники и всяких строительных приколов!!! недавно была на ледоколе это плотный кайф
так круто что люди придумали много сложных штук построить……. а если повезёт их даже можно потрогать……
ой блииин ты ж в Германии была ты ходила в берлинский науки и техники? там такой разъеб жесть!!
ледоколы — круто, как ты туда ваще попала?
самое прикольное в этом сне было то что мой мозг вроде как придумал вам внешности но на самом деле их не было то есть были какие-то люди но я совершенно не регистрировала никаких черт лица О____О экспириенс травмы головы
пахахаха
надеюсь мы были красавчиками!!
день только начался, можно заняться его улучшением
мне можно его сегодня только обгадить сильнее, увы
односторонние отношения со средой выходят на этой недели
Arno Duval
у меня от твоей фамилии в голове не перестает крутиться «хелло айм Шелли Дювал»
мне можно его сегодня только обгадить сильнее, увы
односторонние отношения со средой выходят на этой недели
ну давай уже рассказывай че там у тебя приключилось
Arno Duval
у меня от твоей фамилии в голове не перестает крутиться «хелло айм Шелли Дювал»
HELLO, I'M SHELLEY DUVALL!
ну давай уже рассказывай че там у тебя приключилось
HELLO, I'M SHELLEY DUVALL!
hello, i'm shelley duvall
hello, i'm shelley duvall
Hello, i'm Shelley Duvall.
H̸͕͕̭̥̹͈͐͐́̅̋͌̾̽̊͛̂͌́̈́͗̚͜͝͠ȩ̷̱͎͉̺͎̫̹͚̬͈̗̫͈̞̈́͋͑̃͌́̕͜͜l̸̡̙̜͍̟̱̮͚͓̠͛ḽ̷̢͇͉͉̪̂̽̆̕ơ̴̭̪̪͈̯͙̦̳͚̏͂̈́͗̈̀̋͊͛̀̀͛͒̒̋̎̈́͒̽̄̈́̽́̚͝͝,̴̢̧̡̩̤̏̒͗̀̊͛̐͂̎̌͆̅͗̋̿͑̈́̓̑͋̌̚͝͠ ̶̧̞̬̳̞̻̪̗͈̪͓̦̣̝̝̬̌̅̾́̀̀̃͋̓̓̉̌̇̋̒͒͑̌͋̎̔̄̈̔̂̚͘͠i̷̡̨͍̩̲̠̱̭̗̯͕̔̆̐͌̂̎̑̊͒̎̐̇̿'̸̡̨̢̡̢̨̦͉̩̱̫̜̲͖̖͙̖̣͚̞̙̱̝̜͓̥͗͌̏̈́̕͜͝m̴̢̡̢̧̻̯͓͍̰̜͍̠̑̽̑͗͐̔͋̍̎̀̄͒͒̿̓̋̓̈́̽̀͋̿̄́̿̚͜͠ ̷̢͚͖̦̙͕͎̮̯̤̺̖͛̌̍̚S̷̼̖͍͇̟̪̫̥͓̋́̂̑̀̀͆̈́̿͊́͆͐̈́̌̀̄͊͑̄̄͠h̷̨̧͉̣̟̞͔͙̝̠̫͚͍̦̻̟̲̔̈́̚͜ͅȩ̸̛͚̩͆̅̈́́̐͌̒́͂̿̽̈́́͐̏̊̀͗̈́͘͝͝͝͝l̸̨̧̡̛̜͎̯͔̱̰̥͚̤̖̩͍̳̭̂̋̓̃̈́̐͌̀̾̐̈́̂́͒͘͜l̷̥̭͉̤̣̼̥̫̥̙͕̬͚͕͍͕͔̖̬͕̪̠̲̈́̊̎̐̀̈̆̄̂͘͝ȇ̷̢̮̘̻̩̣̭͎̤̮̤̣͈͇̲̰̞̘͎̙̦̐̀͐̌̔̏̓̀̅͗͌̊͝͠y̵̧̨̮̠̫͓̖̳̪͕̮̝̤͎̹̩̟̻̜̼̭̽̈̋̐͐̈́͐̈̆̓͐̔̚̕͜ ̴̹̪̘̬̼̼̙͔̗͇̻̳͕̝̬̙̱̺̭̬̭̬̬̺̥̀̔́͗̃̈́͋͐̈́̾̉͑̚͝͠D̸̪̝͔̦̝̟̬̪̰̫͉̪̳̰̤̆̈́́̌̿̅̄͂̔̓́̒́͊̈̆͘̕͝ͅú̴̧̈́v̶̡̗͓̘͕̩̭̼͉͚̬͖͖͕̳̫̼͕̞͓̲̮̠̪͓̼͋̍̋́̅͆̋̔̀̒̿̈́̑́̒̊̄̈́̚̚̕͜͜͜͝a̵̧̨̛̙͖̟̣̠̘͍̦̲̞̭͕̣̝͛̈́̿̏͊̆͋̀͊̐̉̉͛͊́̽͒̓͘̚̕̕͠ͅl̸̡̨̗͕͇͎̱̜͍̱̼̜̪͚̩̰̻͕͉̳̪͎̺̝̀̾̊̎̎́̂͋̒͐̓̂̈́̈̂͆͒͆̇̏̊͒̕͜ļ̴͖̟̬̭̝̊̿̾͌́̈́́.̶̡̭͉̟͔̜̟̙̠̹̖̣̱̖̦̹̲̹́̾̓̍̚͝
H̸͕͕̭̥̹͈͐͐́̅̋͌̾̽̊͛̂͌́̈́͗̚͜͝͠ȩ̷̱͎͉̺͎̫̹͚̬͈̗̫͈̞̈́͋͑̃͌́̕͜͜l̸̡̙̜͍̟̱̮͚͓̠͛ḽ̷̢͇͉͉̪̂̽̆̕ơ̴̭̪̪͈̯͙̦̳͚̏͂̈́͗̈̀̋͊͛̀̀͛͒̒̋̎̈́͒̽̄̈́̽́̚͝͝,̴̢̧̡̩̤̏̒͗̀̊͛̐͂̎̌͆̅͗̋̿͑̈́̓̑͋̌̚͝͠ ̶̧̞̬̳̞̻̪̗͈̪͓̦̣̝̝̬̌̅̾́̀̀̃͋̓̓̉̌̇̋̒͒͑̌͋̎̔̄̈̔̂̚͘͠i̷̡̨͍̩̲̠̱̭̗̯͕̔̆̐͌̂̎̑̊͒̎̐̇̿'̸̡̨̢̡̢̨̦͉̩̱̫̜̲͖̖͙̖̣͚̞̙̱̝̜͓̥͗͌̏̈́̕͜͝m̴̢̡̢̧̻̯͓͍̰̜͍̠̑̽̑͗͐̔͋̍̎̀̄͒͒̿̓̋̓̈́̽̀͋̿̄́̿̚͜͠ ̷̢͚͖̦̙͕͎̮̯̤̺̖͛̌̍̚S̷̼̖͍͇̟̪̫̥͓̋́̂̑̀̀͆̈́̿͊́͆͐̈́̌̀̄͊͑̄̄͠h̷̨̧͉̣̟̞͔͙̝̠̫͚͍̦̻̟̲̔̈́̚͜ͅȩ̸̛͚̩͆̅̈́́̐͌̒́͂̿̽̈́́͐̏̊̀͗̈́͘͝͝͝͝l̸̨̧̡̛̜͎̯͔̱̰̥͚̤̖̩͍̳̭̂̋̓̃̈́̐͌̀̾̐̈́̂́͒͘͜l̷̥̭͉̤̣̼̥̫̥̙͕̬͚͕͍͕͔̖̬͕̪̠̲̈́̊̎̐̀̈̆̄̂͘͝ȇ̷̢̮̘̻̩̣̭͎̤̮̤̣͈͇̲̰̞̘͎̙̦̐̀͐̌̔̏̓̀̅͗͌̊͝͠y̵̧̨̮̠̫͓̖̳̪͕̮̝̤͎̹̩̟̻̜̼̭̽̈̋̐͐̈́͐̈̆̓͐̔̚̕͜ ̴̹̪̘̬̼̼̙͔̗͇̻̳͕̝̬̙̱̺̭̬̭̬̬̺̥̀̔́͗̃̈́͋͐̈́̾̉͑̚͝͠D̸̪̝͔̦̝̟̬̪̰̫͉̪̳̰̤̆̈́́̌̿̅̄͂̔̓́̒́͊̈̆͘̕͝ͅú̴̧̈́v̶̡̗͓̘͕̩̭̼͉͚̬͖͖͕̳̫̼͕̞͓̲̮̠̪͓̼͋̍̋́̅͆̋̔̀̒̿̈́̑́̒̊̄̈́̚̚̕͜͜͜͝a̵̧̨̛̙͖̟̣̠̘͍̦̲̞̭͕̣̝͛̈́̿̏͊̆͋̀͊̐̉̉͛͊́̽͒̓͘̚̕̕͠ͅl̸̡̨̗͕͇͎̱̜͍̱̼̜̪͚̩̰̻͕͉̳̪͎̺̝̀̾̊̎̎́̂͋̒͐̓̂̈́̈̂͆͒͆̇̏̊͒̕͜ļ̴͖̟̬̭̝̊̿̾͌́̈́́.̶̡̭͉̟͔̜̟̙̠̹̖̣̱̖̦̹̲̹́̾̓̍̚͝
ой блииин ты ж в Германии была ты ходила в берлинский науки и техники? там такой разъеб жесть!!
аааааааа нет я не попала туда (;ω
кажется я была в Берлине очень недолго и успела пройтись только по самым известным достопримечательностям
ледоколы — круто, как ты туда ваще попала?
в Мурманске главная достопримечательность это ледокол Ленин и туда водят экскурсии!!
надеюсь мы были красавчиками!!
не знаю но главное что вы были приятными людьми (๑╹ω╹๑ )
аааааааа нет я не попала туда (;ω
кажется я была в Берлине очень недолго и успела пройтись только по самым известным достопримечательностям
ну как-нибудь потом в список добавь!! там на балконе самолет отдыхает
в Мурманске главная достопримечательность это ледокол Ленин и туда водят экскурсии!!
блииин! у меня был дружочек оттуда но ни разу в голову не приходило поехать в такой холод…….
ты сильна духом!
не знаю но главное что вы были приятными людьми (๑╹ω╹๑ )
ну ето славное!!
убедила
ну моя ♥
ну моя ♥
зачем мне еще сотни и тысячи шрифтов, если не для этого?
зачем мне еще сотни и тысячи шрифтов, если не для этого?
хих
ну я в онлайне делала у меня закончились шрифты после переезда на новую технику……. фотошоповое сложное теперь жесть
ну как-нибудь потом в список добавь!! там на балконе самолет отдыхает
сейчас же с визами туда очень сложно….. и неясно когда будет лучше…… я для себя европу ваще пока закрыла…..
блииин! у меня был дружочек оттуда но ни разу в голову не приходило поехать в такой холод…….
он что не сказал тебе что зимой там теплее чем в центральной России (OvO)
хих
ну я в онлайне делала
у меня закончились шрифты после переезда на новую технику……. фотошоповое сложное теперь жесть
точно... можно ж было.......... ну и ладно, он все равно у меня с утра открыт, зря что ли забыла закрыть его после ваяния графики?могу расчехлить свою коллекцию, но не знаю найдешь ли ты в этих шрифтах хоть что-то адекватное. их определенно точно нужно перебирать
я не помню…….согласна динозавры это кайф особенно кайф представлять их волосатыми ведь мы не знаем были у них волосы или не было
Ахах, я представила сразу тираннозавра с гривой как у мультяшной поняшки хД
хахахахахах чтооооо
Зря смеешься, крутое место кстати. Местная достопримечательность, все дела
Местная достопримечательность, все дела
хахах где это как это загуглить??
сейчас же с визами туда очень сложно….. и неясно когда будет лучше…… я для себя европу ваще пока закрыла…..
поэтому когда-нибудь потом!!
он что не сказал тебе что зимой там теплее чем в центральной России (OvO)
ну я южный пирожочек, мне везде холодно!
точно... можно ж было.......... ну и ладно, он все равно у меня с утра открыт, зря что ли забыла закрыть его после ваяния графики?
могу расчехлить свою коллекцию, но не знаю найдешь ли ты в этих шрифтах хоть что-то адекватное. их определенно точно нужно перебирать
ну или я могу просто поуламывать тебя на графику…..
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2