Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

кризисный центр #2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Anya Callhardt написал(а):

рили подростковый серик
    молодость жива

ну молодость все простит

я нет лол

0

92

а меня даже на шведскую семью не зовут все
    все чет сидят поразъезжались хоть ходи по городу хватай людей за руки и тащи пить и сосаться

0

93

Naython Freaks написал(а):

а меня даже на шведскую семью не зовут все
    все чет сидят поразъезжались хоть ходи по городу хватай людей за руки и тащи пить и сосаться

я как раз в этом настроении
    ну так говорит шампанское во мне

0

94

Добби свободен
    Не знаю насколько была хорошая идея обкатать всех за раз, но родственники-  не то удовольствие, чтобы растягивать

0

95

так ну раз я собралась ебнуться то я выбираю ебнуться под балканских рома

0

96

Я как дошла до Посланника
    И г-н Лукас меня чуть не поставил на колени, сходу  своим аватаром
    я еще не начала читать, а уже по лицу

Не бойтесть Господа за такое и продолжайте

0

97

жесть Сателла машина

+2

98

Sаtella Pastrano
    Рад стараться!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/641153.png

+1

99

а куда я пил столько

0

100

Окей Гугл
    как за 10 мин добраться до другого конца города?

Посты еще выйшли, капеец
    Так, держаться. 
    Не хочу на лету.

Кто придумал работу на Рождество!
    Я хочу посты, ярмарку и глинтвейн!

+1

101

а я на рождество лежу красиво

0

102

продолжаю агрессивно работать если честно  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/246239.png

0

103

зачем работаешь бросай и иди

0

104

Почему диалоги писать так сложнаааа  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

0

105

Ostaras Br·nnas
    а вы как пишете?

0

106

Tia Hrat·s
    А?

0

107

Ostaras Br·nnas
    ну в постах
    в переписке их мэтчите, заранее обсуждаете и редачите чи че чи как

0

108

Tia Hrat·s написал(а):

в переписке их мэтчите, заранее обсуждаете и редачите чи че чи как

Всё сразу на самом деле. Гм изначально обозначает к чему нужно прийти и какими путями, иногда мы прям прорабатываем диалог (и тогда он говорит "ага, мы зашли в тупик, что дальше? И я такой "а аааа аааа"), обмениваемся репликами и потом меня подредачивают там где совсем кринж

+1

109

Ostaras Br·nnas написал(а):

Всё сразу на самом деле. Гм изначально обозначает к чему нужно прийти и какими путями, иногда мы прям прорабатываем диалог (и тогда он говорит "ага, мы зашли в тупик, что дальше? И я такой "а аааа аааа"), обмениваемся репликами и потом меня подредачивают там где совсем кринж

интерактивный квест в квесте, лол, обожаю
    ладно понимаю я тоже проходила через все виды этих диалоговых штук! прост было интересно как щас

0

110

думаю ты справляешься великолепно!

+1

111

Tia Hrat·s написал(а):

интерактивный квест в квесте, лол, обожаю

На что подписался, так сказать!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/834022.png

0

112

Ostaras Br·nnas написал(а):

На что подписался, так сказать!

ну главное чтобы все были счастливы!

+1

113

еее обновила
    звездочки ярко сияют всем спасибо за то что писали  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/948642.png

+1

114

наконец дошли руки до RDR 2
    включил и охуел конечно от атмосферы

0

115

Gorgon Master написал(а):

наконец дошли руки до RDR 2
    включил и охуел конечно от атмосферы

расшифруйте пожалуйста хд

0

116

Sаtella Pastrano написал(а):

расшифруйте пожалуйста хд

Red Dead Redemption
    игра

0

117

Red Dead Redemption
    игра

оу ноу ноу ноу ноу
    я знаю что это значит
    игровой запой

0

118

Sаtella Pastrano написал(а):

игровой запой

...ты меня с кем-то явно путаешь, лол

0

119

...ты меня с кем-то явно путаешь, лол

…. дозированный запой ?
    или прохождения

0

120

Sаtella Pastrano
    мне некогда падать в игровой запой, да и это не то чтоб моя тема в принципе была
    я себе дозировано наслаждаюсь

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно