Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2

кризисный центр #2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anya Callhardt написал(а):

Gorgon Master
    мы про сверхбогатых сейчас говорим лол

ну, во-первых нет, потому что мы говорили про богатых в принципе (ты может о власть имущих? так это другое)
    во-вторых, сверхбогатые могут жить в городах, где нет метро. да и вообще почему публичное место, где ты можешь сдохнуть от давки (как вариант) лучше приватного безопасного сектора с теми же, или более расширенными функциями?
    я уже молчу о том, что жить в самом центре города, возле метро - это супер увеличенный риск находиться в эпицентре бомбардировки. в отличие от тех же загородных секторов.
    а еще до метро ведь нужно добежать (а не спокойненько спуститься в бункер)

+1

242

[Бля гм ты в себе

0

243

Anya Callhardt написал(а):

[Бля гм ты в себе

я всегда в себе
    а ты?

0

244

я ваще не хочу углублять этот диалог с делать его душным но у тебя какой-то вечный крен туда поэтому отвечу 1 раз и больше не буду ваше никакого прикола вести разговор в таком формате не вижу. я непон ты троллишь или рили это спрашиваешь

Gorgon Master написал(а):

ну, во-первых нет, потому что мы говорили про богатых в принципе (ты может о власть имущих? так это другое)

я вижу богатых как СЕО.  В старых терминах те кто владеют средствами производства . тут граница размывается и говоря об этом я думаю о джефе безосе

во-вторых, сверхбогатые могут жить в городах, где нет метро.

ну да джеф вообще на ранчо живет

да и вообще почему публичное место, где ты можешь сдохнуть от давки (как вариант) лучше приватного безопасного сектора с теми же, или более расширенными функциями?

потому что обратная интеграция в общество что всем богатым полезно + будет меньше времени передознуться от одиночества и чувства катастрофы

я уже молчу о том, что жить в самом центре города, возле метро — это супер увеличенный риск находиться в эпицентре бомбардировки. в отличие от тех же загородных секторов.

как я и сказала, умнее и честнее работать с риском если у тебя есть ресурсы и жить в мире который ты строишь, а не ждать чёрных лебедей в бункере

0

245

без комментариев

0

246

Gorgon Master
    Спс

0

247

Anya Callhardt
    это было не ради тебя, но пожалуйста

0

248

господи давайте просто есть богатых

0

249

Gorgon Master
    ебать ты гм просто ахахаха

0

250

так теперь я окончательно запуталась
    что произошло........

0

251

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/549538.png

0

252

история из жизни

0

253

короче дядя из Армении, Вано звать, летел ко мне в гости в город N, пусть будет Токио
    прилетает и садится на такси до меня
    таксист у него спрашивает:
    — эй армянин ты загадки любишь?
    Вано ему:
    — вах, обожаю!
    таксист:
    — ну значит слушай. братьев и сестер - нет у меня; но отец этого человека - сын моего отца. кто это?
    Вано:
    — ммм.... нэ знаю!
    таксист:
    — это я
    Вано:
    — внатуре! какой хороший загадка. надо срочно рассказать моей Айгуль. эй, вэзи в аэропорт!
    таксист:
    — но подожди, а как же Кан?
    Вано:
    — плэвать на Кана, вэзи давай!

ну привез, короче, и Вано улетел обратно в Армению. заходит домой и кричит:
    — Айгуль, поди сюда! у меня ест хороший загадка.
    — ой, и как там в Токио?
    — забудь про Токио! слюшай: братьев и сестер - их нэт у меня. но отэц этого человэка - сын моего отца. кто это?
    — ммм... нэ знаю! кто?
    — ебучий таксист из Токио!

+3

254

спасибо Кан я сошла с ума окончательно

0

255

Kahn Lonkart
    Мне кажется мы закончили эпизод  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/586166.png

0

256

пишите новый!

0

257

Tia Hrat·s написал(а):

спасибо Кан я сошла с ума окончательно

а то все напряжённые какие то

Ostaras Br·nnas написал(а):

Kahn Lonkart
    Мне кажется мы закончили эпизод

получается так. жму руку
    приятно иметь с вами делоhttps://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

+1

258

Kahn Lonkart
    Взаимно!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/641153.png

+1

259

эти котики  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/856448.png  очень милые, но порой не хватает чего то по-настоящему крутого и тёмного
    вроде скелетов с пушками

0

260

Kahn Lonkart написал(а):

а то все напряжённые какие то

спасибо тебе за это

Kahn Lonkart написал(а):

эти котики    очень милые, но порой не хватает чего то по-настоящему крутого и тёмного
    вроде скелетов с пушками

скелеты-лучники! вообще я могу собрать какой-нибудь еще пак но просто не придумала какой.....

0

261

Kahn Lonkart
    этот анекдот можно сравнить с виски из дубовой бочки

0

262

а вообще всем создавать темы с хронологией эпизодов БЫСТРА

у кого нет всех вычислю

0

263

Для наших мужчин)
    А мне русалок)

0

264

Эх, надо было не делать, чтобы сейчас повредничать...

Отредактировано Ostaras Br·nnas (2023-12-28 13:44:58)

0

265

Эх, надо было не делать, чтобы сейчас вредничать...

тебе так хочется, чтобы я за тобой побегала?

0

266

Tia Hrat·s написал(а):

тебе так хочется, чтобы я за тобой побегала?

Как этого может не хотеться

0

267

Tia Hrat·s написал(а):

у кого нет всех вычислю

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png вести списки для лохов...

0

268

Naython Freaks написал(а):

вести списки для лохов...

тебя вычислю первым
    технически я это и придумала только потому что ты написал что остался без подарка но это секрет

0

269

Как этого может не хотеться

я запомнила

+1

270

Tia Hrat·s написал(а):

остался без подарка

ничево зато я уже кушаю оливьешку!

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #2