План простой: вы что-то изучаете про проект по ссылкам (в шапке, в разделе, в бесконечном пространстве метафизических смыслов), а мы — отвечаем на все вопросы мира, которые только могут возникнуть, чтобы грязно завлечь вас в наши морские сети.
Пара важных деталей:
• акции мы уже написали (советую обратить внимание на капитанов)
• занимать внешности не нужно (но сейчас придерживаем внешность как концепцию для Osprey)
• как дела вообще?
Место встречи
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться12023-11-25 12:44:52
Поделиться312023-11-27 18:36:33
А тут камень уже в огород местного АМС
Можно оставить камни за дверью и не учить, например, людей жизни. Это к размышлению.
А какие действительные планы на проект, планируется ли великий всеобщий сюжет, система квестов и прочее? Или в целом ещё одна "песочница"? Как игроков развлекать планируете? хд)
Как захотим, как захотят. У нас всё обсуждаемо, без формальностей и непрошенных советов.
Поделиться322023-11-27 18:45:35
вообще нужно наверное прояснить один нюанс: понимаю, что администрирование форумов это формат эмоционального обслуживания и в целом принимаю концепцию, но я плачу психологу не для того чтобы меня унижали в интернете, а потому коммуникация с манипуляциями — это почти сразу минус
если хочется обсудить вектор личной игры и возможности мастеринга — пожалуйста, но если хочется рассказать почему вокруг все такие ужасные, то лучше контейнируйте в другом месте, потому что тут рано или поздно откусят жопу
Поделиться332023-11-27 19:43:42
алоха бандиты :з передаю свои восхищения !
скажите, а у вас есть возможность играть какой-нибудь мифической гадостью? сиренами там или гарпиями или кракеном
Поделиться342023-11-27 19:52:08
алоха бандиты :з передаю свои восхищения !
скажите, а у вас есть возможность играть какой-нибудь мифической гадостью? сиренами там или гарпиями или кракеном
приветики и прочие лучи обожания
в целом возможность есть, но как правило очень короткая или одинокая — все же мифические гадости в нашем мире это скорее ресурс, нежели личность. плюс не уверены за возможность коммуникации или особенности интеллекта — они ближе к животным, нежели к людям и постоянно рискуют одним своим существованием, хотя можем птицей в клетку какому-нибудь графу пристроить, наверное (ну или еще к кому технически)
Поделиться352023-11-27 19:58:54
приветики и прочие лучи обожания
в целом возможность есть, но как правило очень короткая или одинокая — все же мифические гадости в нашем мире это скорее ресурс, нежели личность. плюс не уверены за возможность коммуникации или особенности интеллекта — они ближе к животным, нежели к людям и постоянно рискуют одним своим существованием, хотя можем птицей в клетку какому-нибудь графу пристроить, наверное (ну или еще к кому технически)
спасибо за ответ! 🧡
в привязываться такие твари умеют? если мы хотим отыграть юношу, который влюбился в русалку и вытащил её на сушу, а она к нему привязалась но сдохла потому что не может без моря насколько привязываются животные?
Поделиться362023-11-27 20:10:10
спасибо за ответ! 🧡
в привязываться такие твари умеют? если мы хотим отыграть юношу, который влюбился в русалку и вытащил её на сушу, а она к нему привязалась но сдохла потому что не может без моря насколько привязываются животные?
ооо, какие милости!
слушай, ну я бы ориентировалась на условных детей-маугли: дикая природа делает свое дело, но пообучать вполне себе можно как и создать вот эти все привязанности
Поделиться372023-11-27 20:16:20
но я плачу психологу не для того чтобы меня унижали в интернете
Кто вас и чем унизил? любите играть в обиженку - ну-ну)
У вас барышня, очевидно излишне болезненное самомнение, вы очередная пустышка нажавшая на кнопочку создания форума ради ублажения своего закомплексованного эго. Тут диагноз ясен. Хорошо что вы признали - то что лечитесь, но вам явно надо лечиться более интенсивно, а не заниматься администрированием ради почёса своего больного эго, Это ни к чему не приведёт... А ролка ваша на 99,99% что окажется бесперспективная однодневка, теперь это очевидно всем здравомыслящим.
Поделиться382023-11-27 20:23:22
Уважающего уважительно порвало
Спасибо за снятие масок так сказать
Поделиться392023-11-27 20:25:07
Тут диагноз ясен
если ты такой прозорливый и это все истина, то зачем тратить свое время на доказывание кому-то чего-то в интернетиках. топай дальше, воодушевленный собственной правотой и важностью.
правда чет это смахивает на такой же "приветственный" движ, как на практически каждой рисованной ролочке, я понимаю ребят, что эноа сдохла, да и на янтаре все уже переебались, а еще малификорум больше не приносит того кайфа от соулмейтов, но пока что выглядит что эго свое чешете как раз вы, пиная с гостей незнакомых вам людишек по причине обиженности или просто врожденной вредности, хз.
окажется бесперспективная однодневка
да даже если она окажется перспективной двухминуткой
мне кажется это вообще никого ебать не должно, увидел что не твое да и упиздил себе спокойно пить чаек дрочить на футанари, друг
Поделиться402023-11-27 20:26:15
Бандито-Гангстерито
спасибо за вашу мнительность и ценное мнение. первое со своей «лечащейся» колокольни рекомендую оттерапевтировать, а со вторым будьте добры пойти нахуй.
хорошего дня!
Поделиться412023-11-27 20:30:23
ооо, какие милости!
слушай, ну я бы ориентировалась на условных детей-маугли: дикая природа делает свое дело, но пообучать вполне себе можно как и создать вот эти все привязанности
и еще раз спасибо за разъяснения! 🧡🧡🧡
Поделиться422023-11-27 20:31:09
и еще раз спасибо за разъяснения! 🧡🧡🧡
если что — пиши куда кайф вообще, все обсудим!
Поделиться432023-11-27 20:51:25
Ребят, вас немного в команде, потому пусть будет еще голос со стороны: отстаивать свои личные границы - это нормально! Не сомневайтесь в том, что эмоциональный комфорт вас как амс не менее важен, чем эмоциональный комфорт других игроков, и тем более гостей.
Вы молодцы. А ролевые экспертные эксперты по продвижению ФРИшек в сетях могут экспертить в своих личных экспертных дневниках ; )
Присоединяюсь к пожеланию найти свою аудиторию и благодарных игроков!
ЗЫ дизайн дико эстетичен и похож на сайт какого-то фешон издания прямо! Но глаза достаточно быстро устали, мб рассмотрите вариант третьей темы в приглушенных тонах - думаю, игроки с плохим зрением как у меня будут благодарны : D
Вдохновения!
Коллега по соседству
Поделиться442023-11-27 20:55:54
гремлин
так, мне говорили что гремлины грозные ребята, а тут сплошные милости
личные границы — супер тема, согласна, и жесть спасибо за поддержку ♥
хмхммх по поводу дизайна обещаю подумать, но пока не уверена что соображу, но за обратную связь спасибо)
Поделиться452023-11-27 21:48:46
Лично я никого не оскорблял и говорил крайне рациональные вещи. Мне не сложно принести извинения, если мои слова кого-то задели. Не буду ничего комментировать или высказывать. Удачи вам, может загляну ещё позже.
Поделиться462023-11-27 21:53:53
Пират
вообще без обид, лишь бы все были счастливы и всем все по кайфу было
так что будет кайф писать на проекте — милости прошу
Поделиться472023-11-28 19:18:12
Доброго времени суток.
Ваш проект весьма интересен, отличный дизайн и матчасть приятная. Хотя инфы пока мало, но думаю это связано с недавним открытием проекта. И надеюсь она станут чуточку шире. Но вообще считаю минимализм правильным решением, админы молодцы. Отсутствие магов тоже считаю решением оригинальным и по своему правильным.
Подумываю над тем, что бы у вас тут попробовать поиграть. Однако прежде, присоединюсь к вопросу об общем сюжете, в котором я заинтересован.
Пока у меня в голове 2 концепта на игру. Первый - один из криминальных воротил Зловонного предела. Второй - учёный, что исследует Эфир, в надежде разгадать тайны Бытия.
Поделиться482023-11-28 19:29:17
Дон.
Привет и спасибо за обратную связь — это очень приятно!
Касаемо матчасти — она будет пополняться как раз в ходе сюжета
Технически оба концепта реализуемы, сюжет в нашем случае планируется мультиканальный, но так или иначе связанный с Горгоной. Оба персонажа вполне себе могут быть встроены в историю, но, полагаю, цели у них разные. В этом плане советую то, к чему будет больше лежать сердце — конкретно в этом случае полагаю разница в пути силы или знаний
Поделиться492023-11-28 19:33:38
К воротиле я склоняюсь всё же больше. Потому что сила не отрицает знания) И выгодами от знания, как правило пользуются сильные мира сего.
Поделиться502023-11-28 19:45:06
Однако прежде, присоединюсь к вопросу об общем сюжете, в котором я заинтересован.
Есть какой-то конкретный интерес?
Поделиться512023-11-29 20:30:02
Есть какой-то конкретный интерес?
Конкретных пока нет. Лишь 2 общих.
Планируется ли его делать?
Впишется ли туда теневой воротила, над которым я думаю?
Поделиться522023-11-29 20:32:36
Впишется ли туда теневой воротила, над которым я думаю?
да, без всяких проблем
Поделиться532023-11-30 19:29:57
Вечера вам
У вас очень красивый диз)
Заинтересовала ролевая
Скажите, можно ли у вас тут промышлять продажей людей и какие есть табу?
Ученым для для опытов во благо медицины там...
Поделиться542023-11-30 19:35:05
Работорговка
хэйо, благодарности
как настроение?
Скажите, можно ли у вас тут промышлять продажей людей и какие есть табу?
вполне себе можно. а табу у нас нет в принципе, всё обсуждаемо
Поделиться552023-12-01 21:08:37
привет, это снова я :з
а скажите, как выглядит шаблон для морских тварей? или как вообще можно начать игру таким персонажем?
Поделиться562023-12-01 21:40:04
murmur
куку
думаю, что нет необходимости делать отдельный шаблон. заходи, пошепчем, придумаем как это можно уложить спешл фо ю
Поделиться572023-12-03 00:06:56
глубоко и приятно впечатлена вашим умением отстаивать границы, хочу быть как вы когда вырасту! успехов вам больших, игры классной, жизни комфортной <3
Поделиться582023-12-03 00:08:03
явь
вот это внезапные приятности! еще немного и я ухожу в инфобиз
а вообще спасибо, очень сладко-приятно и вообще хорошего вечера!
Поделиться592023-12-03 14:49:51
сколько можно тусить без анкеты?
Поделиться602023-12-03 14:56:43
сколько можно тусить без анкеты?
сколько угодно, если в этом цель