План простой: вы что-то изучаете про проект по ссылкам (в шапке, в разделе, в бесконечном пространстве метафизических смыслов), а мы — отвечаем на все вопросы мира, которые только могут возникнуть, чтобы грязно завлечь вас в наши морские сети.
Пара важных деталей:
• акции мы уже написали (советую обратить внимание на капитанов)
• занимать внешности не нужно (но сейчас придерживаем внешность как концепцию для Osprey)
• как дела вообще?
Место встречи
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться12023-11-25 12:44:52
Поделиться612023-12-03 15:14:14
тогда я буду скоро
Поделиться622023-12-03 15:33:31
тогда я буду скоро
кайф
Поделиться632023-12-05 13:15:17
Здорова! Все понять не могу, вы рисованные типа как драгонага-балдурец или как аниме? Или нейрокринжульки. А то не знаю, чего мне у пинтереста выпрашивать
Поделиться642023-12-05 13:53:44
Здорова! Все понять не могу, вы рисованные типа как драгонага-балдурец или как аниме? Или нейрокринжульки. А то не знаю, чего мне у пинтереста выпрашивать
да что угодно, мы ж не задроты
почти
Поделиться652023-12-05 14:01:33
котики, а как бы с вами баннерами обменяться? столько места внизу, и всё недостижимое
Поделиться662023-12-05 14:18:56
PR
блин, ну го! вообще мы пока с партнеркой не заморачивались потому что я все еще пытаюсь понять как вообще строить отношения в этом темном мире, но ради таких запросов можно попробовать баннеры-там-не-баннеры-что кайф!
Поделиться672023-12-05 22:16:14
Добрый вечер.
Почитал анкеты принятых игроков, возник вопрос с наркотиками. До 20 века наркотики не были запрещёнными веществами. Они активно использовались в медицине и для развлечения. При чём чаще первое. А как дела обстоят в Ригаре?
Вопрос мне важен, так как от идеи описать криминального дона я не отказался. А потому важно понимать, что тут есть в качестве криминала)
Поделиться682023-12-05 22:23:01
Вопрос мне важен, так как от идеи описать криминального дона я не отказался. А потому важно понимать, что тут есть в качестве криминала)
как ты сам правильно отметил, многие вещества, которые сейчас классифицируются наркотиками, не были запрещены и даже активно использовались в медицине. Так что криминала конкретно в этом нет.
даже больше - убийство каких-нибудь бомжей или обидчиков тоже не то чтоб большой криминал. давай иначе - что именно хочется отыгрывать, в каком контексте, какого персонажа видишь? потому что если это какой-нибудь глава или важная шишка в гильдии воров - изи катка. если хочется чего-то пожестче, то хотелось бы понимать чего
Поделиться692023-12-06 21:41:13
Мне хотелось бы отыграть именно главаря гильдии воров. При этом, хотелось бы уточнить что термин "вор", имеет широкое значение. Вор здесь, это преступник в целом. Сферы занятий - воровство, разбой, вымогательство, скупка краденного, контрабанда.
В качестве отдельной сферы преступной деятельности хотелось бы сделать торговлю вместилищами Эфира, как самый опасный, но и чрезвычайно выгодный бизнес.
Ничего особенно жесткого. Просто самый крупный воротила Ригара. Не единственный, разумеется, но самый могущественный. Достаточно богатый, что бы нанимать пиратов для поисков Эфира. И что бы вести дела, в том числе, с представителями аристократии.
Поделиться702023-12-06 22:41:46
Дон
губа у тебя конечно не дура. роль обширная и явно сюжетная.
в общем мы посовещались. сделаем так: даем тебе шанс и карт-бланш, а если что-то пойдет не очень, выебем.
договорились?
Поделиться712023-12-07 09:10:03
Дон
Привет! Я тут думаю на счет роли скупщицы краденого и такая удача - целый глава гильдии воров намечается)) Просто не могу не предложить: может свяжем как-нибудь персонажей в прошлом и придем играть вместе? Если интересно, могу дать свой тг для обсуждения
Поделиться722023-12-07 09:27:59
свайпни вправо, дон
Поделиться732023-12-07 21:44:26
губа у тебя конечно не дура. роль обширная и явно сюжетная.
Я готов идти на уступки и договариваться). Для меня главное - крупный теневой воротила. Совершенно не обязательно что он самый крупный. Всё зависит от того, как в целом у вас устроен преступный мир и возможен ли в нём вообще единый глава. В целом, я даже готов помочь прописать городскую преступность. Ибо мне в этом играть. И похоже, не мне одному....))
Ejeni
Ок, вот моя телега - Emmet Krueger. Я анкету на следующих выходных собираюсь подавать, так что у нас есть время всё хорошенько обсудить.
Поделиться742023-12-07 22:08:54
Всё зависит от того, как в целом у вас устроен преступный мир и возможен ли в нём вообще единый глава.
возможен, это всё равно лишь малая часть общей картины
В целом, я даже готов помочь прописать городскую преступность.
помочь кому? прописывать городскую преступность в постах - замечательно и поощрительно. а в матчасть это не пойдёт.
Поделиться752023-12-07 22:30:43
возможен, это всё равно лишь малая часть общей картины
Вот сейчас со скупщицей поговорим и решим, как лучше сделать.
помочь кому? прописывать городскую преступность в постах — замечательно и поощрительно. а в матчасть это не пойдёт.
Тогда вопрос. А если наши описания с другим (или другими) игроками начнут сурово расходится? Например, я опишу в своих постах что криминальный мир, это группа воровских кланов. А другой игрок опишет что есть только одна гильдия воров, с одним главой. А потом придётся третий и опишет что вся преступность находится под контролем одного из аристократов. И так далее....
Как будет решаться подобное противоречие?
Поделиться762023-12-07 22:36:37
Как будет решаться подобное противоречие?
если такая проблема в принципе возникнет, подобное противоречие будет решаться административно. мы здесь все взрослые мальчики и девочки, пальчиками пользоваться умеем, писать умеем, договариваться умеем. от правок тоже еще никто не умирал
для начала мы посмотрим что будет в анкете и сверим с логикой мира, а там уже разберёмся с остальными игроками и суровыми расхождениями
Поделиться772023-12-08 21:55:26
Хорошо. Тогда пока пишу анкету, Скупщица тоже. Как придём к общему консенсусу - подадим.
Поделиться782023-12-08 22:12:00
Дон
ууу! ну супер, ждем тогда ♥
Поделиться792023-12-09 16:34:25
дорогие мои, а вам не кажется, что ваш форум совершенно не красит страница срача в гостевой с приплетанием чужих проектов?
Поделиться802023-12-09 17:08:55
ines
будут какие-то вопросы по теме или можно на этом вбросе закончить разговор?
Поделиться812023-12-09 17:22:45
не, если вы правда не понимаете, какой образ сами себе создаёте, попустительствуя подобным персонажам, то все вопросы, конечно, сняты. так-то оно может и к лучшему, зато сразу понятно, какими настроениями коллектив живёт.
счастья, здоровья, хорошего настроения, как говорится.
Поделиться822023-12-09 17:24:39
ines
и тебе не хворать
Поделиться832023-12-09 17:45:57
резюмирую: мы за адекватные форматы коммуникации. ай мин нормальные вопросы, нормальные запросы, нормальные просьбы без всякой хуйни с пассивной агрессией. всякую хуйню с пассивной агрессией мы сливаем сиюминутно.
если неловко подсвечивать форумнеймы или что-то еще — есть личка, тг или на худой конец замок, а вариантов коммуникации без хуйни примерно море — достаточно перечитать свое сообщение и подумать не выглядишь ли ты мудаком. если быть мудаком цель — вопросов нет, но тогда и ожидания должны быть соответствующими.
Поделиться842023-12-10 15:29:54
Доброго дня, дорогие! Клевый проект и интересная концепция - каждый раз, когда прохожу мимо, цепляете взгляд)
Дела суперкласс, спасибо что спросили
У меня тут в уме крутится концепция беглой жены пирата, которая умыкнула у супруга какую-то специфическую безделушку/карту/etc и сейчас скрывается в одном из монастырей Ригара. Хочется с места в сюжет, так что если оно будет уместно - я бы с радостью вписалась.
Поделиться852023-12-10 15:37:20
Доброго дня, дорогие! Клевый проект и интересная концепция — каждый раз, когда прохожу мимо, цепляете взгляд)
тогда самое время причаливать
Дела суперкласс, спасибо что спросили
офигенно
У меня тут в уме крутится концепция беглой жены пирата, которая умыкнула у супруга какую-то специфическую безделушку/карту/etc и сейчас скрывается в одном из монастырей Ригара. Хочется с места в сюжет, так что если оно будет уместно — я бы с радостью вписалась.
звучит как интересная история. в целом мы как раз планируем создавать сюжетную команду для отплытия в сюжет, твоя героиня может туда прекрасно вписаться
Поделиться862023-12-10 15:57:21
звучит как интересная история. в целом мы как раз планируем создавать сюжетную команду для отплытия в сюжет, твоя героиня может туда прекрасно вписаться
Отлищно! Если у вас уже есть какие-то планы - я могу подстроиться, не вопрос.
Расквитаюсь с анкетой сегодня-завтра и буду с вами, красивые.
Поделиться872023-12-10 16:01:45
Сестрица
🧡 активно ждем
Поделиться882023-12-10 16:40:35
сейчас скрывается в одном из монастырей Ригара
уау, приходи в монастырь св варфоломея, будем вместе сажать репу!
Поделиться892023-12-10 16:44:24
уау, приходи в монастырь св варфоломея, будем вместе сажать репу!
Ну от таких предложений не отказываются, я считаю.
Поделиться902023-12-10 20:15:06
Добра! Вопрос... какова вероятность будет найти себе игру в сюжете взяв сиротку (на внешность, например Энни ил ЛоЛа) или лучше подумать что-то более жизнеспособное?