Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #5

тут елеем губы мажут #5

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Tia Hrat·s написал(а):

ну мне в целом концептуально претит эта история

Какая именно и почему претит?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

872

Mariola Sollier
    интересно, за потребительский терроризм в 17м секли на площади?

0

873

Tia Hrat·s написал(а):

за потребительский терроризм

Это разве не про выливание краски на полотна в музее?

0

874

Ostaras Br·nnas написал(а):

Какая именно и почему претит?

ну смертность вот эта вся

0

875

Tia Hrat·s написал(а):

ну смертность вот эта вся

Так почему?

0

876

Обычно такой декадентный настрой о чем-то да свидетельствует!

о желании быть содержанцем?

Можно попробовать купить участок и построить дом

участки возле моего города стоят так же

Mariola Sollier написал(а):

Итак, с почином меня

поздравляю держи пирожок

Tia Hrat·s написал(а):

так и разве не перестали?

по-моему какое-то время не особо  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

877

Это разве не про выливание краски на полотна в музее?

не, это экоактивизм кринжового характера используемый для заголовков/охватов
    а потребительский терроризм это еще более специфическая история
    отчасти можно сказать что ее придумали капиталисты чтобы люди не пользовались своими правами - ну типа фууу просите документы показать
    самое известное либек против мака (история с горячим кофе) - его пытались выдать за терроризм но но я за либек
    с другой стороны мне вчера вернули цену банки икры (оставив банку икры естественно) потому что я доебалась до грязной упаковки - и это вполне можно таковым назвать тк я знала про их внутреннюю политику возвратов но мне просто было неприятно

0

878

Naython Freaks написал(а):

о желании быть содержанцем?

Желание быть содержанцем тоже базируется на столпах недолюбленности, несамостоятельности и патологиии личности (например)  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

879

Так почему?

ну мне не кайф умирать
    ни концептуально ни процессуально

по-моему какое-то время не особо

блин, я какой-то оч классный видос про медицинские косяки смотрела но не помню
    вроде чет такое слышала что в сша затянули но хз

0

880

Tia Hrat·s написал(а):

не, это экоактивизм кринжового характера используемый для заголовков/охватов
    а потребительский терроризм это еще более специфическая история
    отчасти можно сказать что ее придумали капиталисты чтобы люди не пользовались своими правами — ну типа фууу просите документы показать
    самое известное либек против мака (история с горячим кофе) — его пытались выдать за терроризм но но я за либек
    с другой стороны мне вчера вернули цену банки икры (оставив банку икры естественно) потому что я доебалась до грязной упаковки — и это вполне можно таковым назвать тк я знала про их внутреннюю политику возвратов но мне просто было неприятно

Спасибо за ликбез! Теперь у меня есть ответ: не секли!

0

881

Спасибо за ликбез! Теперь у меня есть ответ: не секли!

ну значит будем первыми

0

882

Tia Hrat·s написал(а):

ну мне не кайф умирать
    ни концептуально ни процессуально

Так это разве не обыкновенный страх?

0

883

Желание быть содержанцем тоже базируется

на нежелании работать

0

884

Tia Hrat·s написал(а):

ну значит будем первыми

Тогда пожалуй следует разбить всё, до чего дотянусь  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/721157.png

0

885

на нежелании работать

Нежелание работать тоже имеет свои корни  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

886

Tia Hrat·s написал(а):

вроде чет такое слышала что в сша затянули но хз

да, там затянули. в совке просто прятали и здоровых и больных в дурку

0

887

Тогда пожалуй следует разбить всё, до чего дотянусь

высеку и отправлю тоже высекать
    уголь в шахтах

Так это разве не обыкновенный страх?

он самый
    вылечишь?

0

888

Нежелание работать тоже имеет свои корни

конечно. лень. сколько себя помню был ленивым  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

889

да, там затянули. в совке просто прятали и здоровых и больных в дурку

мммм карательная психиатрия из-за которой половина взрослой части снг наглухо нелеченные

0

890

Tia Hrat·s написал(а):

уголь в шахтах

М. Ясненько

0

891

Tia Hrat·s написал(а):

уголь в шахтах

отдайте ее на художества, будет позировать в пузе кита и заниматься другими веселыми вещами без вреда ее здоровью!

0

892

М. Ясненько

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png
    то что меня можно ограбить еще ничего не значит

0

893

конечно. лень. сколько себя помню был ленивым

Лень сама по себе не является нормой  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

894

отдайте ее на художества, будет позировать в пузе кита и заниматься другими веселыми вещами без вреда ее здоровью!

вот видишь у меня связи пахахах
    но вообще Нейт твои хобби меня пугают
    а кит может и взорваться

0

895

Tia Hrat·s написал(а):

мммм карательная психиатрия из-за которой половина взрослой части снг наглухо нелеченные

да. и культура даже психологов, не то что психиатрии, на хую вертелась ими теперь. потому что если ты не ешь картон и не писаешь себе в рот - значит ты здоровый и тебе не нужно лечение, как они думают
    наивненькие

0

896

Tia Hrat·s написал(а):

он самый
    вылечишь?

Это не болезнь, чтоб лечить. С этим нужно просто методично свыкаться  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/661293.png

0

897

микродозинг смерти

0

898

да. и культура даже психологов, не то что психиатрии, на хую вертелась ими теперь. потому что если ты не ешь картон и не писаешь себе в рот — значит ты здоровый и тебе не нужно лечение, как они думают
    наивненькие

та да
    очень сложно конечно в итоге своему психоаналитику плачу как за двоих

Это не болезнь, чтоб лечить. С этим нужно просто методично свыкаться

зачем
    как
    почему
    это звучит нечестно

0

899

Лень сама по себе не является нормой

так и что, какой уродился такой и пригодился  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

900

Kahn Lonkart написал(а):

микродозинг смерти

и тут мухоморы
    а говоришь не леший

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно