Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Anya Callhardt написал(а):

номер два это где мы сейчас
    а номер 1 это где перестали мазать елеем губы и он потерял актуальность
    совпадение...... не думаю!!!!!!

это ненадолго
    а почему мы, кстати, здесь флудим?
    действительно... это ж тема мыслеслива по сути... выходит.....
    мыслефлуда?!

ну все пора сворачиваться

ахаха, да. боюсь, единственный, кто долго меня на буквах катал – Морковыч. но у нас мало даже с ним эпизодов было, если задуматься......

бывает! но это не всегда означает что наши персонажи и планы на игру совпадают и обмен постами получится интересной обоим....... короче все СЛОЖНО
    но во флуде потусить с приятными людьми благое совершенно богоугодное дело

то есть тут надо еще чтобы и пересеклось?
    м... ну это все усложняет, да... найти сразу и хорошего соигрока, и чтобы как собеседник классным был........

ого вау! как мне представлялось эти два мира очень редко пересекались

разве?
    я чисто навскидку могу сразу двоих людей вспомнить. с одной из них до сих пор иногда перекидываюсь сообщениями  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/661293.png

вы опасная женщина......... я буду осторожнее........

да где я опасная?!
    я одуванчик на полотне южного ветра.
    рассвет, закованный в каплю росы.
    пушной зверь.
    нежность утренней выпечки.
    ну и всякое такое далее по списку!

0

332

я люблю писать мрачные гнетущие линии где у всех все плохо самыми разнообразными способами
    и так как я помимо прочего пуська мне категорически важен сейф спейс доверительного общения не с маской игрока а с игроком как с человеком
    если этого нет я не решусь

окей, понял
    интересно

0

333

Arno Duval написал(а):

тогда забирай меня с собой.  я двое суток неспящая, мне надо

пошли, самое время

0

334

хочется тебя обнять но там была такая как мне казалось элитарная тусовка без наркоманов и троллей что я думаю ты на беоне урвала самую близкую к человечности нишу

нууууууууу ин паблик возможно да, но не уверена
    точнее то что вроде как на слуху та тусовка была это да
    ну а так сложно судить если честно, сплошные грубияны и поставщики драм разного рода
    жалею только что конечно зайти и почитать больше не получится никогда......

0

335

Gorgon Master написал(а):

пошли, самое время

хватай меня за пяточку, волочи по полу под коврик!

0

336

Arno Duval написал(а):

мыслефлуда?!

она стала ей! благодаря нам! за это ответят ВСЕ

Arno Duval написал(а):

но у нас мало даже с ним эпизодов было, если задуматься......

мало это сколько??
    не верю...... как такую женщину не покатать......

Arno Duval написал(а):

то есть тут надо еще чтобы и пересеклось?
    м... ну это все усложняет, да... найти сразу и хорошего соигрока, и чтобы как собеседник классным был........

вообще! сплошная морока
    а вот был жив беон и я всех там знала..... а теперь еще и не знаю почти никого и даже особой ориентации нету!
    но ничего
    все препятствия и трудности это ступени по которым мы растем ввысь как сказал фридрих ницше

Arno Duval написал(а):

я чисто навскидку могу сразу двоих людей вспомнить. с одной из них до сих пор иногда перекидываюсь сообщениями

нуууууу по крайней мере я почти не помню чтобы те кто играл на беоне писали еще и на форумы!!
    и обратно

Arno Duval написал(а):

ну и всякое такое далее по списку!

я думаю вам бы понравилось рукопожатие михаила тухачевского вот что я думаю!
    но это хорошо
    а теперь кыш спать :з

0

337

Tia Hrat·s написал(а):

ну а так сложно судить если честно, сплошные грубияны и поставщики драм разного рода
    жалею только что конечно зайти и почитать больше не получится никогда......

ну да это известный факт
    но по крайней мере твоих знакомых не развела на бабки девочка которая прикидывалась раковой больной и безногой!!!! и твоим развлечением не было читать женский форум!!!
    а про почитать реально жалко... у меня там был такой дневничок охуевший

0

338

она стала ей! благодаря нам! за это ответят ВСЕ

о нет........ всех посадят коленками на гречу?!

мало это сколько??
    не верю...... как такую женщину не покатать......

я.... не знаю... мало.... я нехорошая чебупелька – редко отписываю, так что успешно катать меня попросту невозможно

вообще! сплошная морока
    а вот был жив беон и я всех там знала..... а теперь еще и не знаю почти никого и даже особой ориентации нету!
    но ничего
    все препятствия и трудности это ступени по которым мы растем ввысь как сказал фридрих ницше

так может оно и к лучшему? оказаться в незнакомой среде... это всегда классно! никогда не угадаешь что, где, когда и почему!
    плюс люди. компании это классно, но иногда они ограничивают (разумеется, что это ситуативная штука и колеблется от случая к случаю)~

нуууууу по крайней мере я почти не помню чтобы те кто играл на беоне писали еще и на форумы!!
    и обратно

о. неожиданно. даже так?
    тогда теперь вы знаете Чаю!
    и себя, получается, тоже

я думаю вам бы понравилось рукопожатие михаила тухачевского вот что я думаю!
    но это хорошо
    а теперь кыш спать :з

да, сворачиваюсь капустным ролом вокруг тефтельки. буду голубечиться до утра в обнимочку.
    желаю вам доброй ночи~

0

339

ну да это известный факт
    но по крайней мере твоих знакомых не развела на бабки девочка которая прикидывалась раковой больной и безногой!!!! и твоим развлечением не было читать женский форум!!!
    а про почитать реально жалко... у меня там был такой дневничок охуевший

боже ты видела жесть очевидно
    хорошо что теперь ты с нами а не вот это вот все
    это прям хорошие новости
    у меня несколько но да

0

340

Arno Duval написал(а):

о нет........ всех посадят коленками на гречу?!

в угол!!!!

Arno Duval написал(а):

я.... не знаю... мало.... я нехорошая чебупелька – редко отписываю, так что успешно катать меня попросту невозможно

а почему вы редко отписываете??

Arno Duval написал(а):

так может оно и к лучшему? оказаться в незнакомой среде... это всегда классно! никогда не угадаешь что, где, когда и почему!

конечно, тут тоже не без плюсов!! я кстати когда пришла на форумы даже писать стала лучше и изабвилась (надеюсь) от канцелярита

Arno Duval написал(а):

тогда теперь вы знаете Чаю!
    и себя, получается, тоже

хаха да :з
    в процессе узнавания того и другого !!! и еще многих многих потому что я тоже не могу бросить писать посты насовсем

интересно

что тебе интересно :ь

Tia Hrat·s написал(а):

боже ты видела жесть очевидно
    хорошо что теперь ты с нами а не вот это вот все

видела....... эти раны на моей личности не вылечить.....  но я тоже рада быть здесь.....в душевном покое.....

Tia Hrat·s написал(а):

у меня несколько но да

ааааа человек с несколькими личностями?? было было

0

341

Anya Callhardt
    считай рехаб!
    нью йеар нью ми

0

342

Если сегодня ударно поработать, завтра можно будет свалить на тренировку. Но чет я устала

0

343

что тебе интересно :ь

интересен подход к мимикрии так сказать

Liabella Sheehan написал(а):

Если сегодня ударно поработать, завтра можно будет свалить на тренировку. Но чет я устала

есть вариант не работать и не тренироваться разочек

0

344

в угол!!!!

ну это не страшно... я оттуда в целом не выхожу~

а почему вы редко отписываете??

по совершенно разнообразным причинам, а иногда и даже по полноценному комплекту.
    настроение. обстоятельства жизни (к сожалению они иногда очень сбивают весь настрой/желание писать, а иногда своим объемом банально не дают времени полноценно выделить хотя бы час). иногда с соигроками не схожусь. иногда может стать скучно в процессе отыгрыша, так как темп сбавится или у меня карусель настроения и хотелок в голове переключится. это совершенно разное. но основная причина в том, что у меня с дисциплиной проблема и из этого вытекает все вышеперечисленное~

конечно, тут тоже не без плюсов!! я кстати когда пришла на форумы даже писать стала лучше и изабвилась (надеюсь) от канцелярита

ой, так это же вообще превосходно. то, чьл слог меняется и улучшается просто с одной изменившейся переменной~
    я часто сталкивалась с тем, что слог людей меняется в зависимости от их соигроков... ну, мол, что каждый друг от друга что-то берет. фишки какие-то или обороты речи...

0

345

Tia Hrat·s написал(а):

считай рехаб!
    нью йеар нью ми

а скоро капельница кетамина 😍😍😍
    на самом хочется не рехаба а простой человеческой лана дель рей эры

Arno Duval написал(а):

по совершенно разнообразным причинам, а иногда и даже по полноценному комплекту.

все отлично понимаю!  никто так точно этого не описывал!!!
    про темп вообще моя отдельная боль мне оч сложно играть динамично и не скатываться в уг

Arno Duval написал(а):

я часто сталкивалась с тем, что слог людей меняется в зависимости от их соигроков... ну, мол, что каждый друг от друга что-то берет. фишки какие-то или обороты речи...

у меня так работает когда я чувствую что кто-то на голову лучше меня :з
    и я такая омммгггг чтоооо почему я не делаю ТАК это же офигенно. а потом симплю этого человека всю оставшуюся ролевую карьеру😔☝

0

346

но на тренировке же ты тоже устанешь......

а скоро капельница кетамина 😍😍😍
    на самом хочется не рехаба а простой человеческой лана дель рей эры

у нас в аптечке только галоперидол 💅💅💅
    прости могу предложить тебе только гоблинкор

0

347

спасибо, со смешной картинки проорал

0

348

спасибо, со смешной картинки проорал

обращайся, мне ее только скинули и я поняла что должна показать ВСЕМ

0

349

Tia Hrat·s написал(а):

обращайся, мне ее только скинули и я поняла что должна показать ВСЕМ

да

+1

350

есть вариант не работать и не тренироваться разочек

А если я хочу вариант не работать и тренироваться?

Tia Hrat·s написал(а):

но на тренировке же ты тоже устанешь......

Это другая усталость, хорошая

0

351

А если я хочу вариант не работать и тренироваться?

он так-то даже поприятней будет
    всех агитирую саботировать работу

0

352

он так-то даже поприятней будет
    всех агитирую саботировать работу

Поддерживаю) даешь ленивый январь х)

0

353

Поддерживаю) даешь ленивый январь х)

ну наконец-то

+1

354

Это другая усталость, хорошая

у меня настолько заботливый тренер что у меня стабильно три раза в неделю что-то отваливается
    сегодня плечи вот
    так что очень хочется не работать теперь, да

0

355

все отлично понимаю!  никто так точно этого не описывал!!!
    про темп вообще моя отдельная боль мне оч сложно играть динамично и не скатываться в уг

ахаха, я просто не стесняюсь этой неприятной правды и не вижу смысла приуменьшать~
    в конце концов это вообще нормальная тема. не мочь или не хотеть чего бы то ни было

у меня так работает когда я чувствую что кто-то на голову лучше меня :з
    и я такая омммгггг чтоооо почему я не делаю ТАК это же офигенно. а потом симплю этого человека всю оставшуюся ролевую карьеру😔☝

ой, это что... вас так мистер ГМ побаловал или есть на прицеле какая-то еще интересная... жертва?~

0

356

Tia Hrat·s написал(а):

у нас в аптечке только галоперидол 💅💅💅

у вас что рехаб имени евг. ройзьмана

Tia Hrat·s написал(а):

прости могу предложить тебе только гоблинкор

ладно беру 🤝

0

357

Tia Hrat·s написал(а):

у меня настолько заботливый тренер что у меня стабильно три раза в неделю что-то отваливается
    сегодня плечи вот
    так что очень хочется не работать теперь, да

Но ты же не плечами работаешь?

0

358

у вас что рехаб имени евг. ройзьмана

классической советской карательной

ладно беру 🤝

ура давай растить мох

Но ты же не плечами работаешь?

нууу
    головой в основном

0

359

Tia Hrat·s написал(а):

нууу
    головой в основном

Голова то у тебя не болит)))

0

360

Arno Duval написал(а):

. не мочь или не хотеть чего бы то ни было

ну да нам же не платят…… (😭)

Arno Duval написал(а):

ой, это что... вас так мистер ГМ побаловал или есть на прицеле какая-то еще интересная... жертва?~

нууууу я же с 2011 много игроков встретила, поэтому симпила многим людям имена которых сейчас в забвении
    но прямо щас я симп нескольких людей но я не готова признаться кого…… потому что я стесняюс =^____^=
    но ты выглядишь как кандидат!

Tia Hrat·s написал(а):

классической советской карательной

не поняла мне ждать наручников и батареи (OvO)

Tia Hrat·s написал(а):

ура давай растить мох

у меня с плесенью выходит лучше 😔🔫

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно