Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Liabella Sheehan написал(а):

Голова то у тебя не болит)))

ну ВАЩЕТА
    ну ладно, я достаточно разогнала кровоток чтобы она болела поменьше
    но все же хочу лежать а не по ноуту таптаптап

Anya Callhardt написал(а):

не поняла мне ждать наручников и батареи (OvO)

нет просто будешь с ручками тиранозавра и пустой головой

у меня с плесенью выходит лучше 😔🔫

сестра получается....

0

362

Tia Hrat·s написал(а):

ну ладно, я достаточно разогнала кровоток чтобы она болела поменьше
    но все же хочу лежать а не по ноуту таптаптап

Тогда вступай в наш с гм клуб ленивого января х)

0

363

Тогда вступай в наш с гм клуб ленивого января х)

ну честно говоря я и так толком за сегодня ничего не сделала
    просто початилась и разложила схему работы дофамина чтобы понять где логинить пользователей.....

0

364

блин гм а когда ты будешь таким милым со мной

0

365

Tia Hrat·s написал(а):

блин гм а когда ты будешь таким милым со мной

я всегда с тобой милый

0

366

Tia Hrat·s написал(а):

ну честно говоря я и так толком за сегодня ничего не сделала
    просто початилась и разложила схему работы дофамина чтобы понять где логинить пользователей.....

Дофамина? Ты логинишь пользователей напрямую в мозг?

0

367

нууууу я же с 2011 много игроков встретила, поэтому симпила многим людям имена которых сейчас в забвении
    но прямо щас я симп нескольких людей но я не готова признаться кого…… потому что я стесняюс =^____^=
    но ты выглядишь как кандидат!

стесняешься? ты же помнишь наш разговор про то, что если кто-то что-то хочет спрятать, то интерес только возрастает?~
    ой, я польщена. не знаю чем обязана подобной почести, но мне определенно приятно!

0

368

Tia Hrat·s написал(а):

нет просто будешь с ручками тиранозавра и пустой головой

а как посты писать…..

Tia Hrat·s написал(а):

сестра получается....

я кстати недавно вырастила это такой рофл
    на нг каникулы друзья модники такие педанты заехали ко мне последить за кошкой ну я такая убралась все красиво
    они видимо решили чето печь достали противень
    а там не колония там нахуй мегаполис плесени настолько плохо что мы решили выкинуть его нахуй
    вот так я растеряла весь свой социальный капитал ��☝

Отредактировано Anya Callhardt (2024-01-11 13:54:19)

0

369

Arno Duval написал(а):

стесняешься? ты же помнишь наш разговор про то, что если кто-то что-то хочет спрятать, то интерес только возрастает?~

но ты ведь выдержишь это легкое томление правда?~ (^ν^)

Arno Duval написал(а):

ой, я польщена. не знаю чем обязана подобной почести, но мне определенно приятно!

во-первых у тебя красиво написанная анкета, во-вторых интригующий концепт и в-третьих ты супер адекватная в общении! !!

0

370

но ты ведь выдержишь это легкое томление правда?~ (^ν^)

ты просто желаешь терзать мою душу? а разве Всеотец не учит о милосердии и помощи ближнему своему?~

во-первых у тебя красиво написанная анкета, во-вторых интригующий концепт и в-третьих ты супер адекватная в общении! !!

ах... все это лишь напыление, я еще успею разочаровать ни раз~
    но, боже, ты решила утопить меня в смущении? зачем же так много лестных слов, я же от них теряюсь...

0

371

Arno Duval написал(а):

ты просто желаешь терзать мою душу? а разве Всеотец не учит о милосердии и помощи ближнему своему?~

страданиями душа совершенствуется~
    истинно так — я помогаю тебе, забочусь и делаю тебя лучше (^ν^)

Arno Duval написал(а):

но, боже, ты решила утопить меня в смущении? зачем же так много лестных слов, я же от них теряюсь...

aaaawww такая представительная дама и так легко смущается
    я запомню =(^.^)=

+1

372

Gorgon Master написал(а):

я всегда с тобой милый

ну ладно
    наверное!

Дофамина? Ты логинишь пользователей напрямую в мозг?

я строю путь пользователя и пытаюсь учесть все нюансы пхахахах

а как посты писать…..

блин ну тогда сегодня без галоперидола.....

я кстати недавно вырастила это такой рофл
    на нг каникулы друзья модники такие педанты заехали ко мне последить за кошкой ну я такая убралась все красиво
    они видимо решили чето печь достали противень
    а там не колония там нахуй мегаполис плесени настолько плохо что мы решили выкинуть его нахуй
    вот так я растеряла весь свой социальный капитал ��☝

ха-ха классик
    мои смирились и еще я не жду никого в гости оч удобно

0

373

Интересно, а если Мариола залезет к Тии на стол и станцует стриптиз, ее сразу возьмут на работу или еще подумают?..
    Да, это мои мысли о посте  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/789796.png

0

374

Mariola Sollier написал(а):

Интересно, а если Мариола залезет к Тии на стол и станцует стриптиз, ее сразу возьмут на работу или еще подумают?..
    Да, это мои мысли о посте

ага, в орхидею пойдешь работать
    там как раз такие и нужны
    лучше пусть табличку нарисует ей богу

0

375

Tia Hrat·s написал(а):

ага, в орхидею пойдешь работать
    там как раз такие и нужны

В какую орхидею?..

Tia Hrat·s написал(а):

лучше пусть табличку нарисует ей богу

Какую табличку?..

0

376

В какую орхидею?..

да так, есть у нас тут одно заведение где запрос на такой экшн максимально высокий
    правда прошлая владелица покинула этот мир, так что думаю меня там теперь не очень любят, но если что договоримся

Какую табличку?..

прихода-ухода товаров
    рассчитаешь сама сколько лавка тебе должна и сколько ты лавке
    проявишь так сказать остроту ума, а не гибкость тела, ух!

0

377

Tia Hrat·s написал(а):

да так, есть у нас тут одно заведение где запрос на такой экшн максимально высокий
    правда прошлая владелица покинула этот мир, так что думаю меня там теперь не очень любят, но если что договоримся

В такие заведения я могу и сама проситься без чьей-то посторонней помощи  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

Tia Hrat·s написал(а):

проявишь так сказать остроту ума, а не гибкость тела, ух!

Звучит скучно...

0

378

В такие заведения я могу и сама проситься без чьей-то посторонней помощи

а какую реакцию ты тогда ждала......

Звучит скучно...

ну, я и не говорила что со мной весело писать или что я классный соигрок хих

0

379

Tia Hrat·s написал(а):

а какую реакцию ты тогда ждала......

Удивления!

Tia Hrat·s написал(а):

ну, я и не говорила что со мной весело писать или что я классный соигрок хих

Не наговаривай на себя  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/969209.png

0

380

Удивления!

ну удивление я тебе точно обеспечу
    только про больную коленку не забудь пожалуйста!

Не наговаривай на себя

ну обратного я тоже не говорила, все оки!

0

381

Tia Hrat·s написал(а):

только про больную коленку не забудь пожалуйста!

Хочешь чтоб стриптиз был хромой? А ты та еще извращенка...

0

382

Хочешь чтоб стриптиз был хромой? А ты та еще извращенка...

если стриптиз не будет хромым, мне придется заставить тебя отрабатывать эту.... а, слушай, ну все логично в целом
    жги

0

383

Tia Hrat·s написал(а):

если стриптиз не будет хромым,

А если это как с балеринами, которые заканчивают представление даже с поломанными пальцами?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

384

А если это как с балеринами, которые заканчивают представление даже с поломанными пальцами?

не-не-не-не, за умирающего лебедя у нас не уплочено

0

385

Tia Hrat·s написал(а):

не-не-не-не, за умирающего лебедя у нас не уплочено

Боже мой, да что за контора такая!  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/199517.png Нужно явно искать другую, никакого праздника...

0

386

Боже мой, да что за контора такая!   Нужно явно искать другую, никакого праздника...

ну смотри, с Арно на экспериментах явно повеселее будет, хих

0

387

Tia Hrat·s написал(а):

ну смотри, с Арно на экспериментах явно повеселее будет, хих

Я так и думала что ты просто пытаешься от меня избавиться... Ладно-ладно Каких?

0

388

Я так и думала что ты просто пытаешься от меня избавиться... Ладно-ладно Каких?

ну это ты заявляешь что тебе скучно, сестричка!
    и вообще разве не бывает так что сначала скучно а потом все раскручивается так, что вот мы уже сосемся пока ты помогаешь мне переодеваться в ночную рубашку?
    я недоверчивый орешек, уж прости!

нууууу
    пожалуй близких к танатосу

0

389

Tia Hrat·s написал(а):

и вообще разве не бывает так что сначала скучно а потом все раскручивается так, что вот мы уже сосемся пока ты помогаешь мне переодеваться в ночную рубашку?

Разве для этого нужна острота ума?..  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/754651.png

Tia Hrat·s написал(а):

пожалуй близких к танатосу

О, класс! А перчатка бесконечности у нее тоже будет?

0

390

Разве для этого нужна острота ума?..

ну я люблю смышленых девчонок!

О, класс! А перчатка бесконечности у нее тоже будет?

нет, в этом веке еще не мыли руки перед операциями и перчаток не носили тоже

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно