Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Arno Duval написал(а):

потому что это подозрительно продуктивно...

восхитительно я считаю и ты большая молодец!

Arno Duval написал(а):

вот оно: настоящее предвиденье

та да
    там оч мило

этот вайб
    Arno Duval написал(а):

у меня, получается, тоже 12 лет всего
    если объективно, то куда меньше: я по несколько лет в "перерывах" сижу

у меня тоже были перерывы, особенно когда я поступила в универ и начала спиваться

+1

62

Anya Callhardt написал(а):

Хахахахаха какие у тебя потребности особые

в первую очередь сеттинг, где я могу прорабатывать свои темы и идеи

0

63

у меня не было перерывов кстати

0

64

блин у меня ровно так же!
    но я не представляю как играть без перерывов годами вообще

такие большие цифры, казалось бы, но примеряя их на себя вообще мелочью кажется, хааа
    завидую даже, что можете так гореть чем-то. я никогда регулярностью не славилась. даже когда меня кое-кто гонял.......................  да и "разрывы" с проектами тяжело переношу, а характер у меня ой не сахар, так что долго обычно на месте не сидела

0

65

Gorgon Master написал(а):

ну тут действительно, чего греха таить

ну вот и я развлекалась, пожалуй

не ну я конечно не подарок
    но ты такое поведение и работу с собственным проектом от тех амс считаешь нормальной?

ну я помню какое внутреннее сопротивление ты вызываешь когда приходишь на чужие проекты
    но вообще я их почти прожала
    тебе нужно было только смириться с ВСЕГО ЛИШЬ одной нелогичной деталью названия
    и мы бы не встретились с Аньей  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png
    так что все норм

хихи
    давай свой список!!!

БЛИН СЛОЖНО
    вообще вынуждена признать что часто юзала проекты как бесплатного психоаналитика для проработки всяких штук, поэтому мощно поднаторела в экзистенциальных кризисах разного рода
    еще у меня был секретный кинк на скулшутинг, но оказалось что я просто тащусь от психологии подростков которые такие один против мира йоу и потом зубы обламывают
    но если честно я запуталась
    мы с гмом обычно такие НУ пишем грязь
    в чем я точно плоха так это в боевках и интригах
    боже, я не знаю кто я и что я люблю
    https://media.tenor.com/PGnGqfkIuLYAAAAM/cat-head.gif

блин у меня ровно так же!

а сколько у тебя получается?

0

66

Tia Hrat·s написал(а):

та да
    там оч мило

хватай его и сюда переноси, а то что он зашел беспоследственно на территорию ностальгии?

Tia Hrat·s написал(а):

у меня тоже были перерывы, особенно когда я поступила в универ и начала спиваться

вот кстати, что смешно, когда училась и работала – только так ебашила. а так... после закрытия/ухода какого-нибудь всегда с неделю/меся простаивала. хотя иногда и до полугода дела доходило.
    исключение – последний.вот этот вот. аж два года пылилась, выходит...
    только не знаю можно ли сказать, что это действительно перерыв, если я просто начала играть в vtm, dnd, легенду и прочие системы настолок с ребятами онлайн по дс?

0

67

прорабатывать свои темы и идеи

ВОТ ТЫ ЛУЧШЕ ПРО ТЕМЫ РАССКАЖИ
    свои

и мои тоже можешь потому что с тобой мы больше всего и писали

0

68

жесть опасный

0

69

втф

в первую очередь сеттинг, где я могу прорабатывать свои темы и идеи

ну теперь твоя очередь делиться своими темками!!!

Arno Duval написал(а):

такие большие цифры, казалось бы, но примеряя их на себя вообще мелочью кажется, хааа

а мне не кажется, реально большие цифры О——О

Arno Duval написал(а):

а характер у меня ой не сахар,

не заметила!!!! интеллигентная дама еще и с умелейшими ручками
    а я тоже зачастую ливала из-за неформального общения но мне просто…..зацепиться сложно, что ли

0

70

Arno Duval написал(а):

хватай его и сюда переноси, а то что он зашел беспоследственно на территорию ностальгии?

пхахахахахаха
    боюсь зайдет еще раз типа через век
    но я написала конечно да!

0

71

Tia Hrat·s написал(а):

тебе нужно было только смириться с ВСЕГО ЛИШЬ одной нелогичной деталью названия

нет, дело было не в одной нелогичной детали. та админша таким образом демонстрировала ослиное упрямство. не подкреплённое ни логикой ее же мира, ни какими-то человеческими понятиями. просто ебучая бюрократия. ты думаешь дальше было бы лучше? кх

Tia Hrat·s написал(а):

ВОТ ТЫ ЛУЧШЕ ПРО ТЕМЫ РАССКАЖИ
    свои

ты знаешь мою главную тему
    а твои зависят от сеттинга и отдельных хотелок. одна основная - про заботу и уют

0

72

втф

для некоторых писательство - это как воздух. я просто не могу этого не делать, у меня начинается ощущение что я убиваю мозг

ну теперь твоя очередь делиться своими темками!!!

у меня есть одна глобальная тема, на которой я и работаю. Деградация и декаданс как высшая форма развития

0

73

Tia Hrat·s написал(а):

и мы бы не встретились с Аньей  
    так что все норм

ВАААААААА (//∇//)
    ты не представляешь как мне приятноооо

Tia Hrat·s написал(а):

вообще вынуждена признать что часто юзала проекты как бесплатного психоаналитика для проработки всяких штук, поэтому мощно поднаторела в экзистенциальных кризисах разного рода

ЛАЙК БЫЛО

Tia Hrat·s написал(а):

еще у меня был секретный кинк на скулшутинг,

хахахахах блин интересный факт!!!!!!

Tia Hrat·s написал(а):

а сколько у тебя получается?

строго говоря я с года 11
    первым моим персонажем была кона тян ^____^

+1

74

а мне не кажется, реально большие цифры О——О

... ну, по факту – да. но мелочь, когда большинство твоих знакомых играют уже от 15 лет и выше............ да, нашла с кем сравнивать – с теми, кого наверняка никогда не нагоню .D

не заметила!!!! интеллигентная дама еще и с умелейшими ручками
    а я тоже зачастую ливала из-за неформального общения но мне просто…..зацепиться сложно, что ли

это напыление. проблемность характера выявляет время и сближение. мне нет смысла на себя наговаривать, я вполне осознаю свою неидеальность, но не буду спорить, что хороша собой~
    и да, спасибо на добром слове. хотелось бы и вам бальзамом смазать душу, да только обманывать вас не хочу – боюсь, не читала еще ваших постов и только сейчас заговорили мы
    отчего же? люди или даже компании? может амс?
    у меня вот, например, обычно с амс проблемы были.... в 90% случаев.

0

75

нет, дело было не в одной нелогичной детали. та админша таким образом демонстрировала ослиное упрямство. не подкреплённое ни логикой ее же мира, ни какими-то человеческими понятиями. просто ебучая бюрократия. ты думаешь дальше было бы лучше? кх

нууууу
    ладно!
    мы просто злые саблезайцы и кусаем жопы без бюрократии
    так что конечно больно бывает в любых форматах

хотя я щас же чекаю форумы и если честно с правил размером с конституцию чуть с ума не сошла
    полезность примерно та же

ты знаешь мою главную тему
    а твои зависят от сеттинга и отдельных хотелок. одна основная — про заботу и уют

это там где я зубы ломаю?
    но да, мне всегда нужен отдельный эпизод психологической поддержки, это и правда как раз про проработку
    порой довольно странную......
    ООО! У нас была классная штука про взросление с Лулу и Адри! обожаю их до сих пор хоть там все и плохо закончилось.....
    вот это пожалуй одна из внезапно любимых историй

0

76

ВАААААААА (//∇//)
    ты не представляешь как мне приятноооо

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/948642.png

хахахахах блин интересный факт!!!!!!

пхахахаха
    мне ООООЧЕНЬ хотелось его отписать
    причем не столько сам процесс сколько психологическое состояние перед
    уложилась в один пост..... потом пришлось перса вести дальше

строго говоря я с года 11
    первым моим персонажем была кона тян ^____^

ля ну тебе идет получается!!!
    кайф кайф

0

77

Tia Hrat·s написал(а):

хотя я щас же чекаю форумы и если честно с правил размером с конституцию чуть с ума не сошла
    полезность примерно та же

моральная устаревшесть сегмента это вообще большая тема

Tia Hrat·s написал(а):

это там где я зубы ломаю?

пф с чего ты вообще это взяла

0

78

Arno Duval написал(а):

... ну, по факту – да. но мелочь, когда большинство твоих знакомых играют уже от 15 лет и выше............ да, нашла с кем сравнивать – с теми, кого наверняка никогда не нагоню .D

а разве это гонка?

Arno Duval написал(а):

обычно с амс проблемы были.... в 90% случаев.

надеюсь мы входим в 10 процентов заек

0

79

Tia Hrat·s написал(а):

пхахахахахаха
    боюсь зайдет еще раз типа через век
    но я написала конечно да!

правильно. так их. так их. никто не уйдет безнаказанным! ну а вдруг он почту чекает? или еще что-то недочитал по темам... вот же потешно будет!
    я вот тоже все подумываю сброд свой посозывать, да только у меня предчувствие, что кое-кто их поперек хребта переломит.....

0

80

капец нарциссиха вот все вокруг нее крутиться должно

0

81

Arno Duval написал(а):

я вот тоже все подумываю сброд свой посозывать, да только у меня предчувствие, что кое-кто их поперек хребта переломит

вообще безосновательное утверждение

0

82

моральная устаревшесть сегмента это вообще большая тема

ну я вот вчера узнала что на кроссоверах постами зарабатывают монеты чтобы выкупить фандом........

пф с чего ты вообще это взяла

нууууу
    ладно, ладно
    я вспомнила просто как мы пытались прям в рафинад и все сломалось

0

83

для некоторых писательство — это как воздух. я просто не могу этого не делать, у меня начинается ощущение что я убиваю мозг

хмммм думаю что отчасти понимаю! когда выпустилась и не надо было клепать работы начала бесплатно переводить потому что ваще трясина
    а с форумами слишком сложно, сложно найти созвездие из хороших соигрлков, сюжета и администрации…… было ^_____^

Деградация и декаданс как высшая форма развития

ТЕПЕОЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЬЕБЕ НИЦША НЕ НОАВИТСЯ

0

84

Tia Hrat·s написал(а):

ладно, ладно
    я вспомнила просто как мы пытались прям в рафинад и все сломалось

у нас был Маркус с Бенни. тоже рафинад, но логичный, ничего не сломалось

0

85

Arno Duval написал(а):

правильно. так их. так их. никто не уйдет безнаказанным! ну а вдруг он почту чекает? или еще что-то недочитал по темам... вот же потешно будет!
    я вот тоже все подумываю сброд свой посозывать, да только у меня предчувствие, что кое-кто их поперек хребта переломит.....

он 10 лет назад писал что делает форум какой-то.......
    ссылка не сработала но штош
    и блин зови всех господь узнает своих!!
    тем более что если не влетать в сюжетовое под контроль хребта то можно ж ваще как угодно, нет?

0

86

сложно найти созвездие из хороших соигрлков, сюжета и администрации…… было

отсюда и рождаются идеи о собственном форуме

ТЕПЕОЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЬЕБЕ НИЦША НЕ НОАВИТСЯ

ну вообще именно на его идеях моя и строится. довожу ее до логичного завершения так сказать кхе

0

87

у нас был Маркус с Бенни. тоже рафинад, но логичный, ничего не сломалось

а ну да
    там кстати получается была еще такая дихотомия между жизнью замершей и жизнью отчаянной(?) хз какое тут слово лучше
    но да, согласна, вполне рафинировано
    мой лучший дедди-кинк с аватаром смерти конечно (буквально старше может быть кто)

0

88

Tia Hrat·s написал(а):

а разве это гонка?

нет. мне просто так легче. не задумываться и продолжать приуменьшать свои заслуги.

Tia Hrat·s написал(а):

надеюсь мы входим в 10 процентов заек

да. хотя Морковыча мне моментами (иногда очень частыми) хотелось придушить. но он один из немногих, кто даже при этой особенности меня прельзает, а оттого и входит в эти  эталонные (истинные) 10%. остальные там просто потому, что я свалила раньше, чем меня начали раздражать... хотя есть один проект на который я вернулась, несмотря на срачи с АМС... но там состав сменился, так что не считается

вообще безосновательное утверждение

даже если там действительно раздражающе (и местами... очень многими местами) отбитые люди? по крайней мере один – точно

0

89

вообще я теперь думаю почему у меня перерыв был
    поняла что тогда хотела жестко начать жить с чистого листа и как нормальные люди
    не получилось не сложилось я пыталась

0

90

Tia Hrat·s написал(а):

он 10 лет назад писал что делает форум какой-то.......
    ссылка не сработала но штош
    и блин зови всех господь узнает своих!!
    тем более что если не влетать в сюжетовое под контроль хребта то можно ж ваще как угодно, нет?

думаешь, только сейчас допилил? интересно посмотреть на форум, что функционирует 10 лет... а если не шутить, то я верю, что иногда случаются забавные и удачные случайности (да простите меня за тавтологию)
    что за ссылка?

ну тогда поскребу им в дверь. насколько будет странно словить человека в лс, спустя два года игнора? хм...

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно