Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Tia Hrat·s написал(а):

приветики чмок! слушай, я тут обосновалась на форуме, сделала вот такого-то перса
    соскучилась по нашим игрищам, может чет замутим?
    у тебя вообще как по времени площадкам желанию и всему такому?
    а потом уже после того как тебе излили душу кидаешь ссылку

я нарушила все правила приглашения......... ЧТО ДЕЛАТЬ?!

0

122

Arno Duval написал(а):

расслабься, не факт что даже при соблюдении правил кто-то придет

0

123

Gorgon Master написал(а):

он занимал слишком много твоего интереса

мне кажется ты сейчас буквально невербально предупредил об опасности всех моих соигроков
    разве дело было в этом?

так что расскажи про говно

это было у Лии и Джая
    Джая думаю ты помнишь, а Лия была с расщеплением на Лию и Агнесс
    и вот Агнесс все устраивало
    а Лию Джай кормил мясом
    я щас нашла кусок текста и это буквально ты сам и писал
    но диалогом кстати по ощущениям
    но в моей голове было ощущение будто я сам акт писала
    кстати наверное в том сеттинге можно было бы и да, упущение!

0

124

Arno Duval написал(а):

выдыхать конечно!
    все в порядке в любом случае

0

125

Arno Duval написал(а):

у вас какая именно школьница?

у меня школьница которая пишет в ошибками и на ироничных движениях зумерских шуток про скибиди унитаз…….. но еще любит обсудить Ницше и Батая….

Arno Duval написал(а):

персональное общение это непосредственно на форуме или более глубокое? хотя, если речь заходит про коннект, предполагаю, второе.... тут в некотором роде могу понять. однако смею заверить заранее: это не всегда оттого, что вы кому-то не по нраву!

нуууу на форуме это необходимый минимум но хорошо если и вне его! еще я заметила что люди тут любят сохранять анонимность а мне на это пофиг =____= и это проблема как для меня так и для других!!!
    я не принимаю это близко к сердцу просто для меня важная часть ролевого экспириенса это дружеское доверительное общение, особенно учитывая то, что я люблю щекотливые темы затрагивать

0

126

Anya Callhardt написал(а):

у меня школьница которая пишет в ошибками и на ироничных движениях зумерских шуток про скибиди унитаз…….. но еще любит обсудить Ницше и Батая….

чувствую себя в фильме про зиту и гиту обнимемся сестра

еще я заметила что люди тут любят сохранять анонимность а мне на это пофиг =____= и это проблема как для меня так и для других!!!

а расскажи про что ты конкретно
    про то что у нас с гмом один акк на двоих или потому что мы забыли добавить контакты в анкету?

0

127

расслабься, не факт что даже при соблюдении правил кто-то придет

пока что мне только один не дал никаких гарантий (в плане сказал сразу, чтобы я ничего не ожидала, так как он давно бросил).... один сказал, что придет (у него нет выбора).... другая, что прочитает чуть позже и что уже имела глаз на ваш проект, так что шансы хорошие. двое еще не ответили  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/67012.png

Tia Hrat·s написал(а):

выдыхать конечно!
    все в порядке в любом случае

правильно. это повод подумать над тем, кого еще можно похитить! по всем правилам гостеприимства!!!

0

128

Arno Duval написал(а):

пока что мне только один не дал никаких гарантий (в плане сказал сразу, чтобы я ничего не ожидала, так как он давно бросил).... один сказал, что придет (у него нет выбора).... другая, что прочитает чуть позже и что уже имела глаз на ваш проект, так что шансы хорошие. двое еще не ответили

ты массовую рассылку бахнула что ли?

Arno Duval написал(а):

правильно. это повод подумать над тем, кого еще можно похитить! по всем правилам гостеприимства!!!

пахахахах
    красть людей восхитительно

0

129

Tia Hrat·s написал(а):

чувствую себя в фильме про зиту и гиту обнимемся сестра

дааааа я никогда не видела таких людей на форумах но ты просто реально FAM!!!

Tia Hrat·s написал(а):

про то что у нас с гмом один акк на двоих или потому что мы забыли добавить контакты в анкету?

а не я не про этот форум а в принципе про форумы
    я воспринимаю флуд как сообщения ВКонтакте если бы здесь можно было голосовухи и кружочки записывать я бы это делала…….

0

130

Tia Hrat·s написал(а):

разве дело было в этом?

да, дело было в этом

Tia Hrat·s написал(а):

мне кажется ты сейчас буквально невербально предупредил об опасности всех моих соигроков

и нет, дело было вовсе не в игре. вы с ним даже и не успели

Tia Hrat·s написал(а):

я щас нашла кусок текста и это буквально ты сам и писал

ДА БЛЯ ЧТО ПИСАЛ
    я когда Джая писал, вообще был в астрале
    у него там был особый вайб мессии апокалипсиса

Arno Duval написал(а):

пока что мне только один не дал никаких гарантий (в плане сказал сразу, чтобы я ничего не ожидала, так как он давно бросил).... один сказал, что придет (у него нет выбора).... другая, что прочитает чуть позже и что уже имела глаз на ваш проект, так что шансы хорошие. двое еще не ответили

ну че, хорошие результаты

0

131

дааааа я никогда не видела таких людей на форумах но ты просто реально FAM!!!

как так нас жизнь развела чтобы встретить лишь в этот миг не понимаю!

а не я не про этот форум а в принципе про форумы
    я воспринимаю флуд как сообщения ВКонтакте если бы здесь можно было голосовухи и кружочки записывать я бы это делала…….

пахахах
    ну мои голосовые это обычно очень длинные подкасты я не уверена что форум бы потянул.....
    но вообще да люблю войсы кружочки люблю но пореже

0

132

Tia Hrat·s написал(а):

ну мои голосовые это обычно очень длинные подкасты я не уверена что форум бы потянул.....
    но вообще да люблю войсы кружочки люблю но пореже

..
    .

0

133

просто хорошо что их здесь нет извините спасибо

+1

134

оооо..... аааа..... вы такая у меня первая, поздравляю!
    либо же вы просто слишком суровы к себе~

нуууу на форуме это необходимый минимум но хорошо если и вне его! еще я заметила что люди тут любят сохранять анонимность а мне на это пофиг =____= и это проблема как для меня так и для других!!!
    я не принимаю это близко к сердцу просто для меня важная часть ролевого экспириенса это дружеское доверительное общение, особенно учитывая то, что я люблю щекотливые темы затрагивать

ах, так на форуме вполне достаточно! тогда... в чем же проблема? люди обычно весьма разговорчивы, влиться к ним в диалог... при желании ничего не стоит. обычно. или же?
    анонимность? в плане персональных данных? лица? пола? какую именно? и почему же для кого-то проблема то, что вы к этому относитесь весьма равнодушно?
    хм. могу понять вашу сторону (хотя – spoiler alert – отношусь к числу тех, кто вам явно придется не по вкусу). в конце концов вы ведь не обязаны быть там, где вам не по вкусу, так как ваши потребности ролевой не удовлетворяются? никто не обязан миловать вашу душу, но тут равноценно: такие проекты и ваш лик не обязан миловать проект~

0

135

просто хорошо что их здесь нет извините спасибо

простите, склонна поддержать....
    очень не люблю голосовые.....................

0

136

Arno Duval написал(а):

очень не люблю голосовые.....................

лютое да

0

137

да, дело было в этом

я думала потому что он в конфликте в рамке сюжетки решил ко мне аппелировать жестко....
    разверни

и нет, дело было вовсе не в игре. вы с ним даже и не успели

ну да, не успели....

ДА БЛЯ ЧТО ПИСАЛ
    я когда Джая писал, вообще был в астрале
    у него там был особый вайб мессии апокалипсиса

та да
    был

вот так это было

- Ты когда-нибудь пробовала мясо? Хотя бы в заменителях.
    - Да. Но настоящее… это что-то… абсолютно другое.
    - Согласен. Вкус уникален. Как и фактура, полагаю. Как тебе?
    - Вкусно. Очень.
    - Я рад. Но будь осторожна – мне попался ноготь. Программы готовки андроидов абсолютно безобразны. Следует подать жалобу ОКО.
    - Вот как?
    - Да. Когда-то я проработал об этом статью. Это входило в обучающий курс. И тогда я понял, что статьи – это интересно. Ты и сама знаешь. Но программы готовки всё так же никчемны.
    - Полагаю, из-за мизерного спроса? Впрочем, я могу их понять. Нельзя давать пользователям привыкать к такому.
    - Какому?
    - Это… слишком приятно. Почти как половой акт.
    - «Секс», ты хотела сказать…
    - Да. Хотела.
    - Я включу унитаз. Ты же знаешь, что с ним делать?
    - Да, я пробовала.
    - Ты на 20% счастливей других пользователей. Могу тебя поздравить.
    - Спасибо… Джай…
    - Слушаю.
    - Ей ведь не было больно?
    - Ей давно было больно. Но не тогда.
    - Вот это упущение.
    Джай поднял взгляд с тарелки на сидящую перед ним по ту сторону стола. В холодных глазах заиграл огонек интереса.
    - Добрый вечер, Агнесс.

0

138

..
    .

ЧТО!
    тебе я еще стараюсь компактно записывать.....

0

139

что поделать у меня очаровательные речевые переливы люблю их всем показывать

0

140

Tia Hrat·s написал(а):

ты массовую рассылку бахнула что ли?

м? нет. просто... я.... эм.... пользовалась некоторой популярностью на ролевых я же графист, тут иначе и не выйдет, так что у меня много.... знакомых............. я спросила всего лишь пятерых

Tia Hrat·s написал(а):

пахахахах
    красть людей восхитительно

дааа. есть в этом какой-то... шарм

ну че, хорошие результаты

мне полагается надбавка?

0

141

Arno Duval написал(а):

м? нет. просто... я.... эм.... пользовалась некоторой популярностью на ролевых я же графист, тут иначе и не выйдет, так что у меня много.... знакомых............. я спросила всего лишь пятерых

оуууу, яркая звездочка......
    я слишком долго сычевала по ощущениям

Arno Duval написал(а):

дааа. есть в этом какой-то... шарм

особенно когда ты гробовщик полагаю

0

142

мне нужны друзья в интернете срочно

0

143

лютое да

даже на х2 тяжело осилить......... особенно когда они записаны "на улице".... вообще же разобрать ничерта не получается, приходится переслушивать отдельные куски и оттого это пекло становится бесконечно долгим!!!!

0

144

Tia Hrat·s написал(а):

я думала потому что он в конфликте в рамке сюжетки решил ко мне аппелировать жестко....
    разверни

это был повод, а не причина
    вернее, повод, базирующийся на ПРИЧИНЕ
    меня тогда люто бомбануло конечно
    мало того что эта скотина крадет твое внимание, так еще и кичится этим и связями с тобой
    охуел вообще

Tia Hrat·s написал(а):

та да
    был

тю
    такая мелкая деталь.. почему она тебе так запомнилась?

Arno Duval написал(а):

мне полагается надбавка?

чем?..

0

145

Arno Duval написал(а):

даже на х2 тяжело осилить......... особенно когда они записаны "на улице".... вообще же разобрать ничерта не получается, приходится переслушивать отдельные куски и оттого это пекло становится бесконечно долгим!!!!

я в таких случаях говорю что ничего не слышно
    или что я не могу послушать напиши

0

146

Arno Duval написал(а):

на самом деле если это не поток чувств и не подкаст то лучше не использовать войсы
    в первом случае ты передаешь вайб, во втором клево фонишь пока люди чем-то заняты

0

147

Tia Hrat·s написал(а):

оуууу, яркая звездочка......
    я слишком долго сычевала по ощущениям

я бы сказала иначе, но пусть будет так.
    отчего же? да и по мне это больше плюс, чем минус....

0

148

чем?..

ты даже не отказал?
    странно...
    а есть варианты?

я в таких случаях говорю что ничего не слышно
    или что я не могу послушать напиши

а я.... слушаю....... потому что иначе начинаю злиться....... и все равно злюсь, ибо из последующего контента узнаю что это было!
    хуже только тогда, когда это вообще неважная фигня
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/797190.png

Tia Hrat·s написал(а):

на самом деле если это не поток чувств и не подкаст то лучше не использовать войсы
    в первом случае ты передаешь вайб, во втором клево фонишь пока люди чем-то заняты

зачем слушать войсы, если можно в это время слушать реальные подкасты... или смотреть видео.... или вытащить человека на созвон, что уж там

0

149

Arno Duval написал(а):

ты даже не отказал?
    странно...
    а есть варианты?

ну мне интересно послушать

Arno Duval написал(а):

хуже только тогда, когда это вообще неважная фигня

бессмысленно как-то
    если что-то важное - напишут
    если неважное - хуй с ним

0

150

мало того что эта скотина крадет твое внимание, так еще и кичится этим и связями с тобой

блин! но но но
    ну
    блин, я максимально растеряна конечно
    причем у меня не было ощущения что мы прям много общались....

тю
    такая мелкая деталь.. почему она тебе так запомнилась?

ну мне много что запомнилось
    но это отдельно всплыло в рамках особенностей сеттинга

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно