Anya Callhardt написал(а):у меня школьница которая пишет в ошибками и на ироничных движениях зумерских шуток про скибиди унитаз…….. но еще любит обсудить Ницше и Батая….
оооо..... аааа..... вы такая у меня первая, поздравляю!
либо же вы просто слишком суровы к себе~
Anya Callhardt написал(а):нуууу на форуме это необходимый минимум но хорошо если и вне его! еще я заметила что люди тут любят сохранять анонимность а мне на это пофиг =____= и это проблема как для меня так и для других!!!
я не принимаю это близко к сердцу просто для меня важная часть ролевого экспириенса это дружеское доверительное общение, особенно учитывая то, что я люблю щекотливые темы затрагивать
ах, так на форуме вполне достаточно! тогда... в чем же проблема? люди обычно весьма разговорчивы, влиться к ним в диалог... при желании ничего не стоит. обычно. или же?
анонимность? в плане персональных данных? лица? пола? какую именно? и почему же для кого-то проблема то, что вы к этому относитесь весьма равнодушно?
хм. могу понять вашу сторону (хотя – spoiler alert – отношусь к числу тех, кто вам явно придется не по вкусу). в конце концов вы ведь не обязаны быть там, где вам не по вкусу, так как ваши потребности ролевой не удовлетворяются? никто не обязан миловать вашу душу, но тут равноценно: такие проекты и ваш лик не обязан миловать проект~