Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Tia Hrat·s написал(а):

причем у меня не было ощущения что мы прям много общались....

ну разумеется, оттого я и считаю что внимание было украдено весьма результативно. что не делало ситуацию лучше
    вы общались много и я, по известной привычке, молча наблюдал и делал выводы
    в темноте
    а потом вышел на свет

Tia Hrat·s написал(а):

ну мне много что запомнилось
    но это отдельно всплыло в рамках особенностей сеттинга

я сейчас вспомнил почему эта деталь вообще там появилась
    мне было интересно подчеркнуть простые человеческие удовольствия, порой довольно грязные, которые мы конечно же не осознаем. на фоне тотальной стерильной реальности панкона это было чем-то практически запретным и низменным... да, тема животного начала тоже всегда меня интересовала в тех или иных интерпретациях

0

152

Arno Duval написал(а):

зачем слушать войсы, если можно в это время слушать реальные подкасты... или смотреть видео.... или вытащить человека на созвон, что уж там

ну это если собеседник интересно рассказывает что-то конечно (но я со скучными людьми и не общаюсь)
    типа в топе голосовых от меня то как я резала лук (друзья наложили бит кровостока), восемь с половиной минут про то почему женщины смотрят трукрайм, теория заговора про хореографию в кейпопе и все такое
    а на созвон я не всегда могу(((

0

153

Gorgon Master написал(а):

ну мне интересно послушать

натурой это слишком банально, да?
    порадуй меня постом. гмским. в тему с нашей ведьмочкой. пусть будет весело~

бессмысленно как-то
    если что-то важное — напишут
    если неважное — хуй с ним

существуют важные голосовые?!
    не верю...
    мне только непосредственно звонят, когда что-то действительно важное........

0

154

Arno Duval написал(а):

порадуй меня постом. гмским. в тему с нашей ведьмочкой. пусть будет весело~

я не могу начинать эпизод
    гм действует по ситуации, а не задаёт её

Arno Duval написал(а):

существуют важные голосовые?!
    не верю...
    мне только непосредственно звонят, когда что-то действительно важное........

да, существуют. когда например воет противовоздушная, легче записать войс чем печатать трясущимися пальцами

0

155

Tia Hrat·s написал(а):

ну это если собеседник интересно рассказывает что-то конечно (но я со скучными людьми и не общаюсь)
    типа в топе голосовых от меня то как я резала лук (друзья наложили бит кровостока), восемь с половиной минут про то почему женщины смотрят трукрайм, теория заговора про хореографию в кейпопе и все такое
    а на созвон я не всегда могу(((

...
    удивительно, но это меня даже пугает!

0

156

Arno Duval написал(а):

либо же вы просто слишком суровы к себе~

да нет я не считаю что это что-то плохое О____О

Arno Duval написал(а):

люди обычно весьма разговорчивы, влиться к ним в диалог... при желании ничего не стоит. обычно. или же?

нууу не всем нравится клоунская манера общения

Arno Duval написал(а):

анонимность? в плане персональных данных? лица? пола? какую именно? и почему же для кого-то проблема то, что вы к этому относитесь весьма равнодушно?

ну да пол там подробности жизни и прочее
    ну потому что я могу задать связанные с этим вопросы а это некоторыхкоробит ну и крайняя анонимность на форумах я считаю это смешно немножко

Arno Duval написал(а):

.конце концов вы ведь не обязаны быть там, где вам не по вкусу, так как ваши потребности ролевой не удовлетворяются? никто не обязан миловать вашу душу, но тут равноценно: такие проекты и ваш лик не обязан миловать проект~

ну да, поэтому я редко задерживаюсь где-то и у меня мало постоянных соигрлков!!!!

0

157

я не могу начинать эпизод
    гм действует по ситуации, а не задаёт её

я знаю.
    а. ты хочешь прямо сейчас меня чем-то порадовать, получается?
    даже не знаю... накидай ассоциаций еще на Арно. мне будет приятно.

да, существуют. когда например воет противовоздушная, легче записать войс чем печатать трясущимися пальцами

тут склонна согласиться. трубку в такой ситуации могут ведь и не взять на том конце... но это исключение из правил. и очень темное. можно другой пример? и желательно более безобидный.

0

158

ну разумеется, оттого я и считаю что внимание было украдено весьма результативно. что не делало ситуацию лучше
    вы общались много и я, по известной привычке, молча наблюдал и делал выводы
    в темноте
    а потом вышел на свет

господи оказывается я все-таки с опасным человеком связалась......
    мы же буквально просто трепались периодически
    хорошо больше такого вроде не было

я сейчас вспомнил почему эта деталь вообще там появилась
    мне было интересно подчеркнуть простые человеческие удовольствия, порой довольно грязные, которые мы конечно же не осознаем. на фоне тотальной стерильной реальности панкона это было чем-то практически запретным и низменным... да, тема животного начала тоже всегда меня интересовала в тех или иных интерпретациях

вот да основная тема делать грязь хих
    вообще мне кажется на панконе как раз было впору делать счетчик физиологических процессов
    то блевания то еще что
    но оно и правда там хорошо смотрелось за счет того что сеттинг просит

0

159

Arno Duval написал(а):

даже не знаю... накидай ассоциаций еще на Арно. мне будет приятно.

окей, изи

Arno Duval написал(а):

тут склонна согласиться. трубку в такой ситуации могут ведь и не взять на том конце... но это исключение из правил. и очень темное. можно другой пример? и желательно более безобидный.

руки заняты/замерзли, нужно что-то сообщить, потому что вылетит из головы, а печатать не вариант

0

160

Tia Hrat·s написал(а):

как так нас жизнь развела чтобы встретить лишь в этот миг не понимаю!

да!!!!! но мы встретились!!!! а значит бог есть!!

Tia Hrat·s написал(а):

ну мои голосовые это обычно очень длинные подкасты я не уверена что форум бы потянул.....

мои голосовые это я угараю над чем-то пытаясь сказать предложение 🤝🤝🤝🤝

0

161

Tia Hrat·s написал(а):

мы же буквально просто трепались периодически

нет. там были целые танцы с бубном на тему АХ КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ АХ КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ
    был ли с моей стороны это нарциссический гнев и зависть? да
    жалею ли я о случившемся? hell no

Tia Hrat·s написал(а):

господи оказывается я все-таки с опасным человеком связалась......

ты только щас поняла? ..

Tia Hrat·s написал(а):

вообще мне кажется на панконе как раз было впору делать счетчик физиологических процессов
    то блевания то еще что
    но оно и правда там хорошо смотрелось за счет того что сеттинг просит

ну так-то да, поэтому и делалось

0

162

Arno Duval написал(а):

...
    удивительно, но это меня даже пугает!

....почему

0

163

Anya Callhardt написал(а):

да нет я не считаю что это что-то плохое О____О

но вы же говорили о том, что это отталкивает от вас людей. разве... хотя, даже сотня баксов кому-то будет не по нраву. да-да. да....
    тогда сделаем вид, что я этого не говорила~

нууу не всем нравится клоунская манера общения

право вам! как человек, кто входит в число клоунов, заверяю – немного магии и настойчивости все решает! ну почти все....

ну да пол там подробности жизни и прочее
    ну потому что я могу задать связанные с этим вопросы а это некоторыхкоробит ну и крайняя анонимность на форумах я считаю это смешно немножко

аааа........ боюсь, я этого не замечала за людьми... просто в силу того, что обычно не интересуюсь таким..... хотя, если бы кто-то такое скрывал, я бы однозначно заинтересовалась! это же так любопытно становится..........

ну да, поэтому я редко задерживаюсь где-то и у меня мало постоянных соигрлков!!!!

воруйте людей! уносите тех, кто вам нравится на другие проекты с собой~

0

164

окей, изи

чувствую, что продешевила....

руки заняты/замерзли, нужно что-то сообщить, потому что вылетит из головы, а печатать не вариант

так в первом же варианте в целом нет необходимости что-то записывать. люди же не сломаются, если ты пропадешь на некоторое время....
    с последним, наверное, могу согласиться........... с натяжкой

Tia Hrat·s написал(а):

....почему

потому что я в целом боюсь людей, что записывают долгие голосовые

0

165

да!!!!! но мы встретились!!!! а значит бог есть!!

какой из??

мои голосовые это я угараю над чем-то пытаясь сказать предложение 🤝🤝🤝🤝

пахаххаха
    не, такие я не умею писать лол

нет. там были целые танцы с бубном на тему АХ КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ АХ КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ
    был ли с моей стороны это нарциссический гнев и зависть? да
    жалею ли я о случившемся? hell no

он буквально чуть не умер пока мы не общались........
    ну и может чуть-чуть твоей оптики
    но ладно
    ладно!
    главное что все счастливы в итоге

ты только щас поняла? ..

ну да
    мне просто сложно представить что от меня могут отваживать людей это очень сложное событие для разума

ну так-то да, поэтому и делалось

было супер, вот
    я щас с кайфом прям там полазила

0

166

Arno Duval написал(а):

потому что я в целом боюсь людей, что записывают долгие голосовые

так вот почему мы в итоге не стали подружками а вы с гмом стали.....

0

167

но я помню наши диалоги на языке клипов!!

0

168

Tia Hrat·s написал(а):

он буквально чуть не умер пока мы не общались........

та да, твое ВСЁ БРОСАЮ СПАСАЮ НЕМЕДЛЕННО включилось.
    твою вину во всем этом безобразии мы не обсуждаем.

Tia Hrat·s написал(а):

мне просто сложно представить что от меня могут отваживать людей это очень сложное событие для разума

если бы он не захотел, не отвадился б
    в конце концов здесь всегда две стороны. атакующий и защищающийся. каждый может стать в любую стойку и быть в любой позиции. и в конце концов чья-то настойчивость побеждает.
    в тот раз его на меня не хватило, вот и вся сказочка

0

169

Tia Hrat·s написал(а):

а с тобой мы почему подружками стали
    ах да, потому что ты спрашиваешь можно ли записать голосовое

0

170

та да, твое ВСЁ БРОСАЮ СПАСАЮ НЕМЕДЛЕННО включилось.
    твою вину во всем этом безобразии мы не обсуждаем.

еще и мою вину.......
    господи где моя ракушка я под нее спрячусь

если бы он не захотел, не отвадился б
    в конце концов здесь всегда две стороны. атакующий и защищающийся. каждый может стать в любую стойку и быть в любой позиции. и в конце концов чья-то настойчивость побеждает.
    в тот раз его на меня не хватило, вот и вся сказочка

а вообще было такое чтобы кто-то тебя вот это вот все переиграл?
    мне кажется там такая база из давящей энергетики что ну, вариков так-то нет

0

171

Tia Hrat·s написал(а):

господи где моя ракушка я под нее спрячусь

не спрячешься
    твоя ракушка уже недееспособна

Tia Hrat·s написал(а):

а вообще было такое чтобы кто-то тебя вот это вот все переиграл?
    мне кажется там такая база из давящей энергетики что ну, вариков так-то нет

Красти был близок к этому

0

172

а с тобой мы почему подружками стали
    ах да, потому что ты спрашиваешь можно ли записать голосовое

ну я всегда спрашиваю, да
    так сказать диджитал-этикет: уточнять за войсы, ставить пробелы после эмодзи, не писать 15 сообщений в секунду потому что у человека могут быть уведомления со звуком и отправлять на беззвучном после 10 вечера

+1

173

не спрячешься
    твоя ракушка уже недееспособна

ДА В СМЫСЛЕ

Красти был близок к этому

...я его не помню
    кто это
    помоги

0

174

зато я помню как наш с тобой соадмин/модер на первом проекте пытался лечить тебя любовью

0

175

Tia Hrat·s написал(а):

ДА В СМЫСЛЕ

тихо, тихо, не кричи никто не услышит

Tia Hrat·s написал(а):

...я его не помню
    кто это
    помоги

на панконе чел решил Кэра попустить
    там была прям мощная битва интеллектов, изящного унижения и попыток установить доминацию
    и в какой-то момент он чет ляпнул что прям сильным уколом было. ну и я тогда собрал все свои ресурсы и выебал его
    но укол по ощущениям помню даже сейчас. забавно что при этом вообще не помню че там было

0

176

Tia Hrat·s написал(а):

нет. тут все проще. мне Морковка просто до безумия нравился и так как мне редко встречаются люди, которые вызывают во мне отчетливую симпатию – я взялась за тяпку и навязала ему свое общество. он был вынужден меня терпеть, ведь я выработала иммунитет к его ядовитым спорам и продолжала усердно атаковать его клумбу, дабы подсесть сорняком рядом. хм. вообще не уверена, что он считал меня другом. и о том, считала ли я его таковым....... мы вроде бы таких выяснений никогда не выясняли.

а подружками мы не стали, потому что я плохо умею общаться. нет. не так... плохо умею инициировать общение непосредственно в личных средствах связи. для меня это обременительно – если нет стимула, то.........

0

177

Tia Hrat·s написал(а):

зато я помню как наш с тобой соадмин/модер на первом проекте пытался лечить тебя любовью

...кто?

0

178

Arno Duval написал(а):

вообще не уверена, что он считал меня другом. и о том, считала ли я его таковым....... мы вроде бы таких выяснений никогда не выясняли.

дружба - странное название всему этому

0

179

Tia Hrat·s написал(а):

но я помню наши диалоги на языке клипов!!

а у меня они даже сохранились в переписке.... да, ахаха

+1

180

дружба — странное название всему этому

о, точно, неловко вышло. я не говорила о тебе так, словно тебя здесь не было, тебе показалось~
    так вот.
    я тебе друг?

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно