Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

кризисный центр #3

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Arno Duval написал(а):

я тебе друг?

ну, назовем это так. стабильно приходящий и уходящий

0

182

Gorgon Master написал(а):

ну, назовем это так. стабильно приходящий и уходящий

блин. какого ты обо мне высокого мнения. мне бы пристыдиться....
    я ожидала услышать вообще не это, а что-то в роде: "никто" или еще что-нибудь схожего формата

0

183

тихо, тихо, не кричи никто не услышит

опять чужого включил вы посмотрите!

на панконе чел решил Кэра попустить
    там была прям мощная битва интеллектов, изящного унижения и попыток установить доминацию
    и в какой-то момент он чет ляпнул что прям сильным уколом было. ну и я тогда собрал все свои ресурсы и выебал его
    но укол по ощущениям помню даже сейчас. забавно что при этом вообще не помню че там было

блин
    мне теперь так интересно что я попробую поискать!!

Arno Duval написал(а):

нет. тут все проще. мне Морковка просто до безумия нравился и так как мне редко встречаются люди, которые вызывают во мне отчетливую симпатию – я взялась за тяпку и навязала ему свое общество. он был вынужден меня терпеть, ведь я выработала иммунитет к его ядовитым спорам и продолжала усердно атаковать его клумбу, дабы подсесть сорняком рядом. хм. вообще не уверена, что он считал меня другом. и о том, считала ли я его таковым....... мы вроде бы таких выяснений никогда не выясняли.

а подружками мы не стали, потому что я плохо умею общаться. нет. не так... плохо умею инициировать общение непосредственно в личных средствах связи. для меня это обременительно – если нет стимула, то.........

ну сила харизматиков великая получается
    мне кажется я примерно так и попалась тоже, лол

......как и я
    пахахахаха

0

184

Arno Duval написал(а):

я ожидала услышать вообще не это, а что-то в роде: "никто" или еще что-нибудь схожего формата

я смотрю ты сегодня полна ложных ожиданий

Tia Hrat·s написал(а):

опять чужого включил вы посмотрите!

хехехе

0

185

...кто?

антитр
    интересно где он щас чем занимается

Arno Duval написал(а):

а у меня они даже сохранились в переписке.... да, ахаха

ееее хранилище!

0

186

Tia Hrat·s написал(а):

ну сила харизматиков великая получается
    мне кажется я примерно так и попалась тоже, лол

......как и я
    пахахахаха

нет. он меня привлек тем, что не стеснялся правду говорить. большинство людей любят юлить, приуменьшать или съезжать с темы. Морковка же всегда говорил все честно.  это не всегда было приятно, но лучше же знать, что у тебя в зубах застряло брокколи, а штаны пошли на заднице по шву, чем не понимать витиеватые намеки или и вовсе умалчивание, правильно?
    плюс он еще всегда испускал из себя вот эту вот энергию плохого парня, если ты понимаешь о чем я...
    правда быстро раскрылось, что он совсем не плохой, ахахаха

ну вот. тогда вполне понимаю, почему ты нелюдимая. нахожу это классным~

0

187

Tia Hrat·s написал(а):

антитр
    интересно где он щас чем занимается

бля я забыл о его существовании
    и ... ЧТО???
    какая любовь о чем ты вообще ..

0

188

Arno Duval написал(а):

но вы же говорили о том, что это отталкивает от вас людей. разве... хотя, даже сотня баксов кому-то будет не по нраву. да-да. да....
    тогда сделаем вид, что я этого не говорила~

хахаха ну и к тому же я не собираюсь менять то как мне комфортно общаться чтобы понравиться другим!! это принцип

Arno Duval написал(а):

немного магии и настойчивости все решает! ну почти все....

наверное я действительно немножко инфантильная и негибкая !!

Arno Duval написал(а):

хотя, если бы кто-то такое скрывал, я бы однозначно заинтересовалась! это же так любопытно становится..........

именно!!!!! а люди скрываются как будто они наркотиками тут торгуют

Arno Duval написал(а):

воруйте людей! уносите тех, кто вам нравится на другие проекты с собой~

у меня остался в запасе только один дружок пирожок но он сейчас не может….. но я жду…… ……

0

189

я смотрю ты сегодня полна ложных ожиданий

я хочу разочароваться в дне окончательно, а ты неосознанно держишь меня за руку, ага.
    еще немного и настроение поправишь, заканчивай, мне боязно становится.

0

190

Arno Duval написал(а):

я хочу разочароваться в дне окончательно, а ты неосознанно держишь меня за руку, ага.

какая специфическая тяга к танатосу у тебя сегодня

0

191

Anya Callhardt написал(а):

хахаха ну и к тому же я не собираюсь менять то как мне комфортно общаться чтобы понравиться другим!! это принцип

уважаемо. восхищаемо. одобряемо.
    вы мне нравитесь в этом плане.

наверное я действительно немножко инфантильная и негибкая !!

ох, разве? мне кажется, что инфантильная барышня как раз-таки и кудахтала бы веселенько, не взирая ни на что. как непокорные ребенок /улыбнулась/ к тому же... инфантильность, в моем понимании, в девушках имеет свое особое очарование.

да-да! и ведь обычно когда есть действительно веская причина люди не стесняются ее назвать (или хотя бы обозначить, что это неприятная/тяжелая для них тема), а некоторые словно желают подразнить своей неприступностью!

у меня остался в запасе только один дружок пирожок но он сейчас не может….. но я жду…… ……

уверена, здесь вы обязательно найдете еще одного. унести его вряд ли получится...... но господин ГМ очень хороший человек~

0

192

Arno Duval написал(а):

нет. он меня привлек тем, что не стеснялся правду говорить. большинство людей любят юлить, приуменьшать или съезжать с темы. Морковка же всегда говорил все честно.  это не всегда было приятно, но лучше же знать, что у тебя в зубах застряло брокколи, а штаны пошли на заднице по шву, чем не понимать витиеватые намеки или и вовсе умалчивание, правильно?
    плюс он еще всегда испускал из себя вот эту вот энергию плохого парня, если ты понимаешь о чем я...
    правда быстро раскрылось, что он совсем не плохой, ахахаха

ну вот. тогда вполне понимаю, почему ты нелюдимая. нахожу это классным~

ну так-то да, обвинить его порывистость в неискренности очень тяжело (а ты не подсматривай, пока я тебя хвалю, чебурек), так что в целом понимаемо
    он мне всегда говорил что у меня привычка заласкивать людей во флуде но если хорошо копнуть то его сердце самое сладкое так-то
    так что так что да

я не нелюдимая, я теряюсь пхахаха
    мое внимание чисто как у рыбки в этом плане + сама не люблю навязываться людям жесть

бля я забыл о его существовании
    и ... ЧТО???
    какая любовь о чем ты вообще ..

в смыыысле
    он же был таким добрым пирожочком

0

193

какая специфическая тяга к танатосу у тебя сегодня

я на грани эмоционального срыва. мне хочется либо наконец разреветься, либо выпасть из этой фрустрации и наконец выдохнуть.
    и нет, лучше не спрашивай вновь причину. просто потерпи чуть-чуть мою нездорово-агрессивно-импульсивно-капризно-категорично-негативно настроенную сторону. через часик меня унесут на игру.

0

194

я ниче не поняла но готова ответить на какой-нибудь блиц из пяти вопросов например если надо конечно
    можно и не пяти

0

195

Tia Hrat·s написал(а):

в смыыысле
    он же был таким добрым пирожочком

мне кажется у нас были натянутые отношения, но он был настолько бледным, что почти исчез из моей памяти

Arno Duval написал(а):

я на грани эмоционального срыва. мне хочется либо наконец разреветься, либо выпасть из этой фрустрации и наконец выдохнуть.
    и нет, лучше не спрашивай вновь причину. просто потерпи чуть-чуть мою нездорово-агрессивно-импульсивно-капризно-категорично-негативно настроенную сторону. через часик меня унесут на игру.

обычно есть более экологичный способ избавиться от такого состояния, но окей, твой способ тоже способ

0

196

мне кажется у нас были натянутые отношения, но он был настолько бледным, что почти исчез из моей памяти

ну ты жук конечно
    с красти я поискала, но так и не нашла
    заметила что у вас игровое во флуд перешло вроде и пошли ломаться зубы как будто
    но не уверена
    со стороны сейчас это диалоги двух грубиянов

0

197

Tia Hrat·s
    ну не нашла и хуй с ним

0

198

Tia Hrat·s написал(а):

ну так-то да, обвинить его порывистость в неискренности очень тяжело (а ты не подсматривай, пока я тебя хвалю, чебурек), так что в целом понимаемо
    он мне всегда говорил что у меня привычка заласкивать людей во флуде но если хорошо копнуть то его сердце самое сладкое так-то
    так что так что да

я не нелюдимая, я теряюсь пхахаха
    мое внимание чисто как у рыбки в этом плане + сама не люблю навязываться людям жесть

он еще так забавно всегда реагировал (не знаю как сейчас, но, думаю, это в нем не изменилось все же) на какие-то дилеммы в жизни. ворчит. куксится. скрипит зубами. ругает бесконечно долго и затыкивает тебя действительно аргументными аргументами... и все лишь для того, чтобы помочь хоть чем-то. это всегда было очаровательно, уверена, он даже сам не осознает насколько сильно, ахаха. да.....
    наверное, ты права. он один из немногих людей, что всегда искренне брался за что-то. даже если это "поругать за то, что не пошла к врачу".
    ну, насчет сладости не знаю... но всегда находила странным отзывы от других людей о нем. хотя, вполне могу понять их позицию. ведь если не общаться с ним – он действительно тиран, деспот, негодяй, изверг и вот это вот все....

оооо..... даже так... а я намеренно людей избегаю........
    не думала, что мы настолько похожи, ахаха, может быть, это еще одна причина почему мы не сошлись?
    потому что, как погляжу, то, что нам обеим проще говорить на форуме тоже однозначный факт!

0

199

ЗАТО Я НАШЛА ДРУГОЕ

0

200

Гость самый сладкий пирожочек

0

201

обычно есть более экологичный способ избавиться от такого состояния, но окей, твой способ тоже способ

и почему я помню твой способ снимать стресс...
    почему у меня память хорошая именно на то, что запоминать ну вообще не нужно?!

0

202

Arno Duval написал(а):

и почему я помню твой способ снимать стресс...
    почему у меня память хорошая именно на то, что запоминать ну вообще не нужно?!

...по методу казановы?..

0

203

Tia Hrat·s написал(а):

ЗАТО Я НАШЛА ДРУГОЕ

...что

Tia Hrat·s написал(а):

Gorgon Master самый сладкий пирожочек

...шта

0

204

о нет.... та самая команда вошла в чат......... зато это легкий способ порадовать прочитавших это несведущих людей, да-да, ахаха

+1

205

...шта

а вот и первая жертва....
    ах, я даже грущу, что не попадусь на это....

+1

206

Arno Duval написал(а):

он еще так забавно всегда реагировал (не знаю как сейчас, но, думаю, это в нем не изменилось все же) на какие-то дилеммы в жизни. ворчит. куксится. скрипит зубами. ругает бесконечно долго и затыкивает тебя действительно аргументными аргументами... и все лишь для того, чтобы помочь хоть чем-то. это всегда было очаровательно, уверена, он даже сам не осознает насколько сильно, ахаха. да.....
    наверное, ты права. он один из немногих людей, что всегда искренне брался за что-то. даже если это "поругать за то, что не пошла к врачу".
    ну, насчет сладости не знаю... но всегда находила странным отзывы от других людей о нем. хотя, вполне могу понять их позицию. ведь если не общаться с ним – он действительно тиран, деспот, негодяй, изверг и вот это вот все....

оооо..... даже так... а я намеренно людей избегаю........
    не думала, что мы настолько похожи, ахаха, может быть, это еще одна причина почему мы не сошлись?
    потому что, как погляжу, то, что нам обеим проще говорить на форуме тоже однозначный факт!

ну нет, было бы странно если бы кто-то нравился вообще-вообще всем
    так не бывает (хотя я была бы рада если бы было очень много работала над тем чтобы стать заюшкой лол)

я в целом по личкам редко разговариваю....
    но заметила что в чатах больше
    типа туда ты вбросил и убежал если что

0

207

Arno Duval написал(а):

тю
    так там даже без уведомления

0

208

...по методу казановы?..

нет. по нашей переписке, когда я имела наглость спросить тебя, как ты злость снимаешь.

0

209

Arno Duval написал(а):

нет. по нашей переписке, когда я имела наглость спросить тебя, как ты злость снимаешь.

ну тут несколько вариантов, но самый простой способ с казановой все-таки слегка связан

0

210

Arno Duval написал(а):

я ВООБЩЕ забыла про ее существование если честно
    но да
    мы обе(((

...по методу казановы?..

о, это что за метод?

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » кризисный центр #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно