Tia Hrat·s, у вас же нет ушастых народностей?
Нет.
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня
Tia Hrat·s, у вас же нет ушастых народностей?
Нет.
Всем интересующимся: планируются несколько национальностей. Пока думаем над расположением.
ОЧЕНЬ набросочный вариант, но внешний вид представителей уже определён. Если хочется использовать в анкете - можно
Китерийцы/китеры — северный народ, проживающий на территории Китерского Царства, [...]
Внешние черты: бледная кожа, серые/бесцветные глаза, белые/седые прямые волосы, невысокий рост.
Черты характера: сдержанность, подозрительность, «холодность», наблюдательность, принципиальность.Делисийцы — южный народ, проживающий на территории Делисии — города-государства, известного своими богатствами, роскошными пальмовыми пейзажами и тёплыми водами Небесного моря.
Внешние черты: чуть смуглая кожа, карие глаза, вьющиеся рыжие/каштановые волосы, средний рост.
Черты характера: легкомысленность, весёлость, дружелюбие, щедрость, непосредственность.Вентузцы — другой южный народ, проживающий на территории Вентузского королевства. Вентуза знаменита развитой торговлей (в том числе работорговлей), винодельнями, плодородными почвами и лучшими швейными манофактурами.
Внешние черты: светлая кожа, светло-карие/жёлтые глаза, светлые волосы (блонд), высокий рост.
Черты характера: беззаботность, «ветреность», дружелюбие, азартность, горделивость.Феры — восточный народ, населяющий территорию Ферского Конгломерата (Ферии) — рассыпанных по Великой Пустыни Норда городов. Ферия — разнообразна и колоритна в своей архитектуре и богатствах; её объединяют лишь песчаные дюны и палящее солнце.
Внешние черты: смуглая кожа, чёрные/фиолетовые глаза, чёрные прямые/чуть вьющиеся волосы, высокий рост.
Черты характера: бесстрашие, горделивость, упрямство, импульсивность, воинственность.Салийцы — народ далёкого запада, населяющий территорию Салийских островов, лежащих в Мёртвом Океане. Салийские острова — пристанище преступников и пиратских баронов; говорят, там можно найти что угодно и кого угодно — главное, чтобы оказалось достаточно кенаров. Салийцы же предпочитают укрываться в джунглях, живя небольшими кочевыми общинами, и ведут свою неравную борьбу с пришельцами Большой Земли.
Внешние черты: чуть смуглая кожа, чёрные/синие глаза, чёрные прямые волосы, средний рост.
Черты характера: осторожность, дружелюбие, сдержанность, любопытство, непосредственность.
как тяжело, когда по внешности ни туда ни сюда!
как тяжело, когда по внешности ни туда ни сюда!
можно смешивать
по внешности
Вероятно, с ней я возиться буду больше, чем со всей анкетой.
можно смешивать
но не взбалтывать?
но не взбалтывать?
тут уж как душеньке угодно
Вероятно, с ней я возиться буду больше, чем со всей анкетой.
так ты китер-фер
китер-фер
Так я ж с внешностью-то не определился!
Хотел учёного аутиста, в итоге договорились на клятого доктора-извращенца
...Ни о чём не жалею ма, смени мне имя, я почти сделал анкету
Так я ж с внешностью-то не определился!
бан
бан
Тебе так нравится Аутсайдер?
Хотел учёного аутиста, в итоге договорились на клятого доктора-извращенца
...Ни о чём не жалею
ма, смени мне имя, я почти сделал анкету
твои спецсимволы никуда не влезают
твои спецсимволы никуда не влезают
В смысле((((
но вообще кстати всем можно выделываться в никах за мой счет, если форум это сожрет, как например мой буллит посреди фамилии
Тебе так нравится Аутсайдер?
да, моя самая яркая ассоциация с тобой!
да, моя самая яркая ассоциация с тобой!
При том, что мы так и не сыгрались.
а нет эта собака ничего жрать не хочет
Parell
альбедо ты мой алхимический, как тебя переименовать без переподвыподвертов?
Tia Hrat·s
а почему нельзя бронировать внешки? мне казалось, что форы создают ради этого
При том, что мы так и не сыгрались.
это упущение которое я допускаю
Tia Hrat·s
а почему нельзя бронировать внешки? мне казалось, что форы создают ради этого
ну если хочешь напиши где-нибудь крупно что нельзя брать (или я буду всех отгонять просто)
но если честно я всегда думала что это скорее обязаловка ю ноу.....
я обожрался
ну если хочешь напиши где-нибудь крупно что нельзя брать (или я буду всех отгонять просто)
но если честно я всегда думала что это скорее обязаловка ю ноу.....
просто когда нас станет тьма, то как знать, где руку за лицо откусят!
я обожрался
день прожит с достоинством
просто когда нас станет тьма, то как знать, где руку за лицо откусят!
ну тогда и введем, забились?
я думаю бронь внешек это обряд типа "не дам никому своего любимого ленивца из ледникового периода "
две минуты думал кто такой остарас
я думаю бронь внешек это обряд типа "не дам никому своего любимого ленивца из ледникового периода "
блина, ну если надо — запилю, но уже завтра, оки?
блина, ну если надо — запилю, но уже завтра, оки?
да не, я вообще не топлю за них мне и так кайфы
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня