Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

стандартная болтовня

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

barratuda написал(а):

Tia Hrat·s, у вас же нет ушастых народностей?

Нет.

+1

572

Всем интересующимся: планируются несколько национальностей. Пока думаем над расположением.
    ОЧЕНЬ набросочный вариант, но внешний вид представителей уже определён. Если хочется использовать в анкете - можно

многотекста

Китерийцы/китеры — северный народ, проживающий на территории Китерского Царства, [...]
    Внешние черты: бледная кожа, серые/бесцветные глаза, белые/седые прямые волосы, невысокий рост.
    Черты характера: сдержанность, подозрительность, «холодность», наблюдательность, принципиальность.

Делисийцы — южный народ, проживающий на территории Делисии — города-государства, известного своими богатствами, роскошными пальмовыми пейзажами и тёплыми водами Небесного моря.
    Внешние черты: чуть смуглая кожа, карие глаза, вьющиеся рыжие/каштановые волосы, средний рост.
    Черты характера: легкомысленность, весёлость, дружелюбие, щедрость, непосредственность.

Вентузцы — другой южный народ, проживающий на территории Вентузского королевства. Вентуза знаменита развитой торговлей (в том числе работорговлей), винодельнями, плодородными почвами и лучшими швейными манофактурами.
    Внешние черты: светлая кожа, светло-карие/жёлтые глаза, светлые волосы (блонд), высокий рост.
    Черты характера: беззаботность, «ветреность», дружелюбие, азартность, горделивость.

Феры — восточный народ, населяющий территорию Ферского Конгломерата (Ферии) — рассыпанных по Великой Пустыни Норда городов. Ферия — разнообразна и колоритна в своей архитектуре и богатствах; её объединяют лишь песчаные дюны и палящее солнце.
    Внешние черты: смуглая кожа, чёрные/фиолетовые глаза, чёрные прямые/чуть вьющиеся волосы, высокий рост.
    Черты характера: бесстрашие, горделивость, упрямство, импульсивность, воинственность.

Салийцы — народ далёкого запада, населяющий территорию Салийских островов, лежащих в Мёртвом Океане. Салийские острова — пристанище преступников и пиратских баронов; говорят, там можно найти что угодно и кого угодно — главное, чтобы оказалось достаточно кенаров. Салийцы же предпочитают укрываться в джунглях, живя небольшими кочевыми общинами, и ведут свою неравную борьбу с пришельцами Большой Земли.
    Внешние черты: чуть смуглая кожа, чёрные/синие глаза, чёрные прямые волосы, средний рост.
    Черты характера: осторожность, дружелюбие, сдержанность, любопытство, непосредственность.

+3

573

как тяжело, когда по внешности ни туда ни сюда!

0

574

barracuda написал(а):

как тяжело, когда по внешности ни туда ни сюда!

можно смешивать

+1

575

barracuda написал(а):

по внешности

Вероятно, с ней я возиться буду больше, чем со всей анкетой.

+1

576

GORGON написал(а):

можно смешивать

но не взбалтывать?

0

577

barracuda написал(а):

но не взбалтывать?

тут уж как душеньке угодно

+1

578

barratuda написал(а):

Вероятно, с ней я возиться буду больше, чем со всей анкетой.

так ты китер-фер

0

579

barracuda написал(а):

китер-фер

Так я ж с внешностью-то не определился!

0

580

впрочем, всегда можно взять лучшую девочку эвер:

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/9/t199504.gif

0

581

Хотел учёного аутиста, в итоге договорились на клятого доктора-извращенца
    ...Ни о чём не жалею
    ма, смени мне имя, я почти сделал анкету

0

582

barratuda написал(а):

Так я ж с внешностью-то не определился!

бан

0

583

barracuda написал(а):

бан

Тебе так нравится Аутсайдер?

0

584

Parell написал(а):

Хотел учёного аутиста, в итоге договорились на клятого доктора-извращенца
    ...Ни о чём не жалею
    ма, смени мне имя, я почти сделал анкету

твои спецсимволы никуда не влезают

0

585

Tia Hrat·s написал(а):

твои спецсимволы никуда не влезают

В смысле((((

0

586

но вообще кстати всем можно выделываться в никах за мой счет, если форум это сожрет, как например мой буллит посреди фамилии

+1

587

barratuda написал(а):

Тебе так нравится Аутсайдер?

да, моя самая яркая ассоциация с тобой!

0

588

barracuda написал(а):

да, моя самая яркая ассоциация с тобой!

При том, что мы так и не сыгрались.

0

589

а нет эта собака ничего жрать не хочет

Parell
    альбедо ты мой алхимический, как тебя переименовать без переподвыподвертов?

0

590

Tia Hrat·s
    а почему нельзя бронировать внешки? мне казалось, что форы создают ради этого

0

591

barratuda написал(а):

При том, что мы так и не сыгрались.

это упущение которое я допускаю

+1

592

barracuda написал(а):

Tia Hrat·s
    а почему нельзя бронировать внешки? мне казалось, что форы создают ради этого

ну если хочешь напиши где-нибудь крупно что нельзя брать (или я буду всех отгонять просто)
    но если честно я всегда думала что это скорее обязаловка ю ноу.....

0

593

я обожрался

+1

594

Tia Hrat·s написал(а):

ну если хочешь напиши где-нибудь крупно что нельзя брать (или я буду всех отгонять просто)
    но если честно я всегда думала что это скорее обязаловка ю ноу.....

просто когда нас станет тьма, то как знать, где руку за лицо откусят!

0

595

Naython Freaks написал(а):

я обожрался

день прожит с достоинством

+1

596

barracuda написал(а):

просто когда нас станет тьма, то как знать, где руку за лицо откусят!

ну тогда и введем, забились?

+1

597

я думаю бронь внешек это обряд типа "не дам никому своего любимого ленивца из ледникового периода "

+1

598

две минуты думал кто такой остарас

0

599

Naython Freaks написал(а):

я думаю бронь внешек это обряд типа "не дам никому своего любимого ленивца из ледникового периода "

блина, ну если надо — запилю, но уже завтра, оки?

0

600

Tia Hrat·s написал(а):

блина, ну если надо — запилю, но уже завтра, оки?

да не, я вообще не топлю за них мне и так кайфы

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно