Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

стандартная болтовня

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

barratuda написал(а):

Кстатейный кек: вдвоем смотрели, спорили! Я: "Коби — мальчик!". Она: "Коби — девочка!". Итого: оба правы.

кричу чайкой спасибо

barratuda написал(а):

Мугивары — пушка, Багги — пушка, Коби — пушка, Гарп — пушка. Рыболюди — ни туда, ни сюда, — но сойдет.

я просто потом в инсте на волне тегов так хорошо на несколько месяцев улетела!
    но вообще мне оч понравилось что там есть прям такой вайб классной сказки про веру в себя как и нада

barratuda написал(а):

Мне путь важнее. Не помню такой концовки, чтоб прям разочаровала меня! Обидно, когда видно, что пытались окончить шустрее, чем задумывалось. Такое ощущение и с клинком было. Но в целом-то концовка как таковая мне впечатления не испортит. Исключение — Usagi Drop, но Usagi Drop — это мем.

вот это самурайский подход конечно, уважаемо
    у меня обычно жопа горит прям на три квартала

barratuda написал(а):

Usagi Drop — это мем.

или травма

barratuda написал(а):

О, о, о! Понимаю. Я и сам за вторую часть не берусь, хотя в моем случае все не так принципиально. Просто первую часть в онгоинге было сложно читать, боюсь, что то же повторится и со второй.

ну если когда-нибудь доберешься — нашепчи спойлеров

barratuda написал(а):

Предпочитаю списочки вести! Благо, вебки на реманге хорошо хранятся, а под манги есть mal или shikimori — где еще и ачивки клевые раздаются.

у меня на мангалибе около 700 тайтлов в «читаю», я просто сдалась в какой-то момент
    ну и на реманге несколько сотен которые видимо дублируются
    а еще я недавно тестировала мангаовх какой-то чтобы читать на нем звездное дитя (зачем я не знаю так вышло)
    короче списки меня победили а не я их

0

122

Tia Hrat·s написал(а):

вайб классной сказки

Вот да! Видел недовольных, но те будто бы душничи поголовно. На кинопоиске, кажется, в одном из отзывов всерьез в укор ставили то, что одного из подручных Куро из мальчика (как было в манге) сделали девочкой (как было у нетфликса). Вот только вопрос: а какая, к черту, разница? Персонаж нигде и никогда больше не объявится.

Tia Hrat·s написал(а):

прям на три квартала

Если что-то идет не так, я чаще смеюсь. Возможно, потому-то мне и проще.

Tia Hrat·s написал(а):

или травма

НЕУЖЕЛИ ЧИТАЛА? Не может быть! Впервые вижу, чтоб кто-то помимо меня читал!

Tia Hrat·s написал(а):

700 тайтлов в «читаю»

И это я-то должен тебе советовать, ахахаха? У меня такого количества не наберется даже с планируемым!

0

123

barratuda написал(а):

Вот да! Видел недовольных, но те будто бы душничи поголовно. На кинопоиске, кажется, в одном из отзывов всерьез в укор ставили то, что одного из подручных Куро из мальчика (как было в манге) сделали девочкой (как было у нетфликса). Вот только вопрос: а какая, к черту, разница? Персонаж нигде и никогда больше не объявится.

.......господи отзывы — это страшно

barratuda написал(а):

НЕУЖЕЛИ ЧИТАЛА? Не может быть! Впервые вижу, чтоб кто-то помимо меня читал!

дропнула если честно, но читала спойлеры и теперь живу с этим

barratuda написал(а):

И это я-то должен тебе советовать, ахахаха? У меня такого количества не наберется даже с планируемым!

так там количество победило качество уже давно
    типа там есть тайтл про карла маркса или айеша с оч странной рисовкой но я повелась плюс комикс сары андерсон который есть у меня и в печатном виде но мне нада чтобы был везде
    такие штуки
    хотя могу посоветовать почитать доктора стоуна если не, я в любви жесть была

0

124

Tia Hrat·s написал(а):

дропнула если честно, но читала спойлеры и теперь живу с этим

Смотрел - в кайф! Очень трогательно. Читал - в кайф, пока девочка не повзрослела. Шокировался больше, чем от просмотра школьных дней в девятом классе.

Tia Hrat·s написал(а):

хотя могу посоветовать почитать доктора стоуна если не, я в любви жесть была

Смешно, но: от Боичи я читал ВСЕ (да-да, все - и то самое тоже), но вот Стоун меня будто бы не тронул. Ощущение, что стоило зайти дальше, но мне словно бы впадлу.

0

125

Так, ладно, женщина, давшая мне крышу над головой, велела спать. Кто я такой, чтобы отказать? Доброй ночи и до завтра!

0

126

barratuda написал(а):

Смотрел — в кайф! Очень трогательно. Читал — в кайф, пока девочка не повзрослела. Шокировался больше, чем от просмотра школьных дней в девятом классе.

если бы я прям все читала то наверное отходила бы всю оставшуюся жизнь
    впрочем учитывая то какое количество мангак ловят на хранении цп — спасибо хоть что повзрослела

barratuda написал(а):

Смешно, но: от Боичи я читал ВСЕ (да-да, все — и то самое тоже), но вот Стоун меня будто бы не тронул. Ощущение, что стоило зайти дальше, но мне словно бы впадлу.

вот это ты машина по переработке сканов получается
    ладно возможно дело в том что я просто ловлю жесткий крашинг на умников но я начала с аниме а потом улетела в мангу
    две бессонных ночи и готово

0

127

barratuda написал(а):

Так, ладно, женщина, давшая мне крышу над головой, велела спать. Кто я такой, чтобы отказать? Доброй ночи и до завтра!

правильный подход, я тоже скоро драматически укатываюсь
    спи комфортно!

0

128

и передаю огромное спасибо себе сегодняшней которая заблаговременно отмазалась от утренней тренировки...

0

129

Tia Hrat·s написал(а):

на хранении цп

Читаю как-то Act-age! И вдруг узнаю, что прикрыли. Гуглю причины и падаю в кроличью нору: что автор Act-age, что авторы Toriko и Rurouni Kenshin - все, мм, "грязны" перед законом - божьим и человечьим. Проблема, видно, распространенная.

Tia Hrat·s написал(а):

машина по переработке сканов

Я ж с Боичи давно уж знаком: Sun-Ken Rock - одна из любимых манг. Остальные - средняк, но рисунок - всегда вау. Он и ван пису пару синглов отрисовал не так давно.

Tia Hrat·s написал(а):

жесткий крашинг на умников

Кира или L?!?!?!

Отредактировано barratuda (2023-11-27 08:59:58)

0

130

Tia Hrat·s написал(а):

в вых?

может для кого-то понедельник вых, к сожалению не у меня

0

131

Tia Hrat·s, проверка интереса: стражник - мм, капитан? - таможенник; начальник среднего звена - кем-то командует, кому-то подчиняется; порт и припортовые районы - его сфера влияния; продажный, контрабанда - через него; ходит по грани - либо урки порежут, либо копы посадят. Такой возможен? Насколько преступность в городе в принципе организованна и насколько власть в городе в принципе порочна - не до конца понял. По сути своей, Маркус из Аркейна - примерный пример того, кем быть хочу. Человечек, что в грязи увяз и вряд ли уж выберется.

Отредактировано barratuda (2023-11-27 10:23:13)

+1

132

barratuda
    Может быть

0

133

barratuda написал(а):

Читаю как-то Act-age! И вдруг узнаю, что прикрыли. Гуглю причины и падаю в кроличью нору: что автор Act-age, что авторы Toriko и Rurouni Kenshin — все, мм, "грязны" перед законом — божьим и человечьим. Проблема, видно, распространенная.

не знаю как по всем, но с автора самурая то ли сняли обвинение, то ли прикрыли дело где-то через год на самом деле

barratuda написал(а):

Я ж с Боичи давно уж знаком: Sun-Ken Rock — одна из любимых манг. Остальные — средняк, но рисунок — всегда вау. Он и ван пису пару синглов отрисовал не так давно.

да? блин придется читать теперь по ходу....

barratuda написал(а):

Кира или L?!?!?!

краш или кинн?
    пхахаха

0

134

Parell написал(а):

может для кого-то понедельник вых, к сожалению не у меня

я думала это про вчера, а так конечно плюсую неистово

0

135

barratuda написал(а):

Tia Hrat·s, проверка интереса: стражник — мм, капитан? — таможенник; начальник среднего звена — кем-то командует, кому-то подчиняется; порт и припортовые районы — его сфера влияния; продажный, контрабанда — через него; ходит по грани — либо урки порежут, либо копы посадят. Такой возможен? Насколько преступность в городе в принципе организованна и насколько власть в городе в принципе порочна — не до конца понял. По сути своей, Маркус из Аркейна — примерный пример того, кем быть хочу. Человечек, что в грязи увяз и вряд ли уж выберется.

как говорит медузья голова — все возможно
    никто не обещал порядочную власть в принципе, так что!

+1

136

Tia Hrat·s написал(а):

да? блин придется читать теперь по ходу....

скала кен - манга о мужиках в костюмах и без костюмов:

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/9/t158283.jpg

Tia Hrat·s написал(а):

краш или кинн?

Кто краш, кто кинн!

Tia Hrat·s написал(а):

никто не обещал порядочную власть в принципе, так что!

Понял, принял.

+1

137

Назвать персонажа Горгон и говорить, что он - главный герой этой истории.

+1

138

barratuda написал(а):

скала кен - манга о мужиках в костюмах и без костюмов:

как много тестостерона.........

barratuda написал(а):

Кто краш, кто кинн!

ну Эл кинн, я тоже в глаза людям смотреть не умею
    на самом деле они там все больные я не готова их рассматривать всерьез

barratuda написал(а):

Назвать персонажа Горгон и говорить, что он — главный герой этой истории.

жопу откушу

0

139

есть уже какая-нибудь кратенькая сводка по народностям?

Tia Hrat·s написал(а):

жопу откушу

не назвать теперь корабль медузой........

+1

140

barracuda написал(а):

есть уже какая-нибудь кратенькая сводка по народностям?

есть краткое решение что мы пока это будем дальше разрабатывать, а из анкеты уберем чтобы жизнь не портило
    Маринское в целом многонациональное, так что тут всем пофиг, а континенты будут открываться по мере развития повествований

+1

141

ром

0

142

антика

+2

143

я согласен где цветы

0

144

включаю фабрику

0

145

звезд?

0

146

ну ты конечно молодуха

+1

147

barracuda написал(а):

ну ты конечно молодуха

бля заиграло

+1

148

Tia Hrat·s написал(а):

бля заиграло

на душу легло как по нотам

0

149

barracuda написал(а):

на душу легло как по нотам

я стряхиваю с себя пыль вспоминая что эта песня была на моем дисковом плеере и мне очень больно конечно
    но спасибо!

+1

150

Из букетов только венерический - такая уж эпоха.

+1

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно