Кстатейный кек: вдвоем смотрели, спорили! Я: "Коби — мальчик!". Она: "Коби — девочка!". Итого: оба правы.
кричу чайкой спасибо
Мугивары — пушка, Багги — пушка, Коби — пушка, Гарп — пушка. Рыболюди — ни туда, ни сюда, — но сойдет.
я просто потом в инсте на волне тегов так хорошо на несколько месяцев улетела!
но вообще мне оч понравилось что там есть прям такой вайб классной сказки про веру в себя как и нада
Мне путь важнее. Не помню такой концовки, чтоб прям разочаровала меня! Обидно, когда видно, что пытались окончить шустрее, чем задумывалось. Такое ощущение и с клинком было. Но в целом-то концовка как таковая мне впечатления не испортит. Исключение — Usagi Drop, но Usagi Drop — это мем.
вот это самурайский подход конечно, уважаемо
у меня обычно жопа горит прям на три квартала
Usagi Drop — это мем.
или травма
О, о, о! Понимаю. Я и сам за вторую часть не берусь, хотя в моем случае все не так принципиально. Просто первую часть в онгоинге было сложно читать, боюсь, что то же повторится и со второй.
ну если когда-нибудь доберешься — нашепчи спойлеров
Предпочитаю списочки вести! Благо, вебки на реманге хорошо хранятся, а под манги есть mal или shikimori — где еще и ачивки клевые раздаются.
у меня на мангалибе около 700 тайтлов в «читаю», я просто сдалась в какой-то момент
ну и на реманге несколько сотен которые видимо дублируются
а еще я недавно тестировала мангаовх какой-то чтобы читать на нем звездное дитя (зачем я не знаю так вышло)
короче списки меня победили а не я их