Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

стандартная болтовня #3

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

без времени и без цели

Предыдущая часть темы: стандартная болтовня

Предыдущая часть темы: стандартная болтовня #2

0

2

barratuda написал(а):

+

я конечно много что на это могу сказать и скорее всего это будет несколько дискомфортно но все же уточню что температурное самоуничтожение не самая лучшая затея если ты не жидкий терминатор

0

3

на самом деле хуже не столь высокая температура, а то, что это уже третий день с такой температурой. организм может просто не выдержать такого перегрева. либо сердце сбойнет, либо мозг будет уничтожаться

0

4

Tia Hrat·s написал(а):

жидкий

Это я.

Gorgon Master написал(а):

высокая

Днем она спадает до 37 и ниже.

0

5

barratuda написал(а):

Это я.

ладно тогда права жидких тоже будем поддерживать

0

6

barratuda написал(а):

Днем она спадает до 37 и ниже.

не ну понятно что это грипп какой-нибудь
    но лучше не доводить до 40, сбивать на 38,5 +-

0

7

Tia Hrat·s написал(а):

поддерживать

:writing:

Gorgon Master написал(а):

на 38,5

Плюс-минус так и делаю, но чуть выше.

0

8

barratuda
    я не очень хорошо умею поддерживать правда но ради тебя готова постараться
    рассказывай как

0

9

Tia Hrat·s написал(а):

как

Пусти в игру без анкеты!

0

10

barratuda написал(а):

Пусти в игру без анкеты!

если честно я вообще не против, анкеты — это обман чтобы набрать классы и мы и так изъебываемся чтобы заполнять ее было хотя бы интересно
    договариваться правда придется не со мной а вот с тем вот который гм
    но вы вроде уже подружились

0

11

Tia Hrat·s написал(а):

подружились

Ну я его пока боюсь.

0

12

barratuda написал(а):

Ну я его пока боюсь.

по правде говоря я иногда тоже

0

13

Tia Hrat·s написал(а):

тоже

:'(

0

14

но как мы уже выяснили издевается он в основном надо мной, а ко всем остальным вполне открыт

0

15

бояться гма это как кланяться королеве чисто
    традиция

0

16

бояться гмов - рыб не кормить

0

17

обожаю в середине текста решить что мне нужно поправить тональность, начать менять формулировки и забыть в середине

+1

18

Гм не волк - в лес не убежит

0

19

а гермиона повзрослела за лето....

+1

20

Tia Hrat·s написал(а):

а гермиона повзрослела за лето....

Там было изменилась, но так тоже принимается

0

21

Ostaras Br·nnas написал(а):

Там было изменилась, но так тоже принимается

а, мы сегодня в клубе людей которые хейтят прямое цитирование, присоединяйся!

как дела и когда у нас следующая волна микропостинга?

0

22

вот и плейлист себе заапдейтила

0

23

при параде

+1

24

Tia Hrat·s
    миледи прошу нижайше
    вставил сначала бесполезную ссылку на свой профиль в лз
    исправил в коде ссылку на ссылку на анкету
    повторите заказ https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/586166.png

0

25

сегодняшний день прошел через меня как сквозь сито

0

26

Tia Hrat·s
    благодетельница!
    чтобы сон мой был спокоен, не хватает только вашего согласия на эпизод

+1

27

Kahn Lonkart
    Я КАК РАЗ ТЕБЕ ПИСАЛА
    короче
    у меня есть мысль, она потенциально классная, но мне нужно немного потрогать гма за извилины
    если все выгорит красоту принесу

0

28

Kahn Lonkart
    вообще если у тебя тоже мысли есть то нашепчи обязательно, а то я натура увлекающаяся

0

29

Tia Hrat·s
    возвращаю доверие вашим чутким рукам
    и их способности трогать гма за извилины.
    все что должно быть нашепчено будет обязательно нашепчено, а до тех пор со спокойной душой иду спать https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

30

Kahn Lonkart
    спи крепко!

и я пожалуй тоже поползу, вдруг даже высплюсь

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно