Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

стандартная болтовня #3

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Gorgon Master
    и хобби у тебя странные

0

962

кстати да что у кого по границам?

0

963

Tia Hrat·s, когда жил один, спал в объятиях семи подушек: трех маленьких, двух средних, двух больших. Сейчас приходится обходиться всего тремя!

0

964

barratuda
    какой кошмар. хотя если честно я не представляю куда бы уместила целых семь и как они бы не падали
    но у меня кстати кажется тоже три сейчас, одна из которых господипрости ортопедическая

0

965

Tia Hrat·s, уж не помню, как точно их располагал, но вроде так: одна под голову, одна на голову, одна под руку, одна меж ляжек, одна меж пяток, одна за спину, одна еще куда-то.

+1

966

barratuda
    мой психоаналитик уже дважды предагала мне обзавестись подушкой для беременных потому что там и ноги закинуть можно и руки сложить и все что угодно
    так сказать рекомендую рекомендуемое может как раз закроет твои потребности

0

967

Tia Hrat·s, меня итак на кровати теснят, с такой балдой и вовсе перееду под шконку.

0

968

barratuda
    блин ну тогда крепись конечно вопросиков ноль

0

969

господи, как легко я вовлекаюсь в религиозные фандомы кто б знал
    вчера уже выбирала себе мерч православной кофейни

0

970

Tia Hrat·s написал(а):

вот опять она на опиум подсела

0

971

Gorgon Master написал(а):

вот опять она на опиум подсела

ну технически на ладан получается
    вот мыло с ним вчера себе набирала + нашла у японского бренда палочки с ладаном тоже клевые
    но все не так плохо еще я буду тестировать армянскую бумагу скоро!!

0

972

Tia Hrat·s написал(а):

вот мыло с ним вчера себе набирала

это которое в форме кошачьих лапок?..

0

973

это которое в форме кошачьих лапок?..

да!

оно жесть стильно выглядит

0

974

Tia Hrat·s написал(а):

оно жесть стильно выглядит

у меня всегда есть претензии к кусочным мылам

0

975

Gorgon Master
    на самом деле тоже
    но так как мне чуть ли не обзор подружка сняла на свое и сказала что нет не сушит — я решила что в целом можно попробовать
    потому что моя основная претензия это то что сушит
    хотя тут недавно брала корейский гель для душей и столкнулась с тем что сушит уже он и попизже мыла (но пахнет так что я все ему прощаю)

0

976

на самом деле чтобы я многое готова простить если что-то хорошо пахнет

0

977

Tia Hrat·s
    моя основная претензия что любое кусочное мыло это после первого же использования кусок говна, плавающего в жиже пены или слизи

0

978

Gorgon Master
    но есть же ну
    мыльницы на которых оно сохнет?
    хз короче я буду пробовать все же
    типа кусочным не пользовалась лет эээ миллион
    но это всегда было что-то из лоу-сегмента супермаркетов и я даже составов не знаю

0

979

Tia Hrat·s написал(а):

мыльницы на которых оно сохнет?

да, и эти мыльницы ВСЕГДА укрыты говном или слизью. если ты конечно досуха все это не вымываешь и не вытираешь после каждого использования, а я ебал

0

980

гм идет на свадьбу или чево так нарядился

0

981

Naython Freaks написал(а):

гм идет на свадьбу или чево так нарядился

да. будешь моей невестой?

0

982

Tia Hrat·s написал(а):

ты видела вообще схимонахов этот фандом просто разъеб

Tia Hrat·s написал(а):

моя основная претензия это то что сушит

sooqa делает очень классное ручное мыло которое не сушит, я его на год себе покупаю
    советую

0

983

да. будешь моей невестой?

нет я тот самый свидетель который ест и пьет как в последний раз

Anya Callhardt написал(а):

схимонахов

это кто

0

984

нет я тот самый свидетель который ест и пьет как в последний раз

ну тогда видимо не иду

0

985

ну тогда видимо не иду

как-то быстро ты сдаешься

0

986

как-то быстро ты сдаешься

люблю сдачу

0

987

это кто

полностью отрекшийся от жизни монах с death metal burzum core aesthetic
    https://cyrillitsa.ru/wp-content/uploads/2022/10/9688d17161fdaf065c6128e71e52f3db.jpg

+1

988

да, и эти мыльницы ВСЕГДА укрыты говном или слизью. если ты конечно досуха все это не вымываешь и не вытираешь после каждого использования, а я ебал

блин вот умеешь ты надломить вайб!!

ты видела вообще схимонахов этот фандом просто разъеб

они ооочень стильные

0

989

Tia Hrat·s написал(а):

надломить вайб!!

профессиональная привычка

0

990

sooqa делает очень классное ручное мыло которое не сушит, я его на год себе покупаю
    советую

выглядит не так красиво как лапка(((

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно