Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

стандартная болтовня #3

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

чтобы не заболеть мы всем депутатским коллективом пьем с моим начальником рюмку виски

0

242

Naython Freaks написал(а):

да нет на самом деле разницы, они сначала дрочатся там , потом дрочатся в чатиках, потом еще мало ли
    просто нужно стрелять им в колени

а я просто шлю тебе виртуальное сердечко за эти слова и все

все вы за насилие надо мной, да

насилие это плохо но ты буквально сам себя избил..... я просто принимаю тебя таким

это я в надувном бассейне а это я пьяный

ну дорисуем везде костюм чтобы было видно что человек эффектный серьезный

да у них хуй украдешь они прожженные выживальщики

тогда и нечего их жалеть получается!

0

243

Tia Hrat·s написал(а):

ковида

Мой мем: февраль, март, апрель - отпуск, сижу дома, ни с кем не контактирую; параллельно тому начинается пандемия; тем временем на работе людей цехами отправляют на оплачиваемые карантины; когда я выхожу, капиталистов уже окончательно заебало платить за просто так и даже государственным учреждениям становится похуй на ограничения; проходил неделя и я заболеваю; чтобы никого не заражать, пытаюсь вызвать врача на дом - как и рекомендуется; два часа вызваниваю врачей, чтобы узнать, что ко мне никто не придет; пришел в поликлинику сам, а там очередь начинается в здании, а заканчивается в курилке на прилежащей территории; занимаю свое место, кругом - дымят, а я - не курящий; проходит пара часов, я наконец захожу в кабинет; кашлящий врач спрашивает: "кашляете?", я отвечаю: "пока нет!"; сажусь на больничный; прихожу на следующий прием и путаюсь в кабинетах так, что успеваю отстоять три очереди; так устаю от всей этой дрочи, что с температурой 37.2 прошу меня пустить на работу, лишь бы не возвращаться еще раз; выхожу в понедельник на работу и понимаю, что температура-то стала нормальной, а вот вкус и запах пропали; прихожу к фельдшеру, а тот и говорит: "арбидол и чай с лимоном и за станок уебок!". Конец мема.

0

244

Tia Hrat·s написал(а):

сердечко

авв это ли не рождение новой любви
    я шучу

Tia Hrat·s написал(а):

насилие это плохо но ты

я жертва нельзя говорить о мне плохо

Tia Hrat·s написал(а):

дорисуем везде костюм

был в костюме на выпускной в школе

Tia Hrat·s написал(а):

тогда и нечего их жалеть получается!

да я вообще пропихиваю идею их уволить нахой

0

245

barratuda
    блин ну звучит так будто ты минимум 2/3 ковидных ачивок забрал
    у меня просто анализы опоздали на два месяца лол

авв это ли не рождение новой любви
    я шучу

готова раздавать любовь бесплатно все норм

я жертва нельзя говорить о мне плохо

убедил правда теперь поясни кому за тебя морду бить

был в костюме на выпускной в школе

успех, оттуда и пересадим тебя на фоны будешь молодой и прекрасный

да я вообще пропихиваю идею их уволить нахой

а что вместо них?

0

246

Tia Hrat·s написал(а):

анализы

Так и не сделал. Только прививался.

0

247

barratuda написал(а):

Так и не сделал. Только прививался.

щас как понимаю не помогло

0

248

Tia Hrat·s написал(а):

щас

Прививаться же время от времени нужно, а я уже давно не.

0

249

barratuda написал(а):

Прививаться же время от времени нужно, а я уже давно не.

лучшая профилактика конечно дома сидеть

0

250

не говори, а цялуй

умгг нуууу я стесняюс ну ладно вот тебе православный чмок в щеку  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/969209.png

Tia Hrat·s написал(а):

у меня в голове античка — провал — новый органон

да на самом деле там же всю мысль приводят в движение аристотель и платон в переложении плотина, если это держать в уме этот ориентир можно впитать
    если до этого не стошнит от интенсивности сложного ебала на квадратный метр текста

Tia Hrat·s написал(а):

ну и в целом на капитализм благо не только он жаловался

капитализм уже даже ленивые пнуть успели аххах
    мне нравится когда жижек рассуждает о концепциях, а когда он высказывается о каких-то политических событиях это выглядит как бухтеж в фейсбуке((

0

251

я живой

0

252

Anya Callhardt написал(а):

да на самом деле там же всю мысль приводят в движение аристотель и платон в переложении плотина, если это держать в уме этот ориентир можно впитать
    если до этого не стошнит от интенсивности сложного ебала на квадратный метр текста

ДА ОНИ ВСЕ НА МОЕЙ АНТИЧКЕ ВЫЕЗЖАЮТ
    ой
    ну ты поняла, пхахахаха
    просто мертвому мыслителю чтобы мне понравиться нужно либо жить на приколе, либо умереть на приколе, либо обладать богатой харизмой или текстами с приколами
    а в средневековье приколы средненькие

капитализм уже даже ленивые пнуть успели аххах
    мне нравится когда жижек рассуждает о концепциях, а когда он высказывается о каких-то политических событиях это выглядит как бухтеж в фейсбуке((

больше всего из жижека мне нравится видос где его подмонтировали к тренду с нпс-стримерами если честно

0

253

пират написал(а):

я живой

победа получается!
    как тебе жизнь?

0

254

Tia Hrat·s написал(а):

Так вот, почему средние века так названы.

+1

255

barratuda написал(а):

Так вот, почему средние века так названы.

ну моя гипотеза именно такая

конечно если я щас открою учебник по культурологии мне напишут чет еще (и я честно щас открою благо рядом лежит)
    но еще минуточек пять насладимся вайбом

+1

256

Tia Hrat·s написал(а):

вайбом

Как-то зашли в бар, а там тематика душного средневековья.

+1

257

Или страдающего? Как-то так, короче.

0

258

Так как в том баре только настойки не были ужасными на вкус, но дешевыми, я нахуячился.

0

259

barratuda написал(а):

Как-то зашли в бар, а там тематика душного средневековья.

ну кстати кажется гипотеза в целом верная (я как обычно все забыла)
    средневековье стали называть средневековьем во времена ренессанса — тогда там в принципе хейтили те времена жесть и пытались от них отстроиться чтобы вернуться к дрочеву на античность
    например много историй о изощренных средневековых пытках — это фейк нового времени: самый известный из которых это железная дева, ее уже потом просто на приколе делать начали в восемнадцатом вообще там есть еще ряд нюансов но если я продолжу тут будет нечем дышать

0

260

barratuda написал(а):

Так как в том баре только настойки не были ужасными на вкус, но дешевыми, я нахуячился.

ты был счастлив в итоге?

0

261

Хотя под крики шабат шалом выдавали бесплатные настойки, и вот они-то были совсем дерьмовыми.

0

262

Tia Hrat·s написал(а):

средневековых пытках

Это все очень интересно, но ты читала Innocent? Очень красивая манга о Шарль-Анри Сансоне.

Tia Hrat·s написал(а):

итоге

Ну, вайбовое место! За соседним столом в настолки ребята играли, рядом девчонка по клавишам пианино тыкала, недалеко ребята в настольный футбол играли.

0

263

Tia Hrat·s написал(а):

стоп тогда почему мы средневековье играем

Tia Hrat·s написал(а):

просто мертвому мыслителю чтобы мне понравиться нужно либо жить на приколе, либо умереть на приколе

ну у теологов и религиозных философов в принципе с приколами просадка драматичная

Tia Hrat·s написал(а):

больше всего из жижека мне нравится видос где его подмонтировали к тренду с нпс-стримерами если честно

хахахаха чтооооооо ссылку

0

264

стоп тогда почему мы средневековье играем

технически мы играем ренессанс

0

265

Кой-то раз пропустил сквозь себя ренессанс.

Со вкусом.

Так называлась одна из позиций в пиццерии.

0

266

barratuda написал(а):

Это все очень интересно, но ты читала Innocent? Очень красивая манга о Шарль-Анри Сансоне.

видимо нет
    теперь придется!

barratuda написал(а):

Ну, вайбовое место! За соседним столом в настолки ребята играли, рядом девчонка по клавишам пианино тыкала, недалеко ребята в настольный футбол играли.

звучит славно, мне нравится

ну у теологов и религиозных философов в принципе с приколами просадка драматичная

зато с ними очень весело тусить
    но не читать, нет-нет я не готова

хахахаха чтооооооо ссылку

https://www.youtube.com/watch?v=VWNrPIPbc6w

Gorgon Master написал(а):

технически мы играем ренессанс

это ж я виновата да?

0

267

Tia Hrat·s написал(а):

это ж я виновата да?

да

0

268

Tia Hrat·s написал(а):

придется

Барракуда - не из наших; но и ей понравилось! По крайней мере, первая часть.

0

269

barratuda написал(а):

Барракуда — не из наших; но и ей понравилось! По крайней мере, первая часть.

не из наших в смысле читающих картинки с буквами?

Gorgon Master написал(а):

да

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/748816.png

0

270

Tia Hrat·s
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/487688.png

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно