Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Naython Freaks
    мои поздравления!

0

362

Tia Hrat·s написал(а):

Naython Freaks
    мои поздравления!

щас съем огромную шавурму

0

363

Naython Freaks написал(а):

щас съем огромную шавурму

звучит восхитительно
    с чем?

0

364

Tia Hrat·s написал(а):

звучит восхитительно
    с чем?

с мясом
    наверное микс, типа курица телятина я хз

0

365

с мясом
    наверное микс, типа курица телятина я хз

а шо не со свининой хих
    но понятно-то что не с рыбой я просто думаю есть ли локальные приколы в составе шаурмы или донеров или еще чего-то
    я вот долго ломалась от того что шаурма понятная для меня как шаурма в берлине была донером а донер был чем-то еще
    это все такой сложный фандом хлеба с мясом жесть

0

366

Tia Hrat·s написал(а):

а шо не со свининой хих
    но понятно-то что не с рыбой я просто думаю есть ли локальные приколы в составе шаурмы или донеров или еще чего-то
    я вот долго ломалась от того что шаурма понятная для меня как шаурма в берлине была донером а донер был чем-то еще
    это все такой сложный фандом хлеба с мясом жесть

ну у нас кефирный соус почти не юзают например, поэтому это называется кебаб
    но по сути то же самое

0

367

ну у нас кефирный соус почти не юзают например, поэтому это называется кебаб
    но по сути то же самое

сложно очень
    я все еще пытаюсь разобраться в схеме между гиро (или гиросом?) и сувлаки еще, вот это тоже жесть
    и то и то вроде с греческим йогуртом и в пите но разное

0

368

Tia Hrat·s написал(а):

пойду спрошу у него, может хотя бы мячик скинет!

Давай, а то мы так никогда не поиграем

0

369

Tia Hrat·s написал(а):

сложно очень
    я все еще пытаюсь разобраться в схеме между гиро (или гиросом?) и сувлаки еще, вот это тоже жесть
    и то и то вроде с греческим йогуртом и в пите но разное

о я хочу все это попробовать но чет никак руки не доходят, хотя это все найти можно в пределах пары улиц
    главное выйти на выходных

0

370

хотя на выходных я пойду за подарками и никуда не выйду

0

371

Ostaras Br·nnas написал(а):

Давай, а то мы так никогда не поиграем

мне рассматривать это как манипуляцию?
    но вообще уже написала

о я хочу все это попробовать но чет никак руки не доходят, хотя это все найти можно в пределах пары улиц
    главное выйти на выходных

ну сувлаки в греческой сувлачечной которые я пробовала сууупердавно до сих пор тепло греют мое сердце воспоминаниями (они закрылись)
    так что рекомендую!!

хотя на выходных я пойду за подарками и никуда не выйду

о че будешь брать?
    я в этом году научилась разбираться в лего (это не то знание которое я когда-либо хотела)

0

372

Tia Hrat·s написал(а):

мне рассматривать это как манипуляцию?

Почему?  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

373

Почему?

потому что я хочу больше эпизодов........

0

374

Tia Hrat·s написал(а):

потому что я хочу больше эпизодов........

Так я же тоже хочу... Поэтому и говорю что пока не получится

0

375

Так я же тоже хочу... Поэтому и говорю что пока не получится

ну мы можем попробовать что-нибудь еще конечно....
    не знаю правда что, но можно придумать
    я всегда за большее количество текущих эпизодов да мне вечно мало

0

376

Naython Freaks
    тебе профиль обновила, жду новых эпизодов хих

0

377

Tia Hrat·s написал(а):

не знаю правда что, но можно придумать

Здесь не согласен, так как есть несколько проблем. Персонажи только познакомились и ваш с Каном текущий отыгрыш непосредственно влияет на это знакомство и его дальнейшее течение... Мы не знаем чем все это кончится и соответственно не можем планировать дальнейшую коммуникацию  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

378

Здесь не согласен, так как есть несколько проблем. Персонажи только познакомились и ваш с Каном текущий отыгрыш непосредственно влияет на это знакомство и его дальнейшее течение... Мы не знаем чем все это кончится и соответственно не можем планировать дальнейшую коммуникацию  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

да я к тому что может не со мной
    я конечно могу допустить что со мной играть интересно, но я гриб волнушка еще и о тебе как о игроке в целом
    потому что если человек хочет больше писать я конечно же начну думать шо подсуетить в принципе

0

379

Tia Hrat·s
    А, ну я уже думал в темку заглянуть, да. Но я тоже не хочу набрать кучу квестов и потом не справляться

0

380

Ostaras Br·nnas
    я могу активно в тебя верить если нужно!
    в целом и так во всех по умолчанию все кто на горгоне самые сладкие заюшки ниче не знаю

+1

381

Tia Hrat·s написал(а):

я могу активно в тебя верить если нужно!

Хоть кто-то будет  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/948642.png

+1

382

Хоть кто-то будет

/верит в два раза активнее/

+1

383

Tia Hrat·s написал(а):

о че будешь брать?

хм
    ну
    я не ебу
    пездюку или книжку или игру в стиме, но склоняюсь к второму
    родителям будет посложнее, но я справлюсь
    справятся ли мои деньги - неуверен

0

384

Tia Hrat·s написал(а):

Naython Freaks
    тебе профиль обновила, жду новых эпизодов хих

скоро

0

385

хм
    ну
    я не ебу
    пездюку или книжку или игру в стиме, но склоняюсь к второму
    родителям будет посложнее, но я справлюсь
    справятся ли мои деньги — неуверен

можно игру в стиме в которой придется читать, вообще план-капкан
    блин родители не будут просто рады тому что ты будешь пить вино с батей?

скоро

алкаю получается
    кстати да, если что напоминаю шо если я чет не туда написала пиши мне всегда
    (хочу такую бегущую строку себе, но это тревожность)

0

386

Tia Hrat·s написал(а):

можно игру в стиме в которой придется читать, вообще план-капкан

не ему нужен экшн сражения и тд
    так что лучше всего какой-то кооператив веселый купить ему и себе. но не ит тейкс ту, это я уже проходил

Tia Hrat·s написал(а):

шо если я чет не туда написала пиши мне всегда

все хорошо! я еще просто не читал! мне нужен особый настрой на читать и писать посты, потому что тогда просто как учебник пробегаю и не вчитываюсь

0

387

Tia Hrat·s написал(а):

алкаю

это что значит

0

388

мне нужен особый настрой на читать

Умер бы от любопытства

Отредактировано Ostaras Br·nnas (2023-12-20 14:13:36)

0

389

не ему нужен экшн сражения и тд
    так что лучше всего какой-то кооператив веселый купить ему и себе. но не ит тейкс ту, это я уже проходил

оооо как это мило
    кстати много про нее слышала
    капхед лол

все хорошо! я еще просто не читал! мне нужен особый настрой на читать и писать посты, потому что тогда просто как учебник пробегаю и не вчитываюсь

так как ты узнал что все хорошо пхахаах
    но хорошо буду считать что ты во мне уверен очень сильно

это что значит

очень сильно хочу
    это чет суперустаревшее но слово офигенное

0

390

Умер бы от любопытства

да, но я в итоге все равно перечитываю потому что когда в некомфортной обстановке то забуду все через 20 минут

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно