Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Tia Hrat·s написал(а):

я старательно держала себя в руках

отпусти себя на волю не сдерживайся

0

32

так, шадоухарт отменяется.

0

33

Mertha Sollari написал(а):

так, шадоухарт отменяется.

так а шо такое

0

34

Ostaras Br·nnas написал(а):

Здесь всё просто. Если есть возможность отказаться от сладкого, следует это делать. Не потому что это сладкая смерть, а потому что а) лишние калории, б) источник внутренних воспалений, которые чреваты буквально чем угодно, в) вполне легальный наркотик, от которого буквально ноль пользы, в том числе для душевного здоровья

так, а если мы говорим о еде которая быстро даст энергию — откуда брать идеально если допустим готового ничего нет, нужны углеводы иначе жесть
    понимаю что это какая-то оч специфическая ситуация, но у меня такое постоянно

Только одна: не допускать

такой опции у меня нет, я не очень хорошо ощущаю предусталость к сожалению

0

35

Naython Freaks написал(а):

отпусти себя на волю не сдерживайся

а есть повод?

0

36

я же святой

докажи https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

37

Tia Hrat·s написал(а):

понимаю что это какая-то оч специфическая ситуация, но у меня такое постоянно

Переосмыслить свой способ питания. Опять же не потому что так надо, а потому что нормальным питанием можно здорово облегчить себе жизнь и прям сильно повысить её уровень. Избавившись в том числе и от переутомлений, потому что продуктивность может сильно вырасти. А на быстрых углеводах ты не питаешься, а бустируешь себя. Естественно будет откат

0

38

мерта ты хто

0

39

Anya Callhardt написал(а):

докажи

ты что не помнишь что от меня пахнет кагором

0

40

Tia Hrat·s написал(а):

а есть повод?

наша жизнь это уже повод
    ограничения это преступление
    живи и балдей иначе балдеть будет жить тебя
    как тебе такое

0

41

встань в 5 утра прочти 30 книг заработай миллион
    отдай его мне

0

42

Tia Hrat·s написал(а):

так а шо такое

я вспомнила, что эмили существует просто.

0

43

ты что не помнишь что от меня пахнет кагором

ааааа блин реально
    не ну тогда в следующий раз крестик не снимай

0

44

ааааа блин реально
    не ну тогда в следующий раз крестик не снимай

тогда ты будешь целовать крест а не меня

0

45

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png угадайте у кого завтра выходной

0

46

угадайте у кого завтра выходной

У всех?..

0

47

У всех?..

у меня

0

48

у меня

Ну то есть у всех)

0

49

Переосмыслить свой способ питания. Опять же не потому что так надо, а потому что нормальным питанием можно здорово облегчить себе жизнь и прям сильно повысить её уровень. Избавившись в том числе и от переутомлений, потому что продуктивность может сильно вырасти. А на быстрых углеводах ты не питаешься, а бустируешь себя. Естественно будет откат

смена привычек самая сложная штука
    мне, очевидно, нужна нянька, иначе черт его знает

наша жизнь это уже повод
    ограничения это преступление
    живи и балдей иначе балдеть будет жить тебя
    как тебе такое

тогда пост когда раз уж мы тут живем на всю катушку

я вспомнила, что эмили существует просто.

какая конкретно я не уверена но главное что тебе все нравится (если что-то не нравится, считай меня книгой отзывов)

0

50

Tia Hrat·s написал(а):

мне, очевидно, нужна нянька, иначе черт его знает

Без самодисциплины ничего не поменяется, здесь нужен пересмотр и принятие решения. Некоторые доживают до глубокой старости, страдают, мучаются, но привычкам не изменяют)

0

51

Tia Hrat·s написал(а):

пост когда

их три, самый большой вроде перед пасхой
    но
    если ты о тем что писать
    то в ближайшее время
    я почти расслабился

+1

52

почти не имею вопросов к колору.

0

53

тогда ты будешь целовать крест а не меня

но православные девочки не целуют мальчиков без крестика https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

+1

54

Без самодисциплины ничего не поменяется, здесь нужен пересмотр и принятие решения. Некоторые доживают до глубокой старости, страдают, мучаются, но привычкам не изменяют)

все еще нравится опция с нянькой, люблю делегировать
    а то ваши прогнозы, доктор, ну такое

их три, самый большой вроде перед пасхой
    но
    если ты о тем что писать
    то в ближайшее время
    я почти расслабился

пахахах
    обожаю тебя конечно
    и спасибо, отдохни хорошо!

почти не имею вопросов к колору.

ни в чем не разбираюсь но выглядит как красивое

0

55

но православные девочки не целуют мальчиков без крестика

ты так много знаешь про церковь блин ты такая классная пойдешь со мной в платочке святить яички

0

56

Tia Hrat·s написал(а):

все еще нравится опция с нянькой, люблю делегировать

Интересный инфантилизм  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

57

Tia Hrat·s написал(а):

и спасибо

не стоит меня благодарить вдруг я напишу какой-то кринж

0

58

ты так много знаешь про церковь блин ты такая классная пойдешь со мной в платочке святить яички

что должна услышать в своей жизни каждая женщина https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/586982.png
    конечно пошли, полчасика тебе на подмыться, жду на телеге телесного цвета. кулич - тебе

0

59

Интересный инфантилизм

ну да, мужчины для этого зачастую женятся

не стоит меня благодарить вдруг я напишу какой-то кринж

так я за информацию о постах, при чем тут уже результат
    нет конечно если ты прям планируешь кринж и любишь пытки могу предложить тебе свои услуги редактора но зачем

0

60

полчасика тебе на подмыться

я думал мы вместе в ополонке

кулич — тебе

чур я съедаю гоголь моголь а ты все остальное и невкусное

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно